| новый пользователь
1 июня 2014, 15:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Лакокрасочный Релиз-то отличается от предыдуших, за счет битов. Лично мне на Лалалайфе бит не понравился, именно под Картрайта не идет, хотя качево получилось. А Рэп Крю это кто такие? Один похож на ДуФу, один некий Жираф, где-то они ж светились. А с Пракилой "замок Ктулху" был намного толще Innames на 9 hhru баттле был, а Жирафа тоже первый раз услышал, но, помню, усач из Физрука в интервью рэпру говорил, что это крутой ниггер. | | | | | | 552 clan
16 июня 2014, 10:40
| | |
#52 (ПС)
| Релиз намного слабее двух предыдущих, ужасный звук, очень тихие треки, понравился фит с Пра, и ещё парочку треков, видно на похуе сделал, альбом давай. | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 11:04
| | |
#53 (ПС)
| Надо будет прослухать вторую часть. | | | | | | Mel Гибсон
16 июня 2014, 11:10
| | |
#54 (ПС)
| Ништяк вообще, почти целиком на репите  | | | | | | True neutral
16 июня 2014, 11:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Надо будет прослухать вторую часть. Вторую часть чего? | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 12:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Avory -Цитата от Лакокрасочный Релиз-то отличается от предыдуших, за счет битов. Лично мне на Лалалайфе бит не понравился, именно под Картрайта не идет, хотя качево получилось. А Рэп Крю это кто такие? Один похож на ДуФу, один некий Жираф, где-то они ж светились. А с Пракилой "замок Ктулху" был намного толще Innames на 9 hhru баттле был, а Жирафа тоже первый раз услышал, но, помню, усач из Физрука в интервью рэпру говорил, что это крутой ниггер. ну точно крутой, раз усач из физрука сказал, а что там барвиха посоветовала? | | | | | | новый пользователь
16 июня 2014, 14:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Avory -Цитата от Лакокрасочный Релиз-то отличается от предыдуших, за счет битов. Лично мне на Лалалайфе бит не понравился, именно под Картрайта не идет, хотя качево получилось. А Рэп Крю это кто такие? Один похож на ДуФу, один некий Жираф, где-то они ж светились. А с Пракилой "замок Ктулху" был намного толще Innames на 9 hhru баттле был, а Жирафа тоже первый раз услышал, но, помню, усач из Физрука в интервью рэпру говорил, что это крутой ниггер. ну точно крутой, раз усач из физрука сказал, а что там барвиха посоветовала? хз, не смотрел | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 14:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ПЛТН Надо будет прослухать вторую часть. Вторую часть чего? Релиза, он же на два был разбит. Сначала первую часть подгоняли. | | | | | | vote for euthanasia
16 июня 2014, 14:57
| | |
#59 (ПС)
|  Показать скрытый текст
я думал, вы стебётесь, мол как над Дёти Монком или Максимом Доши
| | | | | | True neutral
16 июня 2014, 17:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Tidei -Цитата от ПЛТН Надо будет прослухать вторую часть. Вторую часть чего? Релиза, он же на два был разбит. Сначала первую часть подгоняли. Подгоняли все сразу))) | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 17:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от ПЛТН -Цитата от Tidei
Вторую часть чего? Релиза, он же на два был разбит. Сначала первую часть подгоняли. Подгоняли все сразу))) Быть того не может.Точно помню ведь. | | | | | | новый пользователь
16 июня 2014, 17:43
| | |
#62 (ПС)
| первые релизы были гораздо лучше | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 18:16
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Tidei -Цитата от ПЛТН
Релиза, он же на два был разбит. Сначала первую часть подгоняли. Подгоняли все сразу))) Быть того не может.Точно помню ведь. может моя вина, я сначала первые пять треков запилил, потом мне подсказали, что ещё там есть  | | | | | | ваше слово
16 июня 2014, 18:42
| | |
#64 (ПС)
| послушал, не знаю че вы тут все выебываетесь, но мне вот очень понравилось. все, начиная от раскачечки в интро и заканчивая последним траком, слушалось просто замечательно. ну есть там несвязно по текстам, но этож блядь могучий рюсский реп, а так то всё очень вкатило, даже гостевые куплетосы. например эм си ресторатор заебись куплет написал и подал, игра слов там, метафоры. лично я например хуйзнал как он там как эм си текстовик, думал модный лысый хуй ведущий какой то, но зачитал он показательно, я думаю. потом бригада рап-крев тоже своеобразно подали, ну тоже как сказать своеобразно, да все равно заебись, удачи этому крю. сам картрайт тоже отлично подает, есть в нем что то такое, согласитесь? лично мне он как реп артист импонирует. вобщем хорошо что есть такая подземка, иначе рэп русский слушать просто невозможно. | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 19:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от ПЛТН -Цитата от Tidei
Подгоняли все сразу))) Быть того не может.Точно помню ведь. может моя вина, я сначала первые пять треков запилил, потом мне подсказали, что ещё там есть  Так всё и было.  | | | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 22:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Голод47 послушал, не знаю че вы тут все выебываетесь, но мне вот очень понравилось. все, начиная от раскачечки в интро и заканчивая последним траком, слушалось просто замечательно. ну есть там несвязно по текстам, но этож блядь могучий рюсский реп, а так то всё очень вкатило, даже гостевые куплетосы. например эм си ресторатор заебись куплет написал и подал, игра слов там, метафоры. лично я например хуйзнал как он там как эм си текстовик, думал модный лысый хуй ведущий какой то, но зачитал он показательно, я думаю. потом бригада рап-крев тоже своеобразно подали, ну тоже как сказать своеобразно, да все равно заебись, удачи этому крю. сам картрайт тоже отлично подает, есть в нем что то такое, согласитесь? лично мне он как реп артист импонирует. вобщем хорошо что есть такая подземка, иначе рэп русский слушать просто невозможно. рэп на русском раз на то пошло.
