олдскул
26 марта 2010, 23:17
| | |
#26 (ПС)
| Ашот цепляет реально  | | | | [MEMORANDUM]
26 марта 2010, 23:34
| | |
#27 (ПС)
| С ашота поржал))
С адула нет.
У обоих слишком похожие манеры писать тексты... отличаетесь только голосами и то немного)) | | | | Lo Leigh
27 марта 2010, 00:02
| | |
#28 (ПС)
| О ебанутыыых в теме.
Ашот хуйню сделал, что касается первой части. Завывания пидерские, против которых он всегда и боролся. А вторая часть ясен хуй крутая, но короткая сильно. Поэтому шансов палача вынести оч. мало.
Абдул козырно сделал, по тексту так ваще, первая часть правда на расслабоне, шансов пройти немного, но всё же. ИМХО, если чо
P.S. Хотя я вот смотрю народ прётся по ашоту, надеюсь судьи будут того же мнения, так как в следующем раунде, при условии что пройдёт, он сделает бомбу) Гарантирую. Но была бы та самая третья часть)))) конечно порвал я думаю бы.
Респект в Адлер. |
Последний раз редактировалось Рот_Ставлю, 27 марта 2010 в 00:16.
| | | пятая колонна
27 марта 2010, 00:16
| | |
#29 (ПС)
| Ашот 1я часть улыбнулся так)любовь-это хассол))нормально так.2я часть тож ровная.Весь трэк кароч улыбался.Но думаю,Палача не пройти ему.
Ща Абдула буду слушать,ЭЙ!))) Добавлено через 6 минут 51 секунду Абдул не понравился.Хотя идея переделать припев Моргановского ящика фокусника прикольная.а в целом ничего особенного | | | | JustSmileBitch
27 марта 2010, 02:10
| | |
#30 (ПС)
| Ашот, первая часть не вканала что то =( Надо переслушивать. "тебе пизда борщ"  панчи хороши, но против Владимира думаю не хватит этого.
Абдул вот больше понравился. Неплохая такая первая часть, улыбает в некоторых моментах нехило) Вторая часть тоже неплохая, есть прикольные фразы.
Болею за земляков) Вам тоже удачи, ребят ) | | | | CVNE HILL
27 марта 2010, 03:14
| | |
#31 (ПС)
| панч Ашота про соседа сверху - лучший, что я слышал когда либо, ну минимум один из!
А так-то Палач берёт баттл потому, что он ДЖ  Ему может помешать лишь мцТин потому, что он Классик  | | | | без башки, но с головой
27 марта 2010, 06:57
| | |
#32 (ПС)
| "Тебе пизда, борщ"
Ашот:
part1 - вообще не понял, зачем ее делал  как-то хуй знает.
part2 - заебись, всё в стиле - панчи солидные есть, но есть одно но - почти все рифмы с первого прослушивания угадал, 80% где-то.
Абдул прокачивает чуть поболее, с битами слился хорошо. Про жмуров и иблет угарно
Удачи, парни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] А так-то Палач берёт баттл потому, что он ДЖ  Из всех трэков похожими были лишь 1я часть с 7го раунда 14ib и 4р на этом вот Свободном Стиле. Давайте ярлыки вешать хуле  | | | | Стиви
27 марта 2010, 08:32
| | |
#33 (ПС)
| Ашот молодец,я думаю далее идет! а вот у Абдула не очень вышел трэк,Паша в этом раунде очень круто выдал. | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 08:35
| | |
#34 (ПС)
| ашот-певец 
кое как вспомнил чья первая строка - репак 
бесят только сравнения с КАКахами - это щас модно пиздец видимо - все подряд какают - а остальные это панчами называют | | | | winston blue
27 марта 2010, 08:38
| | |
#35 (ПС)
| пока по ашоту отпишусь, позже абдула слухану ) ашот лирика жесть  
2 часть просто мясо  охуенски, хуй знает ещё кого пустят на самом деле ) | | | | МегаЭлита
27 марта 2010, 08:43
| | |
#36 (ПС)
| Абдул - меньше вкатил - оффбиты и который раунд уже одинаковой ритмикой читаешь. | | | | winston blue
27 марта 2010, 08:46
| | |
#37 (ПС)
| да, послушал вот абдула, что то вообще не очень, как по сравнению с ашотом, так и по сравнению с морганом  тут паша скорей всего без вопросов проходит | | | | DissKrit
27 марта 2010, 11:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от palach "Тебе пизда, борщ"
Ашот:
part2 - заебись, всё в стиле - панчи солидные есть, но есть одно но - почти все рифмы с первого прослушивания угадал, 80% где-то.
