AVE KOZLOTAN
28 октября 2008, 03:58
| | |
#26 (ПС)
| на самом деле похуй эмо она или гот или там панк или рэперша, видь в ней прежде всего девушку и общайся на те темы на которые общаешься с другими девушками, главное не презирай выбор ее, вплане культуры там и музла что она любит, послушай пару груп типа там токио хотель или че еще и когда речь зайдео музыке скажи мол я рэпчик слушаю но это не важно песенку от токио гоняю тоже порой
пригласи бля на свидание ..ухаживай как за обычной девушкой а не как за подростком с пидарской челкой  . удачи мэн
а еще девки эмо пиздато ебутся  | | | | Подавляющее меньшенство
28 октября 2008, 08:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Джоуи вскрой себе вены у неё на глазах.она оценит нихуя ты сострил Добавлено через 8 минут Плюнь ей в ебало, скажи перепутал и разговор завяжеться |
Последний раз редактировалось S.h.e.L, 28 октября 2008 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
28 октября 2008, 08:48
| | |
#28 (ПС)
| подойти к ней и скажи ты хорошая баба,я хороший мужик.......а дальше все само сабой | | | | АВТОР ГНОМ!
| | |
#29 (ПС)
| Даже не думай! Они ёбнутые на голову, с ними только проблемы лишние! | | | | Зига-Зага!
| | |
#30 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
28 октября 2008, 08:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от S.h.e.L Плюнь ей в ебало, скажи перепутал и разговор завяжеться 
Пригласи её в ванну, там повскрывайте друг другу вены  | | | | Делай сам продакшн
28 октября 2008, 09:00
| | |
#32 (ПС)
| Ну чувак ты даёшь). Бро, тут нужен реально обычный подход, она же девушка прежде всего. На своём опыте знаю. Я вообще сам влюбился в одну (год назад было) и не знал даже что она "эмо". И тупо свидание замутил с цветочками пришёл... Погуляли, поболтали, за руки взял, в любви признался - в общем гуд фсё. Так что удачи. ДиС Трой кстати оч правильно сказал. Удачи)) Только впоследствии она меня сцуко жестоко кинула, так и разошлись.
Вот кстати она http://s61.radikal.ru/i174/0810/db/c9f099eecacc.jpg Дрочите  | | | | твой папик
28 октября 2008, 09:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой
а еще девки эмо пиздато ебутся  вот такую хуйню можно было бы и не писать мэн! | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 09:16
| | |
#34 (ПС)
| Встречацо не хочу,а вот безбожный секс сойдет  | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 09:24
| | |
#35 (ПС)
| ну бля даете... 
Эмо девушки на самом деле очн симпотичные кстати   
у меня была одна девченка...с челкой со стилем таким ...но не эмо а стиль такое и очн классно))
а тут недавно с сибы поехал в кемерово а автобус с какго то хуя через Белово поехал  и там пистец на вокзале такая эмочка охуенная стояла  я влюбился в нее  познакомились и все кул 
мужики хоть они и эмо но для секса падет    | | | | AVE KOZLOTAN
28 октября 2008, 09:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 1. Naik вот такую хуйню можно было бы и не писать мэн! это же безбашка
но да..чую затупил, это можно было и не писать  | | | | АВТОР ГНОМ!
28 октября 2008, 09:27
| | |
#37 (ПС)
| А потом они будут тебя преследовать, названивать и обещать, что убьют тебя, за то, что ты им "испортил жизнь", а ты будешь сидеть и думать чем же именно ты её им испортил  | | | | Делай сам продакшн
28 октября 2008, 09:30
| | |
#38 (ПС)
| Ты не прав Василий) | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 09:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от M`City Ты не прав Василий) +1  | | | | АВТОР ГНОМ!
28 октября 2008, 09:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от M`City Ты не прав Василий) У меня была такая хуйня, вот я и говорю. Познакомился с одной в парке, я пил пиво, и подсел к ней на скамейку, ну чо-то я там время спросил, она как будто ждала повода излить душу, слово за слово, короче я её напоил и повёл к себе  , благо в тот день ночевал один. Ну потом типа встречаться давай, мне похуй даже, что она одета как хз чо, просто она на меня запала конкретно, типа я единственный, кто её понимал и вся хуйня. Она очень много ныла про то, как ей хуёво, говорила, что её жизнь лишена смылса, блять это невыносимо, короче через три дня меня эта бредятина окончательно достала и я "пропал". Даже симку по такому поводу сменил. А через пару месяцев она как-то пробила мой домашний, хотя я сам его не знал, так как жил на той хате недолго. Сначала просто звонила и тут же вешала трубку, потом как-то позвонила и сказала, что я уёбок, что я её предал, что меня поймают её друзья (хотя за те 4 дня я полностью убедился, что у неё их нет), отвезут за город и убьют, причём говорила это рыдая в трубку. Больше она не звонила, а я с той хаты уже съехал, но теперь этих эмо дур за километр обхожу. | | | | Делай сам продакшн
28 октября 2008, 10:26
| | |
#41 (ПС)
| Вот это экземпляр 
У меня не так было. Романтика, то сё... | | | | Особый статус
28 октября 2008, 10:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вася Сэмко У меня была такая хуйня, вот я и говорю. Познакомился с одной в парке, я пил пиво, и подсел к ней на скамейку, ну чо-то я там время спросил, она как будто ждала повода излить душу, слово за слово, короче я её напоил и повёл к себе  , благо в тот день ночевал один. Ну потом типа встречаться давай, мне похуй даже, что она одета как хз чо, просто она на меня запала конкретно, типа я единственный, кто её понимал и вся хуйня. Она очень много ныла про то, как ей хуёво, говорила, что её жизнь лишена смылса, блять это невыносимо, короче через три дня меня эта бредятина окончательно достала и я "пропал". Даже симку по такому поводу сменил. А через пару месяцев она как-то пробила мой домашний, хотя я сам его не знал, так как жил на той хате недолго. Сначала просто звонила и тут же вешала трубку, потом как-то позвонила и сказала, что я уёбок, что я её предал, что меня поймают её друзья (хотя за те 4 дня я полностью убедился, что у неё их нет), отвезут за город и убьют, причём говорила это рыдая в трубку. Больше она не звонила, а я с той хаты уже съехал, но теперь этих эмо дур за километр обхожу. давай номерок Добавлено через 50 секунд -Цитата от alex_17000 давай номерок  эмы |
Последний раз редактировалось alex_17000, 28 октября 2008 в 10:57.
