Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я до раунда знал, что Денис пройдет, но было за Вайса обидно, а сейчас также само обидно......а если целая пара не сдаст, оба пройдут? я тупость несу? Я сдам завтра экзамен по-казахскому, если общаюсь с русско-язычными хаслами? Почему я когда брился пропустил кусочек у скулы? Сколько стоят очки Эрика Вайса? Я правда задал много вопросов, которые никто не прочтет ? | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от FeelFree Главное что узнали ,к какому раунду пох  Желаю пройти Жонибойа  Спасибо!
Кстати, вот там пока аж 5 пар не сдали. причем оба персонажа.
если так и останется ситуация, то есть мазы пройти целиком парой нам с боем  А ты прикинь вас и в следующем раунде поставят вместе,если пройдете  
12 уже)))до 00:00 еще пол часа,и,соответсвенно еще одна страничка))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от [ISA ;1070109094]А ты прикинь вас и в следующем раунде поставят вместе,если пройдете я прочел твой пост и посмотрел на аву, ржачно ебаааать))))))))))))))) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от FeelFree Главное что узнали ,к какому раунду пох  Желаю пройти Жонибойа  Спасибо!
если так и останется ситуация, то есть мазы пройти целиком парой нам с боем  А ты прикинь вас и в следующем раунде поставят вместе,если пройдете  
12 уже)))до 00:00 еще пол часа,и,соответсвенно еще одна страничка))) Похуй будет, я даже согласен 
Один хуй на фестиваль попадаем оба  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Rothen+25) я до раунда знал, что Денис пройдет, но было за Вайса обидно, а сейчас также само обидно......а если целая пара не сдаст, оба пройдут? я тупость несу? Я сдам завтра экзамен по-казахскому, если общаюсь с русско-язычными хаслами? Почему я когда брился пропустил кусочек у скулы? Сколько стоят очки Эрика Вайса? Я правда задал много вопросов, которые никто не прочтет ? Че куришь???Я тоже хочу -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice
Спасибо!
12 уже)))до 00:00 еще пол часа,и,соответсвенно еще одна страничка))) Похуй будет, я даже согласен 
Один хуй на фестиваль попадаем оба  Ты мне автограф там дашь???Приеду из-за тебя,Джона и Классика  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] -Цитата от Rothen+25) я до раунда знал, что Денис пройдет, но было за Вайса обидно, а сейчас также само обидно......а если целая пара не сдаст, оба пройдут? я тупость несу? Я сдам завтра экзамен по-казахскому, если общаюсь с русско-язычными хаслами? Почему я когда брился пропустил кусочек у скулы? Сколько стоят очки Эрика Вайса? Я правда задал много вопросов, которые никто не прочтет ? Че куришь???Я тоже хочу -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA]
А ты прикинь вас и в следующем раунде поставят вместе,если пройдете  
Один хуй на фестиваль попадаем оба  Ты мне автограф там дашь???Приеду из-за тебя,Джона и Классика   Обязательно | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] -Цитата от Rothen+25) я до раунда знал, что Денис пройдет, но было за Вайса обидно, а сейчас также само обидно......а если целая пара не сдаст, оба пройдут? я тупость несу? Я сдам завтра экзамен по-казахскому, если общаюсь с русско-язычными хаслами? Почему я когда брился пропустил кусочек у скулы? Сколько стоят очки Эрика Вайса? Я правда задал много вопросов, которые никто не прочтет ? Че куришь???Я тоже хочу -Цитата от Eric Vice
Похуй будет, я даже согласен 
Один хуй на фестиваль попадаем оба  Ты мне автограф там дашь???Приеду из-за тебя,Джона и Классика   Обязательно Все,еще фоток много и видео-фристайл,где мы дуетом поем как на всех насрать  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от [ISA ;1070109114]Че куришь???Я тоже хочу я слушаю рэббббббитттттттааааааа, самое то! | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | Рэббита послушай)))Начало из твоего трека чтоли?Или тока минус Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от [ISA ;1070109114]Че куришь???Я тоже хочу я слушаю рэббббббитттттттааааааа, самое то! Да,трек у него охуенен  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] Рэббита послушай)))Начало из твоего трека чтоли?Или тока минус Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от [ISA ;1070109114]Че куришь???Я тоже хочу я слушаю рэббббббитттттттааааааа, самое то! Да,трек у него охуенен  Только минус  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Eric Vice -Цитата от [ISA] Рэббита послушай)))Начало из твоего трека чтоли?Или тока минус Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Rothen+25) я слушаю рэббббббитттттттааааааа, самое то! Да,трек у него охуенен  Только минус  Но он пиздат,а вот Короб на припев такую хуйню сморозил...но зачитал не плохо  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Вайс круто сделал рифмовка как всегда на уровне!!
удачи! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | СуперВайс, кого бы НЕ хотел себе в пару? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Steve_Seedvel Вайс круто сделал рифмовка как всегда на уровне!!
удачи! Спасибо!
А в теме джонибоя говорят некоторые люди, единичные что у меня нету рифм, слабое флоу, да и раскрытие гавно -Цитата от Rothen+25) СуперВайс, кого бы НЕ хотел себе в пару? Кого не хотел, того и получил уже... | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | Бля,ГандоноЧмо ваще хасеееееел пиздеееец    еще даже Джона на хуй послал,босс -Цитата от Eric Vice -Цитата от Steve_Seedvel Вайс круто сделал рифмовка как всегда на уровне!!
удачи! Спасибо!
А в теме джонибоя говорят некоторые люди, единичные что у меня нету рифм, слабое флоу, да и раскрытие гавно  Они правы,вспомни трек Джуба,я его цитировал уже сегодня  Добавлено через 2 минуты 13 секунд Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Пять минут, пять минут!
Помиритесь те, кто в ссоре!
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!!!
До конца приема 5 минут!!!Все кто диссили друг друга помиритесь еба Добавлено через 9 минут 33 секунды Яп,яп,яп,вот изакончился 5 раунд!
Подведем итоги:
Джонибой - крутой 
Эрик Вайс - охуенный 
Тони Раут - не сдал 
Классик - молодец,но не фонтан 
ГуандоноЧмо - Гондон и Чмо
Ждем результатов)) Добавлено через 17 минут Все,тема спит,я тогда пошел отсюда  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | пиздатый трекан, вкатило, удачи на баттле | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Sлайд пиздатый трекан, вкатило, удачи на баттле Спасибо!  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от [ISA] FeelFree, будешь фанатом Эрика Вайса??  Буду,где подписать  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от FeelFree -Цитата от [ISA] FeelFree, будешь фанатом Эрика Вайса??  Буду,где подписать  Хыхы в чеке  
На самом деле круто что новые люди подтягиваются  ) | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Желаю попасть в след. раунд!!  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Эрик крутан  Вайс тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | даёшь 13 страницу? | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | круто конечно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | даёшь 13 страницу? | | | | |