активный пользователь
4 января 2020, 12:54
| | |
#1 (ПС)
| Еретикон (Ассаи) - Президент Бардо
Новый проект Ассаи, мне кажется, возвращает к некоторым трекам его альбома Задеть за мертвое. Здесь опять вместо репа мелодекламация, но опять очень красивая и атмосферная. Опять он экспериментирует с припевами, приглашая в этот раз вокалистку, которая интересно, но и очень органично, звучит со своим немного фольклорно обрядовым плачем-панегириком. Но в отличие от ЗЗМ, лирический герой, насколько можно понять, выступает в роли правителя, который делится своими переживаниями, печальными, но властными.
Но вообще, если без шуток, то понятно, что основная идея трека – это эмоциональная декламация потерянного оригинала двойника Путина (президента Бардо), сторителлинг, который вместе с видеорядом, складывается в грустную историю его одиночества и страданий (мой народ как и я несчастен), которые подводят его к решению о смерти. А женский вокал – это истинный народный плач, скорбь об утраченном правителе, потерянном кормильце  | | | | активный пользователь
4 января 2020, 13:25
| | |
#2 (ПС)
| Сегодня утром слушал, расстроился | | | | ненормальный пользователь
4 января 2020, 17:02
| | |
#3 (ПС)
| я в его лучшие годы его не понимал. про какого то антона всё затирал,никиту,на пару с евреем.наркоманы ебучие. все его сольники это сугубо индивидуальная хуйня,направленная на беззащитных куколдов. сейчас так вообще делает поехавшую парашу.как такое можно слушать - ума не приложу. | | | | Сам себе знамЯнитость.
4 января 2020, 17:25
| | |
#4 (ПС)
| Помню как он свои тексточки на форум кида, ему ещё тогда говорили: "Завязывай, нихуя не понятно..."
лет 16 прошло, ничего не изменилось  | | | | Справедливый
4 января 2020, 18:57
| | |
#5 (ПС)
| Рад, что Ассаи не завязал с музыкой   | | | | в Бане
4 января 2020, 19:47
| | |
#6 (ПС)
| даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве  | | | | активный пользователь
4 января 2020, 19:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр я в его лучшие годы его не понимал. про какого то антона всё затирал,никиту,на пару с евреем.наркоманы ебучие. все его сольники это сугубо индивидуальная хуйня,направленная на беззащитных куколдов. сейчас так вообще делает поехавшую парашу.как такое можно слушать - ума не приложу. У меня этот вопрос с годами возник почти про весь русский рэп  | | | | [BlackRoseProd]
4 января 2020, 20:20
| | |
#8 (ПС)
| Мне понравился трек  Хотя соглашусь,хуй пойми про что бормочет. | | | |
4 января 2020, 22:59
| | |
#9 (ПС)
| Хуйня, я это даже минуту не осилил | | | | активный пользователь
5 января 2020, 20:23
| | |
#10 (ПС)
| Зима 2020, на камень хип-хопа нашла цивилизации коса и у вас уже не течет из туза под влажные куплеты ассаи (с) 
а Витя давно всем все доказал  | | | | репер
5 января 2020, 22:49
| | |
#11 (ПС)
| сосискер опять хуйню на форум принёс  | | | | рифмометр
6 января 2020, 01:20
| | |
#12 (ПС)
| Говно, строго не на репит  | | | | Шокк педорас
6 января 2020, 04:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве  Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? | | | | в Бане
6 января 2020, 05:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве  Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? тебя ебет? | | | | активный пользователь
6 января 2020, 05:36
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве  Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? спасибо, гвоздик  | | | | активный пользователь
6 января 2020, 07:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве  Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? тебя ебет? Тебе нужен гострайтинг для тролинга, подколы из года в год реально однотипные | | | | в Бане
6 января 2020, 07:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Black Lodge -Цитата от Гвоздь.
Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? тебя ебет? Тебе нужен гострайтинг для тролинга, подколы из года в год реально однотипные ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ (Ц) ДОКТОР ХАУС | | | | активный пользователь
6 января 2020, 12:22
| | |
#18 (ПС)
| президент, блять, бардо
бардо
бар-до
бардо, нахуй | | | | ненормальный пользователь
6 января 2020, 12:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр я в его лучшие годы его не понимал. про какого то антона всё затирал,никиту,на пару с евреем.наркоманы ебучие. все его сольники это сугубо индивидуальная хуйня,направленная на беззащитных куколдов. сейчас так вообще делает поехавшую парашу.как такое можно слушать - ума не приложу. У меня этот вопрос с годами возник почти про весь русский рэп  если взять всё что выходило до 2005 (после я русске реп слушал очень мало и очень точечно) в принципе,вышло с десяток альбомов наверное которые сейчас можно послушать и не сгореть со стыда. | | | | активный пользователь
6 января 2020, 17:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр я в его лучшие годы его не понимал. про какого то антона всё затирал,никиту,на пару с евреем.наркоманы ебучие. все его сольники это сугубо индивидуальная хуйня,направленная на беззащитных куколдов. сейчас так вообще делает поехавшую парашу.как такое можно слушать - ума не приложу. У меня этот вопрос с годами возник почти про весь русский рэп  если взять всё что выходило до 2005 (после я русске реп слушал очень мало и очень точечно) в принципе,вышло с десяток альбомов наверное которые сейчас можно послушать и не сгореть со стыда. Ну это же вкусовщина и от настроения зависит. Я реально с десяток даже не насчитал  | | | | ненормальный пользователь
6 января 2020, 18:45
| | |
#21 (ПС)
| я не буду сейчас всё выискивать. но на вскидку сразу пришло 7. больше ничего хорошего на ум не приходит.
-белые братья - по белому черным
-белые братья - кпссв
- юга - два первых альбома (два первых и последних)
- бед бэлэнс - бед би про. город джунглей. каменный лес. | | | | активный пользователь
6 января 2020, 19:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр
если взять всё что выходило до 2005 (после я русске реп слушал очень мало и очень точечно) в принципе,вышло с десяток альбомов наверное которые сейчас можно послушать и не сгореть со стыда. Ну это же вкусовщина и от настроения зависит. Я реально с десяток даже не насчитал  я не буду сейчас всё выискивать. но на вскидку сразу пришло 7. больше ничего хорошего на ум не приходит.
-белые братья - по белому черным
-белые братья - кпссв
- юга - два первых альбома (два первых и последних)
- бед бэлэнс - бед би про. город джунглей. каменный лес. Мне что-то второй юг вообще не зашёл и у братьев первый.  | | | | Шокк педорас
7 января 2020, 09:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge даже не удивительно, что эту хуйню трапач сюда принес. кому, как не ему, знать, что такое выдавать себя за другого и быть в одиночестве  Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? тебя ебет? у тебя проблемы с девушками? Недостаток внимания с их стороны? Они считают тебя уродом и у тебя на этой почве психологическая травма что ты трапами всех видишь?чего ты к Еве то так прицепился я понять не могу | | | | в Бане
7 января 2020, 10:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge -Цитата от Гвоздь.
Вот в который раз замечаю, что ты Еву задеть пытаешься и на одну и ту же тему. Братан, у тебя проблемы какие ,то видимо. Может ты и сам трап? тебя ебет? у тебя проблемы с девушками? Недостаток внимания с их стороны? Они считают тебя уродом и у тебя на этой почве психологическая травма что ты трапами всех видишь?чего ты к Еве то так прицепился я понять не могу во первых, я так и не понел, почему тебя это ебет
во вторых, каких девушек ты приплетаешь, если речь об одной конкретной трапиканке
в третьих, цепляюсь к кому хочу, иди нахуй  | | | | Шокк педорас
8 января 2020, 11:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Black Lodge
тебя ебет? у тебя проблемы с девушками? Недостаток внимания с их стороны? Они считают тебя уродом и у тебя на этой почве психологическая травма что ты трапами всех видишь?чего ты к Еве то так прицепился я понять не могу во первых, я так и не понел, почему тебя это ебет
во вторых, каких девушек ты приплетаешь, если речь об одной конкретной трапиканке
в третьих, цепляюсь к кому хочу, иди нахуй  Лол. Ты реально какой-то обиженный петущ. Ева как бы не трап и вполне реальная девушка, а ты просто чем-то на неё обиженый петущ. Все понятно с тобой, короче.  | | | | |