Абдул прокачивает чуть поболее, с битами слился хорошо. Про жмуров и иблет угарно
Удачи, парни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] А так-то Палач берёт баттл потому, что он ДЖ  Из всех трэков похожими были лишь 1я часть с 7го раунда 14ib и 4р на этом вот Свободном Стиле. Давайте ярлыки вешать хуле  На самом деле рифмочки такие просто нужно друг с другом местами поменять 
вот например поджопник-поджог бы не угадывается, а наоборот - сразу же.) -Цитата от Паша Морган ашот-певец 
кое как вспомнил чья первая строка - репак 
бесят только сравнения с КАКахами - это щас модно пиздец видимо - все подряд какают - а остальные это панчами называют ну ереванская мафия (ашот в частности) с трека, пожалуй, "ты кто такой" стала уже чистейшей пародией на охумерошу и стима
прикол в том, что все эти пунчлинии так называемые на самом деле очень легко придумываются
и за день таких штук 20 можно придумать, не напрягаясь 
а весь текст против палача - это ряд пунчей таких, в ряд поставленных)
поначалу это забавно было, а щас уже надоедает как бы
омонимы там всякие особенно.
вот панч про телевизор абдуловский мне понравился на порядок больше например  |
Последний раз редактировалось Лёня Баталин, 27 марта 2010 в 11:17.
| | |
27 марта 2010, 11:40
| | |
#39 (ПС)
| | | | | без башки, но с головой
27 марта 2010, 11:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KTR ну ереванская мафия (ашот в частности) с трека, пожалуй, "ты кто такой" стала уже чистейшей пародией на охумерошу и стима
прикол в том, что все эти пунчлинии так называемые на самом деле очень легко придумываются
вот панч про телевизор абдуловский мне понравился на порядок больше например  Я вот это выкупаю прекрасно, сам как-то сидел - штук 50 таких "панчей-пунчей" придумал, но в итоге не один не использовал в тексте, ибо это пиздец на самом деле))) А вам в стёб они весьма канают, да и слушатели сейчас помешаны на них.
Сейчас вообще модно взять какую-нибудь старую крылатую фразу или шутку там, изнахратить ее "по-рэпперски" и вставить в текст - выглядеть будет убого пиздец, но толпа, ликуя, будет орать "НИХУЯ СЕБЕ ПАНЧЛАЙН". 
У кого-то недавно слышал панч из пословицы русской народной, у кого-то из старой шутки (кажется Трахтенберга) про ключ и замок и тд) "Рэп про рэп для рэпперов" в моде. -Цитата от Футур а так если бы Ашот сделал 3-ю часть,он бы полюбэ вынес Палача,воще слил бы Да, Ашот примерно 9-0 выиграл б тогда, это ежу понятно  | | | | виайпи
27 марта 2010, 12:02
| | |
#41 (ПС)
| мне как то не сильно вкатило текста неплохие.. но как то  | | | | нормальный пользователь
27 марта 2010, 12:07
| | |
#42 (ПС)
| ашот не понравился чёт вообще....видно на скорую руку делал....
палач выносит ашота,а вот абдул надеюсь вынесет моргана....
