ОУ74
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Харьков | Тупо прошёл-с утра еле встал,в универе завалы,с бабками напряг жестокий.Единственное что порадовало-так это трэк Дуни на 9ый офф. | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | Он еще не прошел и уже паршиво!.. | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | День хуйня как и все  | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | -Цитата от J-Julia Он еще не прошел и уже паршиво!.. сегодня пятница, а тебе поршиво! радоваться надо что трудовые будни пролетели | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Всё Пиздато сижу на работе нихуя не делаю - работы нет, езжу только пообедать получается, заебало до ужаса, хочу поработать чтоли, для разнообразия черт возьми, как же я тебя понимаю 
сижу на работе, толстею только | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Pod_bit -Цитата от J-Julia Он еще не прошел и уже паршиво!.. сегодня пятница, а тебе поршиво! радоваться надо что трудовые будни пролетели Да вот эти будни у меня были не трудовые!..А день просто хреновый!Поцапалась с кем только можно!..  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от SoundTAkT Добрый день.Cлучилась беда! У матери злокачественная опухоль сердца, срочно требуется двойная операция. Часть денег собрали, но все еще не хватает порядка 140-145 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, иначе я просто останусь без матери... Вы только вдумайтесь - тысяча человек, скинувшись даже по 30 рублей сможет сделать огромнейшее доброе дело. Большая ли это сумма или нет - решать каждому из Вас. За ранее огромная благодарность всем откликнувшимся, за помощь, доброту и отзывчивость.
Номер Яндекс-кошелька для переводов 41001895435640
Спасибо Всем огромное. шоку лучше позвони Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Всё Пиздато сижу на работе нихуя не делаю - работы нет, езжу только пообедать получается, заебало до ужаса, хочу поработать чтоли, для разнообразия а хули ещё надо в этой жизни? сидишь тупо не работаешь, и тебе зарплата идёт  | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | -Цитата от J-Julia -Цитата от Pod_bit -Цитата от J-Julia Он еще не прошел и уже паршиво!.. сегодня пятница, а тебе поршиво! радоваться надо что трудовые будни пролетели Да вот эти будни у меня были не трудовые!..А день просто хреновый!Поцапалась с кем только можно!..  как поцапались, так и помиритесь  всю жизнь так было | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздато | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Pod_bit -Цитата от J-Julia -Цитата от Pod_bit
сегодня пятница, а тебе поршиво! радоваться надо что трудовые будни пролетели Да вот эти будни у меня были не трудовые!..А день просто хреновый!Поцапалась с кем только можно!..  как поцапались, так и помиритесь  всю жизнь так было Да вот попробую!  Не всю же жизнь на меня дуться будут!..  | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | очень устал..от учёбы и от бухла  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от Всё Пиздато сижу на работе нихуя не делаю - работы нет, езжу только пообедать получается, заебало до ужаса, хочу поработать чтоли, для разнообразия черт возьми, как же я тебя понимаю 
сижу на работе, толстею только  ну это уёбищно -Цитата от Баребула а хули ещё надо в этой жизни? сидишь тупо не работаешь, и тебе зарплата идёт так это, если нет работы никто не платит фирме соответственно получаем только оклад, что печально.
да и ездить - час туда, час обратно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | накидался вчера.на учебу сходил отходняки ловил.
а так нормаьно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на учебу не пошел весь день дома
еще мышка сломалась с клавиатуры курсор вожу  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | этот нормально прошёл,вечером винцом раслабился и щас спать ) | | | | текстилька с пропиточкой
в конце дня разбавил хоккеем и футболом.смотрели? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | -Цитата от GRAMS тускло прошел
в конце дня разбавил хоккеем и футболом.смотрели? уфа молодец, футболисты  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от 2broThers -Цитата от GRAMS тускло прошел
в конце дня разбавил хоккеем и футболом.смотрели? уфа молодец, футболисты  да сю молодцы.порадовали под конец дня | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | весь день дома провтыкал,переключаясь с компа на футбол  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | отлично прошел день)
без суты,самое главное  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | тухлый день,совсем ничего интересного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | вчера набухался браги и вырубился на сутки. проснулся, въебал рассола, отнёс заблёванные вещи в прачечную, съездил на оптовую базу за блоками бонда по дешёвке, пришел домой, включил комп, сижу. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | рано утром разбудил телефоный звонок бабуси. предложила поехать на рынок купить шмоток мне.
удачно скупился. купил джинсы и кофту. спасибо бабуси с дедом.
еще друга встретил. выпили пивчелла.  | | | | |