новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | В час разбудили, потом не заснул пол 6-го на автобус, в дороге укачало, час крутил, в больницу к 10, быстор отделался зашел в магаз за шапкой, ничего нормального не приглядел, в 4 дома уже был, в 6 уснул, в 11 проснулся. | | | | Guest | пиздатый день =) смотрю сериал побег целый день  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Целый день на работе провел  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | суббота,вообщем выскочил у меня фурункул на пальце правой руки, думаю ну пиздец опять, ладно пройдет, походил помучался 2 дня, мне наговорили баек всяких, про ампутацию и тд, ладно похуй все таки решил поехать в больницу, нашел колеса, поехал в наш мед городок
и понеслась,я там был ранее уже, были хирурги я с ними так договаривался за денюжку а тут хуй какойто новый не ебу кто он ну похуй,
вот подхожу говорю мне к вам, он такой типо УУУУУ НЕТ тебе надо в 21й кабинет надо полюс надо то на сё и т д и т п, вот, я ему говорю на не вопрос с деньгами давай типо добазамся жи есть по братски так сказать и мне хорошо и тебе весело, как говориться "коли доктор сытый так и у пациента голова не болит"похуй, побарагозили поспорили, иду в 21й кабинет, мне говоря платная консультация, ну короче поняли я подхожу мне говорят 2-3 слова пишут бумажку, ето стоит 800 рублей, и чтобы меня отправили на верх, вооот я говорю вы че пиздец чтоль словили, каой 800р за 800р я сам себе вырежу ченить, вообщем на меня посмотрели как на идиота ну я скрылся короче... доезжаю до 19го квартала что через 3 квартала, не суть... к своему врачу, мне надо к хирургу ну я умный самый прусь к терапевту она прикиньте че лечит , вот я не слышал нигде такого, орет мне "ОЙЙЙ ИДИ ИЩИ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА Я УСТАЛА СИЛ НЕТ" думаю ёбу дала чтоль охуела в конец, я буду тут умирать а ты видители устала сестра да похуй, поехал домой сьел бич пакет поехал обратно в 19й к хирургу.. значит подхожу к нему говорю надо резать, говорит тебе скоко лет, говорю 22 говорит я детский врачь говорю я ребенок говорит я детский врачь говорю мне 18 говорит паспорт дай гворю мне 22 мол ладно хуй с ним на 700р спизделись и кароче мне начали резать положили на кушетку или как она там называеться, вот, начали резать.. и все, помню я сказал "док сделай ченить жить хочу" и все, кстати я как всегда ввовремя, у меня гной чуть до кости не дошел, еще бы день и ходил бы я без одной фаланги, вот так прошел день  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Сегодня лучше чем вчера, завтра лучше чем сегодня!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Посидел, покушал сходил в туалет, еще раз посидел , послушал музыку, пытался зачитать под крутой бит, не очень получилось. Зашел на форум назвал автора оленем, вышел с темы с чуством выполненного долга. вышел с форума, закинул в микроволновку хавки, покушал, сходил в туалет. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | вчера работал, потом сидел дома и смотрел "Следствие Вели" вечером вышел пивка с пацанами попить. всё | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Весь день в интернете просидел . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | пили пиво с другом, пока переустанавливали винду, так и не установили  Забили хуй, ебашили в танки | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | У телескопа Хаббл сейчас барахлит система наведения и он передает на Землю такие картинки.
Интересная версия происхождения искусства, как сбой настроек.