абдул за тебя нахуй выноси  | | | | CVNE HILL
27 марта 2010, 12:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от palach "Тебе пизда, борщ"
Ашот:
Удачи, парни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] А так-то Палач берёт баттл потому, что он ДЖ  Из всех трэков похожими были лишь 1я часть с 7го раунда 14ib и 4р на этом вот Свободном Стиле. Давайте ярлыки вешать хуле  Да хз, мне твоя вторая часть на этот раунд тоже ДЖ напомнила, но звучит круто конечно  Почти всех с кем-то сравнивают - это нормально  | | | | ВВКафанов
27 марта 2010, 12:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от palach "Тебе пизда, борщ"
Ашот:
Удачи, парни -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] А так-то Палач берёт баттл потому, что он ДЖ  Из всех трэков похожими были лишь 1я часть с 7го раунда 14ib и 4р на этом вот Свободном Стиле. Давайте ярлыки вешать хуле  Да хз, мне твоя вторая часть на этот раунд тоже ДЖ напомнила, но звучит круто конечно  Почти всех с кем-то сравнивают - это нормально  а что делать, Классик, что делать  | | | | CVNE HILL
27 марта 2010, 12:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от palach "Тебе пизда, борщ"
Ашот:
Удачи, парни
Из всех трэков похожими были лишь 1я часть с 7го раунда 14ib и 4р на этом вот Свободном Стиле. Давайте ярлыки вешать хуле  Да хз, мне твоя вторая часть на этот раунд тоже ДЖ напомнила, но звучит круто конечно  Почти всех с кем-то сравнивают - это нормально  а что делать, Классик, что делать  ухахаххах    | | | | виайпи
27 марта 2010, 12:16
| | |
#46 (ПС)
| PARoVoZ [8floor Rec] могут люди подумать что тебя взяли в 8 этаж с таким ником. так что мне кажется если бы я был из 8 этажа я бы был против таких ников на форуме. | | | | CVNE HILL
27 марта 2010, 12:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS PARoVoZ [8floor Rec] могут люди подумать что тебя взяли в 8 этаж с таким ником. так что мне кажется если бы я был из 8 этажа я бы был против таких ников на форуме. вот чтоб такое не подумали я написал приставку "Rec", типа я там именно пишусь. и вообще я ад был бы нику PARoVoZ, но такой уже есть на форуме, только вот хз где он, кто он и читает ли вообще  | | | | ээээто падошва бля
27 марта 2010, 12:24
| | |
#48 (ПС)
| | | | | DissKrit
27 марта 2010, 12:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от KTR ну ереванская мафия (ашот в частности) с трека, пожалуй, "ты кто такой" стала уже чистейшей пародией на охумерошу и стима
вот панч про телевизор абдуловский мне понравился на порядок больше например  Я вот это выкупаю прекрасно, сам как-то сидел - штук 50 таких "панчей-пунчей" придумал, но в итоге не один не использовал в тексте, ибо это пиздец на самом деле))) А вам в стёб они весьма канают, да и слушатели сейчас помешаны на них.
Сейчас вообще модно взять какую-нибудь старую крылатую фразу или шутку там, изнахратить ее "по-рэпперски" и вставить в текст - выглядеть будет убого пиздец, но толпа, ликуя, будет орать "НИХУЯ СЕБЕ ПАНЧЛАЙН". 
У кого-то недавно слышал панч из пословицы русской народной, у кого-то из старой шутки (кажется Трахтенберга) про ключ и замок и тд) "Рэп про рэп для рэпперов" в моде. Это у дениса рево было в фитке с тратилом.) Взял и спиздил бородатую шутку, а я видал, как там ему по этому поводу отписывали, мол, гениально Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от NEKIT(ZONA P.) я этот панч придумал, когда удутый книжку читал.)
увидел выражение "ты пляшешь под чужую дудку" и втыкал в него минуты две)))) | | | |
27 марта 2010, 12:39
| | |
#50 (ПС)
| вторая часть у Ашота понравилась | | | | |