John Antraum
28 апреля 2015, 19:16
| | |
#101 (ПС)
| Я готов с кем-нибудь поработать, один себя не заставлю. Есть желающие? | | | | Cringecore Mastah
28 апреля 2015, 19:20
| | |
#102 (ПС)
| Можем попробовать, если не против. | | | | John Antraum
28 апреля 2015, 20:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Можем попробовать, если не против. дай послушать чего-нибудь? | | | | Cringecore Mastah
28 апреля 2015, 21:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от My Dear Horror Можем попробовать, если не против. дай послушать чего-нибудь? Либо это, либо вот это послушай. Из последнего.  | | | |
28 апреля 2015, 21:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от underword -Цитата от My Dear Horror Можем попробовать, если не против. дай послушать чего-нибудь? Либо это, либо вот это послушай. Из последнего.  хуя, качество записи и сведоса приятно удивило  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
28 апреля 2015, 21:27
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от underword Я готов с кем-нибудь поработать, один себя не заставлю. Есть желающие? та же хуйня, кстати | | | | John Antraum
29 апреля 2015, 07:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword Я готов с кем-нибудь поработать, один себя не заставлю. Есть желающие? та же хуйня, кстати Есть варики писаться? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от underword -Цитата от My Dear Horror Можем попробовать, если не против. дай послушать чего-нибудь? Либо это, либо вот это послушай. Из последнего.  Первая мне не понравилась вообще, вторая уже более приятно звучит.
Можно попробовать. Напиши мне вк /jenyat
Можно вон еще ЗаКула пригласить и сделать что-то втроем. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 апреля 2015, 13:53
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword Я готов с кем-нибудь поработать, один себя не заставлю. Есть желающие? та же хуйня, кстати Есть варики писаться? -Цитата от My Dear Horror Первая мне не понравилась вообще, вторая уже более приятно звучит.
Можно вон еще ЗаКула пригласить и сделать что-то втроем. варики есть
сводить не умею, битов тоже нет | | | | John Antraum
29 апреля 2015, 15:31
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword -Цитата от Tha_Cool
та же хуйня, кстати Есть варики писаться? -Цитата от My Dear Horror Первая мне не понравилась вообще, вторая уже более приятно звучит.
сводить не умею, битов тоже нет Сводить я умею. Напиши тоже вк мне, у меня есть идеи, надо создать диалог на троих да пообщаться, подумать.
Так что там решили, без бита делаем или можно рэп-шмэп? | | | | Cringecore Mastah
29 апреля 2015, 19:30
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Tha_Cool -Цитата от underword
Есть варики писаться?
Первая мне не понравилась вообще, вторая уже более приятно звучит.
сводить не умею, битов тоже нет Сводить я умею. Напиши тоже вк мне, у меня есть идеи, надо создать диалог на троих да пообщаться, подумать.
Так что там решили, без бита делаем или можно рэп-шмэп? Можно сделать всё в одном. Потом обсудим, с инструменталом я смогу помочь, думаю. Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд Ан-нет. Уже нет такой необходимости.  | | | | sarcasmosexual
29 апреля 2015, 20:40
| | |
#111 (ПС)
| с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  | | | |
29 апреля 2015, 22:26
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 | | | | ну какой тут ниндзя тюн
30 апреля 2015, 03:11
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 а их разве еще выпускают?
m-audio fast track или focusrite 7 вроде норм. вторая лучше, но и бьет больше  | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 04:06
| | |
#114 (ПС)
| Могу поучаствовать, давно стихов не читал.
С записью и сведением мне помощь не нужна если что | | | | sarcasmosexual
30 апреля 2015, 09:31
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 -Цитата от Tha_Cool -Цитата от умклайдет -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 а их разве еще выпускают?
m-audio fast track или focusrite 7 вроде норм. вторая лучше, но и бьет больше  Спасибо, парни. о2о2 и правда не выпускают больше,
или у нас не продают, по крайней мере, кроме того, слышал, что там проблемы с последними виндовсами (мне то на 8.1 нужно). К остальным присмотрюсь  | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 11:18
| | |
#116 (ПС)
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень.