| | | АВТОР ГНОМ!
28 октября 2008, 11:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от alex_17000 давай номерок Добавлено через 50 секунд
эмы Вот мне делать нехуй, номера всех своих бывших хранить  | | | | Особый статус
28 октября 2008, 11:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Вася Сэмко Вот мне делать нехуй, номера всех своих бывших хранить  Добавлено через 1 минуту аааа ну чё делать то ?? как подойти ? с чего разговор завязать ?  |
Последний раз редактировалось alex_17000, 28 октября 2008 в 11:08.
| | | новый пользователь
28 октября 2008, 11:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Вася Сэмко У меня была такая хуйня, вот я и говорю. Познакомился с одной в парке, я пил пиво, и подсел к ней на скамейку, ну чо-то я там время спросил, она как будто ждала повода излить душу, слово за слово, короче я её напоил и повёл к себе  , благо в тот день ночевал один. Ну потом типа встречаться давай, мне похуй даже, что она одета как хз чо, просто она на меня запала конкретно, типа я единственный, кто её понимал и вся хуйня. Она очень много ныла про то, как ей хуёво, говорила, что её жизнь лишена смылса, блять это невыносимо, короче через три дня меня эта бредятина окончательно достала и я "пропал". Даже симку по такому поводу сменил. А через пару месяцев она как-то пробила мой домашний, хотя я сам его не знал, так как жил на той хате недолго. Сначала просто звонила и тут же вешала трубку, потом как-то позвонила и сказала, что я уёбок, что я её предал, что меня поймают её друзья (хотя за те 4 дня я полностью убедился, что у неё их нет), отвезут за город и убьют, причём говорила это рыдая в трубку. Больше она не звонила, а я с той хаты уже съехал, но теперь этих эмо дур за километр обхожу. нихуево...  у меня все было охуенно но моя девушка не была правда эмо а как я сказал стиль такой  романтика, каждый месяц подарочки, встречались 7 месяцев...подарил за это время более 100 роз  мишки всякие, шарики   и самое охуенное пламя под окном и колечко с бриллиантом  | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 11:10
| | |
#46 (ПС)
| Бля я мутил с Эмочкой  Эт пиздеццццццЁЁЁЁЁ   Эт смерть бляяя!!!!Она мя вывела бля!!!!За 1 месяц она выпила 3 литра крови и сломала всю нервную систему  | | | | Особый статус
28 октября 2008, 11:11
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 11:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Вася Сэмко У меня была такая хуйня, вот я и говорю. Познакомился с одной в парке, я пил пиво, и подсел к ней на скамейку, ну чо-то я там время спросил, она как будто ждала повода излить душу, слово за слово, короче я её напоил и повёл к себе  , благо в тот день ночевал один. Ну потом типа встречаться давай, мне похуй даже, что она одета как хз чо, просто она на меня запала конкретно, типа я единственный, кто её понимал и вся хуйня. Она очень много ныла про то, как ей хуёво, говорила, что её жизнь лишена смылса, блять это невыносимо, короче через три дня меня эта бредятина окончательно достала и я "пропал". Даже симку по такому поводу сменил. А через пару месяцев она как-то пробила мой домашний, хотя я сам его не знал, так как жил на той хате недолго. Сначала просто звонила и тут же вешала трубку, потом как-то позвонила и сказала, что я уёбок, что я её предал, что меня поймают её друзья (хотя за те 4 дня я полностью убедился, что у неё их нет), отвезут за город и убьют, причём говорила это рыдая в трубку. Больше она не звонила, а я с той хаты уже съехал, но теперь этих эмо дур за километр обхожу. во-во бля!! 
ВПЗИДУ ИХ! | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 11:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от alex_17000 Добавлено через 1 минуту аааа ну чё делать то ?? как подойти ? с чего разговор завязать ?  блять бро...тут талант иметь нужно  ты должен уметь общаться с девушками  главное не растиряться, язык ей заплести  чтобы она поняла что ты не просто хуй моржовый что ты всегда ее поддержишь, всегда посочувствуешь и тд  само сабой ты должен понимать что сразу отношения не начнуться ну если она не ебанутая то точно их не начнет так быстро  есть одна фразка: не будь идиотом не думай что будет тебе верна та которая так легко и быстро впала в твои обьятия!
вообщем общайся и надежда умирает последней 
удачи Добавлено через 56 секунд охуенно   |
Последний раз редактировалось vipNSK, 28 октября 2008 в 11:15.
| | | АВТОР ГНОМ!
28 октября 2008, 11:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Марти ака Файя во-во бля!! 
ВПЗИДУ ИХ! С ними сам эмо станешь  | | | | |