че за дерьмо вообще? в США не говорят американский рэп | | | | | | True neutral
16 июня 2014, 23:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от andrys рэп на русском раз на то пошло.
че за дерьмо вообще? в США не говорят американский рэп Здесь не америка  | | | | | | ваше слово
17 июня 2014, 00:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Голод47 послушал,
не знаю че вы тут все выебываетесь, но мне вот очень понравилось. все,
начиная от раскачечки в интро и заканчивая последним траком, слушалось
просто замечательно. ну есть там несвязно по текстам, но этож блядь
могучий рюсский реп, а так то всё очень вкатило, даже гостевые
куплетосы. например эм си ресторатор заебись куплет написал и подал,
игра слов там, метафоры. лично я например хуйзнал как он там как эм си
текстовик, думал модный лысый хуй ведущий какой то, но зачитал он
показательно, я думаю. потом бригада рап-крев тоже своеобразно подали,
ну тоже как сказать своеобразно, да все равно заебись, удачи этому крю.
сам картрайт тоже отлично подает, есть в нем что то такое, согласитесь?
лично мне он как реп артист импонирует. вобщем хорошо что есть такая
подземка, иначе рэп русский слушать просто невозможно. рэп на русском раз на то пошло.
че за дерьмо вообще? в США не говорят американский рэп Ритмикал Американ Поэзия, че то такое там говорят вроде да? Типа хау аре ю вроде да? Ок. Охлади свое трахание) | | | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 19:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Голод47 -Цитата от andrys -Цитата от Голод47 послушал,
не знаю че вы тут все выебываетесь, но мне вот очень понравилось. все,
начиная от раскачечки в интро и заканчивая последним траком, слушалось
просто замечательно. ну есть там несвязно по текстам, но этож блядь
могучий рюсский реп, а так то всё очень вкатило, даже гостевые
куплетосы. например эм си ресторатор заебись куплет написал и подал,
игра слов там, метафоры. лично я например хуйзнал как он там как эм си
текстовик, думал модный лысый хуй ведущий какой то, но зачитал он
показательно, я думаю. потом бригада рап-крев тоже своеобразно подали,
ну тоже как сказать своеобразно, да все равно заебись, удачи этому крю.
сам картрайт тоже отлично подает, есть в нем что то такое, согласитесь?
лично мне он как реп артист импонирует. вобщем хорошо что есть такая
подземка, иначе рэп русский слушать просто невозможно. рэп на русском раз на то пошло.
че за дерьмо вообще? в США не говорят американский рэп Ритмикал Американ Поэзия, че то такое там говорят вроде да? Типа хау аре ю вроде да? Ок. Охлади свое трахание) ты где это вычитал? слизали целый музыкальный жанр, так ещё и именем своим нарекли | | | | | | True neutral
17 июня 2014, 23:07
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
20 июня 2014, 08:47
| | |
#71 (ПС)
| ахуенно завалил | | | | | | MD
18 августа 2015, 11:20
| | |
#72 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось richardwalls, 18 августа 2015 в 11:42.
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 августа 2015, 12:10
| | |
#73 (ПС)
| хороший оригинальный эмси. | | | | | | Дружелюбный грамотей
18 августа 2015, 12:49
| | |
#74 (ПС)
| Хороший релиз,иногда ещё переслушиваю  | | | | | |