0404 еще более-менее приемлема, но сейчас на рынке она слабая. -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  Focusrite Scarlet 2i2 или 4i4, там разница в каналах только и в преампе, который встроен, разных фирм, вроде | | | | sarcasmosexual
30 апреля 2015, 14:56
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от underword Focusrite Scarlet 2i2 или 4i4, там разница в каналах только и в преампе, который встроен, разных фирм, вроде Спасиб. Приценюсь. | | | | заебы завтрашнего дня
30 апреля 2015, 15:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень.
0404 еще более-менее приемлема, но сейчас на рынке она слабая. -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  Focusrite Scarlet 2i2 или 4i4, там разница в каналах только и в преампе, который встроен, разных фирм, вроде а чем плоха линейка 0202 - 0404 ?
у меня вообще 0204, и качество выдает адекватное весьма, при умелых руках. лень гуглить, но думаю что АЦП - ЦАП встроенный там не круче криэйтивовского, в фокусрайтах. | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 16:08
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дима Глюк -Цитата от underword -Цитата от умклайдет e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень.
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  Focusrite Scarlet 2i2 или 4i4, там разница в каналах только и в преампе, который встроен, разных фирм, вроде а чем плоха линейка 0202 - 0404 ?
у меня вообще 0204, и качество выдает адекватное весьма, при умелых руках. лень гуглить, но думаю что АЦП - ЦАП встроенный там не круче криэйтивовского У меня 0202 была и 0404.
0404, в целом, не плохая, но она уже устарела, так сказать, в сравнении с тем, что сейчас можно купить за 5к на рынке. Можно мощнее вещи купить.
А 0202 - это жесть, там и пред слабый, и сама звучка не очень выдает качество. Спады сильные происходят при записи инструментов или, например, когда записываешь крик. Приходится не только громкость значительно меньше делать, но и дальше от микрофона отходить. А если такой сигнал компрессировать, то много будет естественной реверберации, которая, по сути, не нужна вообще, если не в студии записываешься.
лень еще описывать проблемы с которыми я сталкивался, мне не понравилось с ней работать. | | | | заебы завтрашнего дня
30 апреля 2015, 16:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Дима Глюк -Цитата от underword
0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень.
0404 еще более-менее приемлема, но сейчас на рынке она слабая.
Focusrite Scarlet 2i2 или 4i4, там разница в каналах только и в преампе, который встроен, разных фирм, вроде а чем плоха линейка 0202 - 0404 ?
у меня вообще 0204, и качество выдает адекватное весьма, при умелых руках. лень гуглить, но думаю что АЦП - ЦАП встроенный там не круче криэйтивовского У меня 0202 была и 0404.
0404, в целом, не плохая, но она уже устарела, так сказать, в сравнении с тем, что сейчас можно купить за 5к на рынке. Можно мощнее вещи купить.
А 0202 - это жесть, там и пред слабый, и сама звучка не очень выдает качество. Спады сильные происходят при записи инструментов или, например, когда записываешь крик. Приходится не только громкость значительно меньше делать, но и дальше от микрофона отходить. А если такой сигнал компрессировать, то много будет естественной реверберации, которая, по сути, не нужна вообще, если не в студии записываешься.
лень еще описывать проблемы с которыми я сталкивался, мне не понравилось с ней работать. тааааак. а теперь тогда спрошу, что за 5к на рынке сейчас можно купить хорошего, что превосходит эти модельки.
я всегда считал что по соотношению цена/качество они огонь до сих пор
в этой ценовой категории только Lexicon Alpha и роландовская какая-то карта, они что по функционалу, что по звуку, исходя из отзывов на разных порталах, уступают серии e-mu в целом | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 16:28
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Дима Глюк -Цитата от underword -Цитата от Дима Глюк
а чем плоха линейка 0202 - 0404 ?