via mi3ch | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | пришел с катка,щас в сериал залипну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | отдыхаю, завтра всё-таки на пары  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | проснулся, посидел в хате, пошел в бар пить кофе и есть круасаны, потом смотрел "Следствие вели" и уснул, только проснулся. сейчас в бар пойду пиво пить | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | работал с 8 до 20. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | бухаю второй день,вчера проебался,уехал в другой город.меня прозвали не переход,а телепорт 
потому что не первый раз после пьянок просыпаюсь в других городах | | | | Guest | уже как 2 недели , одно и тоже, Уехал в другой город по работе. Заебало все. Хочу домой | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Сутками сплю. Ничего за день не происходит. И так уже дооооолгое время. Потерялся пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | сижу отдыхаю, завтра на пары. не так как надо день прошел, хотя ничего плохого не случилось. хотя нет случилось  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Спал целый день почти   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | дома такой бардак что сесть не куда  поэтому кресло и краешек стола моииии Добавлено через 1 минуту 36 секунд  незнаю чем заняться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 14.06.2012 | отдыхаю весь день и сериалы смотрю  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от серёжа елов суббота,вообщем выскочил у меня фурункул на пальце правой руки, думаю ну пиздец опять, ладно пройдет, походил помучался 2 дня, мне наговорили баек всяких, про ампутацию и тд, ладно похуй все таки решил поехать в больницу, нашел колеса, поехал в наш мед городок
и понеслась,я там был ранее уже, были хирурги я с ними так договаривался за денюжку а тут хуй какойто новый не ебу кто он ну похуй,
вот подхожу говорю мне к вам, он такой типо УУУУУ НЕТ тебе надо в 21й кабинет надо полюс надо то на сё и т д и т п, вот, я ему говорю на не вопрос с деньгами давай типо добазамся жи есть по братски так сказать и мне хорошо и тебе весело, как говориться "коли доктор сытый так и у пациента голова не болит"похуй, побарагозили поспорили, иду в 21й кабинет, мне говоря платная консультация, ну короче поняли я подхожу мне говорят 2-3 слова пишут бумажку, ето стоит 800 рублей, и чтобы меня отправили на верх, вооот я говорю вы че пиздец чтоль словили, каой 800р за 800р я сам себе вырежу ченить, вообщем на меня посмотрели как на идиота ну я скрылся короче... доезжаю до 19го квартала что через 3 квартала, не суть... к своему врачу, мне надо к хирургу ну я умный самый прусь к терапевту она прикиньте че лечит , вот я не слышал нигде такого, орет мне "ОЙЙЙ ИДИ ИЩИ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА Я УСТАЛА СИЛ НЕТ" думаю ёбу дала чтоль охуела в конец, я буду тут умирать а ты видители устала сестра да похуй, поехал домой сьел бич пакет поехал обратно в 19й к хирургу.. значит подхожу к нему говорю надо резать, говорит тебе скоко лет, говорю 22 говорит я детский врачь говорю я ребенок говорит я детский врачь говорю мне 18 говорит паспорт дай гворю мне 22 мол ладно хуй с ним на 700р спизделись и кароче мне начали резать положили на кушетку или как она там называеться, вот, начали резать.. и все, помню я сказал "док сделай ченить жить хочу" и все, кстати я как всегда ввовремя, у меня гной чуть до кости не дошел, еще бы день и ходил бы я без одной фаланги, вот так прошел день  Интересно  Заживает? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Славянка -Цитата от серёжа елов суббота,вообщем выскочил у меня фурункул на пальце правой руки, думаю ну пиздец опять, ладно пройдет, походил помучался 2 дня, мне наговорили баек всяких, про ампутацию и тд, ладно похуй все таки решил поехать в больницу, нашел колеса, поехал в наш мед городок
