БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Короче,сегодня решил все и всех послать на хуй
Буду сидеть целый день дома,включу сериал и вечерком футбол   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Ленц -Цитата от andrys -Цитата от Ленц
я сам удивляюсь, почему меня с травы вклинило а с гаша нет видимо тебя что с травой, что с "гашемФ" наебли) может я слабый гаш курил по сравнению с травой... т.к. все моим друзьям, что курили со мной тогда, трава понравилась Может тебе марочку или дождаться грибочков по осени?  А может дорожку бомжатинки быстрой?  Зря ты остановился эксперементировать с наркотиками, тут ого-го какая площадка для эксперементов  Кого какой приход прёт.
А на счёт травы, так это ты ещё легалкой не обдолбался, ну или спайс, как там её называют. Вот там бы ты реально всё проклял. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Burny -Цитата от Ленц -Цитата от Burny Сегодня странная шутка произошла около моей общаги .
Стояли-курили,смотрели в окно - приехала 9-ка,из нее вышли парень и две девушки лет 25-ти и начали перебирать землю во всех клумбах вдоль общаги и после того как они ничего не нашли,сели в машину немного отъехали,видно было как парниша достал телефон,то ли звонил то ли что - непонятно,а потом и совсем уехали.
Была мысль,что закладчики,но место людное,наврядли.
У кого какие мысли по этому поводу? да скорее всего потеряли что-то, возможно не свое - кошелек, или документы... или наркотики, хз  Они перекопали клумб 10 примерно.
Может быть и потеряли.
Странная штука просто,приехали в час ночи и начали копать.Не проще тогда днем приехать  Закладку искали, зуб даю. Сейчас где только не прячут, совсем ахуели. В падиках мейнстрим уже, находит любой прошареный торч. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Ленц -Цитата от andrys видимо тебя что с травой, что с "гашемФ" наебли) может я слабый гаш курил по сравнению с травой... т.к. все моим друзьям, что курили со мной тогда, трава понравилась Может тебе марочку или дождаться грибочков по осени?  А может дорожку бомжатинки быстрой?  Зря ты остановился эксперементировать с наркотиками, тут ого-го какая площадка для эксперементов  Кого какой приход прёт.
А на счёт травы, так это ты ещё легалкой не обдолбался, ну или спайс, как там её называют. Вот там бы ты реально всё проклял.  не, мне как-то хватило того куска площадки, который увидел 
есть знакомые, которые курят израильский аналог спайсов, мистер найзгай, говорят, это классная штука... но я слышал, что от нее реально тупеют... и что она хуже травы раза в три... а раз у меня с травы такие заморочки... то лучше тупо бухать 
да и то только в конце недели | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а у меня с гаша только голова закружилась и живот заболел, видимо, потому что на тощак курил. хуйня, короче, это всё как по мне -Цитата от Ленц лучше тупо бухать да и то только в конце недели вот с этим согласен. даже не бухать, а так... выпить чуток и на бок  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых а у меня с гаша только голова закружилась и живот заболел, видимо, потому что на тощак курил. хуйня, короче, это всё как по мне -Цитата от Ленц лучше тупо бухать да и то только в конце недели вот с этим согласен. даже не бухать, а так... выпить чуток и на бок 
Верно, хуйня.
А по поводу второй твоей фразы не соглашусь - бухать надо в компании друзей, при том бухать так, чтоб быть пьяным, но контролировать себя и не блевать  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ленц А по поводу второй твоей фразы не соглашусь - бухать надо в компании друзей, при том бухать так, чтоб быть пьяным, но контролировать себя и не блевать ну-да, по-своему ты прав. только надо знать с кем и что пить. да меру свою ещё держать... и за друзьями поглядывать  | | | | смайлофаг
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Скопипастив с твиттера, расскажу о прошедшей неделе: - "Одной девке признался в любви. Взаимностью мне она не ответила.
Другую позвал замуж. Отказалась.
С третьей выразил желание поцеловаться. Не хочет.
Четвёртой предложил пожить вместе. Безрезультатно.
От пятой хотелось дружбы. Не сошлись характерами." Лошара я, короче  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С работы приехал 2 дня выходных -Цитата от Jay 11 Скопипастив с твиттера, расскажу о прошедшей неделе: - "Одной девке признался в любви. Взаимностью мне она не ответила.
От пятой хотелось дружбы. Не сошлись характерами." Лошара я, короче  Бывает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jay 11 Скопипастив с твиттера, расскажу о прошедшей неделе: - "Одной девке признался в любви. Взаимностью мне она не ответила.
От пятой хотелось дружбы. Не сошлись характерами." Лошара я, короче  Да ладно , зачем так самокритично , бывает ёпт .) | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | завтра выходной, сегодня по обычаю в хлам...с блэк джеком и шлюхами)))) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Проснулся,сходил в зал,пришел,посмотрел футбол /фильм,щас иди на боковую  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Целый день нехуя не делал  завтра на работу на 2-е суток  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | день как многие другие, ёбань!
но, каждый из нас сегодня побил личный рекорд, по прожитых нами дней!  | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2014 Откуда: Москва | Понедельник пролетел как серый мерзкий сгусток бесполезных людей и событий. хочется помытся и уснуть навсегда. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | крутоу  пришел с универе,пошел с кентом на велике кататься  выпили пивка  щас сижу залипаю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Каждый мой день — это увлекательнейшее приключение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Ничего полезного не сделал сегодня 
Даже в зал не ходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | предложили контракт, одна модная студия подарила сертификат, а главное вдохновеееееееение Добавлено через 16 минут 6 секунд да хуй то там  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Очень пиздецово было | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Вернулся с командировки впереди 2-е суток выходных  получил зарплату  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | проснулся в 8 утра, завтрак, залип на пару часов в гта, заебало. сходил взял разливнухи пару полторах. все на работе сука, как же меня заебало работать по сменам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | просыпаюсь, солнце высоко, ну думаю сука ты, спи дальше, мы проебали этот день. потом нихуя, оказывается 7 утра было  вставай сука, у тебя сегодня волейбол и сп.ор. в туризме и наст. теннис, а у тебя даже кроссовки не зашнурованы  сука расстреляла всех  после, на релакс, пошли по пивасику взяли пообщались, заценили криминал и вот весь день  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | снова не пригласил ее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | с универа в 7 вечера приперся | | | | |