Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | просто смотришь челу на переносицу или какбы сквозь него на уравне глаз и всё  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | у нас гопники подходят, спрашивают мелочь какую нить, типо сигареты, деньги, время спрашивают, позвонить просят... если отказываешь, начинают наезжать, типо: "Ты чо какой дерзкий??" или чтото в этом духе, семечки прям те под ноги плюют... короче ломаются перед тобой как могут...  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от KorS просто смотришь челу на переносицу или какбы сквозь него на уравне глаз и всё  это да но при этой стычке все сапроваждается матами и угрозами с обеих сторон, очень часто останавливаешься чтоб побеседовать с товарищами, но очень редко бывают драки...
я как первый год тут приехал пополу валялся какие у них тут разборки в школах  стоют пихаются как два барана и ждут пока их разнимут  чисто петухи ... а у нас чуть что В ЕБАЛО НААААААААААААААААА СУКА  кароче весело тут по сравнению с матушкой россией  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от EL_Dia армия это ваще отдельная тема ... но вешатся от одного года мучений не стоит имхо ... тока если сразу много говна всякого на голову в один момкнт выпадет(девушка, смерть родственников и тд).. и моё мнение всё зависит от характера... от силы характера Дыня, хз как ты там чо считал, я два года оттоптал в берцах в разведке -Цитата от EL_Dia тут гопота не много другая, в кепках "ла коста" ,спортивный костюм лакоста, горомко говорят,....
на да 2года ) 1год тебя ганяют 2йгод ты гоняешь  поэтому 1год Неее, не прав ты, никто не гоняет никого, это о ттебя зависит, ирамок нет никаких, были люди которые моего призыва и летали все два года, хз может мне повезло но бля я не летал вообще, я по панятиям жил, так как в 18 лет был с улицы, 3 недели в лазарете, потом еще 2 недели и нормлаьно, выживаемо с двумя сотрясениями мозга...
Францеская гопота - это чушь, смешнее француских гопнеков нету, исклбчение составляют строгие дядьки делающие строгие дела. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Неее, не прав ты, никто не гоняет никого, это о ттебя зависит, ирамок нет никаких, были люди которые моего призыва и летали все два года, хз может мне повезло но бля я не летал вообще, я по панятиям жил, так как в 18 лет был с улицы, 3 недели в лазарете, потом еще 2 недели и нормлаьно, выживаемо с двумя сотрясениями мозга...
Францеская гопота - это чушь, смешнее француских гопнеков нету, исклбчение составляют строгие дядьки делающие строгие дела. слыхал про полеты
дааа строгие хулюганы во Франции имеются,нашим гопникам до них как раком до китая
а том тэйлор поебень...у нас каждый прилизанный пидорок в том тэйлоре лазит,похуй там - подделка не подделка... томми хильфигер кстати тоже я в литве не респектую,на каждом углу нах.. я предпочитаю редкую одежду
блядь чуть итальянцам гол не забили,ебанытыхуй какая атака была,я аж выругался в голос когда добивка мимо ворот пошла,ноги корявые у некоторых...эх...эмо блядь  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | эстонцы 3:0 всасывают англичанам  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik эстонцы 3:0 всасывают англичанам  литовцы 2:0 итальяшкам... как минимум 3 было 100%ых шанса забить  и ЗАЛУПА  | | | | D.O.G.G
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Moscow city | у мя такой вопрос...ЧТО ЭМО ДЕЛАЕТ НА ХИП ХОП РУ ФОРУМЕ???
нех тут рекламировать свою культуру! эмо говно...(но если честно то на мой взгляд лучше эмо чем шансон)
кароч эмо валите нахуй! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от FireDogg у мя такой вопрос...ЧТО ЭМО ДЕЛАЕТ НА ХИП ХОП РУ ФОРУМЕ???
нех тут рекламировать свою культуру! эмо говно...(но если честно то на мой взгляд лучше эмо чем шансон)
кароч эмо валите нахуй! дурнай чтойле  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | estonci na poslednej minute 4ut ne zabili, kapitan anglii spas vorota, vqbil mja4 :O eto ppc | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от quik estonci na poslednej minute 4ut ne zabili, kapitan anglii spas vorota, vqbil mja4 :O eto ppc да у литовцев из 4ех 100% шансов ни одного реализованного. Но бля поднимают уровень.