вот подхожу говорю мне к вам, он такой типо УУУУУ НЕТ тебе надо в 21й кабинет надо полюс надо то на сё и т д и т п, вот, я ему говорю на не вопрос с деньгами давай типо добазамся жи есть по братски так сказать и мне хорошо и тебе весело, как говориться "коли доктор сытый так и у пациента голова не болит"похуй, побарагозили поспорили, иду в 21й кабинет, мне говоря платная консультация, ну короче поняли я подхожу мне говорят 2-3 слова пишут бумажку, ето стоит 800 рублей, и чтобы меня отправили на верх, вооот я говорю вы че пиздец чтоль словили, каой 800р за 800р я сам себе вырежу ченить, вообщем на меня посмотрели как на идиота ну я скрылся короче... доезжаю до 19го квартала что через 3 квартала, не суть... к своему врачу, мне надо к хирургу ну я умный самый прусь к терапевту она прикиньте че лечит , вот я не слышал нигде такого, орет мне "ОЙЙЙ ИДИ ИЩИ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА Я УСТАЛА СИЛ НЕТ" думаю ёбу дала чтоль охуела в конец, я буду тут умирать а ты видители устала сестра да похуй, поехал домой сьел бич пакет поехал обратно в 19й к хирургу.. значит подхожу к нему говорю надо резать, говорит тебе скоко лет, говорю 22 говорит я детский врачь говорю я ребенок говорит я детский врачь говорю мне 18 говорит паспорт дай гворю мне 22 мол ладно хуй с ним на 700р спизделись и кароче мне начали резать положили на кушетку или как она там называеться, вот, начали резать.. и все, помню я сказал "док сделай ченить жить хочу" и все, кстати я как всегда ввовремя, у меня гной чуть до кости не дошел, еще бы день и ходил бы я без одной фаланги, вот так прошел день  Интересно  Заживает? спасибо за вопрос) заживает потихонечку.. но не без казусов же
вообщем
мне его вырезали в пятницу..хирург веселый, мед сестрички тоже такие, и типо говорят давай ка в понедельник приходи на перевязку, думаю олрайт приду, (кстати резал детский врач ну хирург вот етот, а взрослый как раз выходит в понедельник)
далее
прихожу мне делают перевязку... мем сестра завет хирурга тот смотрит у меня гной, говорит тебе блять кто резал? сам чтоле? говорю нет тут детский был,вообщем меня ложут опять, делают разрез до кости, при етом удоляют мне пол ногтя..пиздец больно если честно когда ето все отходит)))
щас хожу на перевязки каждый день.. вроде как говорят все нормально
но еще не 100 процентов
как то так) | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Славянка -Цитата от серёжа елов суббота,вообщем выскочил у меня фурункул на пальце правой руки, думаю ну пиздец опять, ладно пройдет, походил помучался 2 дня, мне наговорили баек всяких, про ампутацию и тд, ладно похуй все таки решил поехать в больницу, нашел колеса, поехал в наш мед городок
вот подхожу говорю мне к вам, он такой типо УУУУУ НЕТ тебе надо в 21й кабинет надо полюс надо то на сё и т д и т п, вот, я ему говорю на не вопрос с деньгами давай типо добазамся жи есть по братски так сказать и мне хорошо и тебе весело, как говориться "коли доктор сытый так и у пациента голова не болит"похуй, побарагозили поспорили, иду в 21й кабинет, мне говоря платная консультация, ну короче поняли я подхожу мне говорят 2-3 слова пишут бумажку, ето стоит 800 рублей, и чтобы меня отправили на верх, вооот я говорю вы че пиздец чтоль словили, каой 800р за 800р я сам себе вырежу ченить, вообщем на меня посмотрели как на идиота ну я скрылся короче... доезжаю до 19го квартала что через 3 квартала,  не суть... к своему врачу, мне надо к хирургу ну я умный самый прусь к терапевту она прикиньте че лечит , вот я не слышал нигде такого, орет мне "ОЙЙЙ ИДИ ИЩИ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА Я УСТАЛА СИЛ НЕТ" думаю ёбу дала чтоль охуела в конец, я буду тут умирать а ты видители устала сестра да похуй, поехал домой сьел бич пакет поехал обратно в 19й к хирургу.. значит подхожу к нему говорю надо резать, говорит тебе скоко лет, говорю 22 говорит я детский врачь говорю я ребенок говорит я детский врачь говорю мне 18 говорит паспорт дай гворю мне 22 мол ладно хуй с ним на 700р спизделись и кароче мне начали резать положили на кушетку или как она там называеться, вот, начали резать.. и все, помню я сказал "док сделай ченить жить хочу" и все, кстати я как всегда ввовремя, у меня гной чуть до кости не дошел, еще бы день и ходил бы я без одной фаланги, вот так прошел день  Интересно  Заживает? спасибо за вопрос) заживает потихонечку.. но не без казусов же
вообщем
мне его вырезали в пятницу..хирург веселый, мед сестрички тоже такие, и типо говорят давай ка в понедельник приходи на перевязку, думаю олрайт приду, (кстати резал детский врач ну хирург вот етот, а взрослый как раз выходит в понедельник)
далее
прихожу мне делают перевязку... мем сестра завет хирурга тот смотрит у меня гной, говорит тебе блять кто резал? сам чтоле? говорю нет тут детский был,вообщем меня ложут опять, делают разрез до кости, при етом удоляют мне пол ногтя..пиздец больно если честно когда ето все отходит)))
щас хожу на перевязки каждый день.. вроде как говорят все нормально
но еще не 100 процентов
как то так) Скоты  Чуть не загубили парня!  Сочувствую пережитой тобой боли и хождениям этим  | | | | |