лень еще описывать проблемы с которыми я сталкивался, мне не понравилось с ней работать. тааааак. а теперь тогда спрошу, что за 5к на рынке сейчас можно купить хорошего, что превосходит эти модельки.
я всегда считал что по соотношению цена/качество они огонь до сих пор http://www.muztorg.ru/cat/details/A036330/ - Я себе такую взял. Правда удивлен, что она сейчас 10к стоит. Я за 5 урвал себе)) http://www.muztorg.ru/cat/details/A041279/ - вот такая половчее 0202 будет на порядок, я ей пользовался с недельку. По качеству записи явно превосходит, с инструментами не знаю как.
Ну, кажется я припиздел малясь за 5к. Сейчас все то, что стоило 5к, стоит 10)) | | | | Пражская весна
30 апреля 2015, 16:33
| | |
#122 (ПС)
У меня 0202 была и 0404.
я всегда считал что по соотношению цена/качество они огонь до сих пор http://www.muztorg.ru/cat/details/A036330/ - Я себе такую взял. Правда удивлен, что она сейчас 10к стоит. Я за 5 урвал себе)) http://www.muztorg.ru/cat/details/A041279/ - вот такая половчее 0202 будет на порядок, я ей пользовался с недельку. По качеству записи явно превосходит, с инструментами не знаю как.
Ну, кажется я припиздел малясь за 5к. Сейчас все то, что стоило 5к, стоит 10)) Зато Крым - наш! | | | | заебы завтрашнего дня
30 апреля 2015, 16:35
| | |
#123 (ПС)
У меня 0202 была и 0404.
Ну, кажется я припиздел малясь за 5к. Сейчас все то, что стоило 5к, стоит 10))
ну фокусрайт нормас насколько понимаю, за роланд вот не уверен.
обнаружил такое вот чудо в интернетах еще, любопытная железка наверняка ) http://www.musicmag.ru/magazin/audio-interfejsy/audio-in...-sale.html  | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 16:49
| | |
#124 (ПС)
| Мне как музыканту такие разговоры напоминают разговоры школьников про гитары - вот была бы классная гитара, то и играл бы классно, печально ребятки Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от underword вот кстати можно вопрос? а в чём приимущество перед стандартным 3\5 т рублёвыми эквивалентами валяющимися на прилавках? Характеристики у них вдвое больше по всем показателям, вот только сегодня лазил по ДНС, в ПО дополнительном? | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 16:52
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Дима Глюк -Цитата от underword -Цитата от Дима Глюк
тааааак. а теперь тогда спрошу, что за 5к на рынке сейчас можно купить хорошего, что превосходит эти модельки.
Ну, кажется я припиздел малясь за 5к. Сейчас все то, что стоило 5к, стоит 10))
ну фокусрайт нормас насколько понимаю, за роланд вот не уверен.
обнаружил такое вот чудо в интернетах еще, любопытная железка наверняка ) http://www.musicmag.ru/magazin/audio-interfejsy/audio-in...-sale.html  Не видал такую, даже не слышал о ней ничего.
Роланд, помнится, Гуник рекомендовал. Типа бюджетный варик не плохой Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Маарид Мне как музыканту такие разговоры напоминают разговоры школьников про гитары - вот была бы классная гитара, то и играл бы классно, печально ребятки Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от underword вот кстати можно вопрос? а в чём приимущество перед стандартным 3\5 т рублёвыми эквивалентами валяющимися на прилавках? Характеристики у них вдвое больше по всем показателям, вот только сегодня лазил по ДНС, в ПО дополнительном? В начинке и качестве выходящего сигнала.
Не сравнивай жигули 2014 года и тот же, не знаю, Киа 2014 года. Оба на рынке, но один явно лучше другого. Так и здесь. | | | | |