0:2 проебли  | | | | D.O.G.G
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Moscow city | -Цитата от tunr дурнай чтойле  нет не дурнай
эмо форумов до пизды валите туда, флудите там | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от FireDogg нет не дурнай
эмо форумов до пизды валите туда, флудите там а ты откуда такой дерзкий свалился? | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | насколько я понял, тут в основном наоборот амо фикалиями поливают  | | | | Rea1G
Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Йыхви City | Если я не ошибаюсь, эмо - это полупидарасы, лично я их терпеть не могу... | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Думаю тему можно закрывать! | | | | zBk creW...FIVE to ONE!
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: ..dNEPR cITY! | Как узнать что Вы эмо:
1) Вы носите черно-розовую одежду
2) Вы постоянно любите кого-то, а Вас почему -то кидают
3) Вы зачесываете челку так, что дедушка Гитлер позавидовал бы.
4) Вы какаете какашками в черно-розовую клеточку.
5) Вместо крови у Вас розовый сироп
6) Вы думаете что Вы уникум, а все остальные люди ничтожные, безчувственные создания у которых по определнию не может быть души
7) Вы начинаете плакать когда у Вас выкипает суп.
8) Почему то Вас ни кто не понимает
9) Вам от 13 до16 лет (или рзавитие умственных способностей на уровне этого возраста)
10) Если Вам предложат выпить, скорее всего Вы откажитесь и пойдете в туалет кромсать вены зубочисткой (или другим острым предметом)
Если Вы обнаружите в себе такие признаки, то немедленно сообщите это своему врачу.
Если Вы обнаружите эти признаки в своих знакомых, то немедленно ограничите общение с ними и немедленно доложите об этом всем знакомым.
Остановим черно-розовую чуму!  | | | | zBk creW...FIVE to ONE!
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: ..dNEPR cITY! | ...  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от BAT*ONE Как узнать что Вы эмо:
1) Вы носите черно-розовую одежду
2) Вы постоянно любите кого-то, а Вас почему -то кидают
3) Вы зачесываете челку так, что дедушка Гитлер позавидовал бы.
4) Вы какаете какашками в черно-розовую клеточку.
5) Вместо крови у Вас розовый сироп
6) Вы думаете что Вы уникум, а все остальные люди ничтожные, безчувственные создания у которых по определнию не может быть души
7) Вы начинаете плакать когда у Вас выкипает суп.
8) Почему то Вас ни кто не понимает
9) Вам от 13 до16 лет (или рзавитие умственных способностей на уровне этого возраста)
10) Если Вам предложат выпить, скорее всего Вы откажитесь и пойдете в туалет кромсать вены зубочисткой (или другим острым предметом)
Если Вы обнаружите в себе такие признаки, то немедленно сообщите это своему врачу.
Если Вы обнаружите эти признаки в своих знакомых, то немедленно ограничите общение с ними и немедленно доложите об этом всем знакомым.
Остановим черно-розовую чуму!   | | | | бля буду
чем они тебе лично мешают?
они бьют тебя?оли пугают(или пукают)
тебе не всеравно кто в чем ходит и кто чем дышит | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | бля вчера был в скейтшопе... чёто их дохуя стало  ща в москау ваще мало кто катается на скейте, походу подобные магазины только за щёт них и существуют  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | если ты одеваешся по СКАтёрски то должен палюбому кататься на скейте???
а все реперы читают рэп?
и куча примеров еще | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | а я хуй ложил на всех и мне похуй  | | | | Senior Member
Ну ваще просто меня эмо бесит, поэтому хотелось их оттуда пинками выдворить, просто помню года 4 назад все скейтшопы были строго в хип-хап стиле, хх музончик играл, райпирки кругом тусили... а ща даж заходить противно, всё мля розовое, в самом магазе одни удоты с чёлками по колено лазают, позеры одни мля, сцуко бесит меня, ещё меня бесит что скейт культура постепенно перешла в ска и частично эмо..... раньше даже скейтерский видос под тупака крутили... эх, обидно  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | та считаеш что скейт это к хип хоп культуре относится???????????? | | | | |