активный пользователь
10 июля 2008, 17:24
| | |
#51 (ПС)
| Все зависит от того, как кому засрали с детства голову (от окружения, воспитания и естественно собственного понимания мира). Большинство здесь присутствующих явно с неприязнью относятся к геям.
Ситуация для размышления: Друг (в моем понимании) - В детстве росли вместе, лазали по стройкам, выкурили первую сигарету, попробовали клей в пакете. Повзрослев, нашли себе девченок, ходили на дискотеки. Пробовали воровать, на любых встречах (не важно с какими людьми) стояли друг за друга. По жизни "в одной упряжке".
И тут, в очередной раз в бильярдной (баре, сауне и т.п.), вам уже по 23-25 лет, он тебе говорит: "Слушай, Братан, мы с тобой всю жизнь вместе, надеюсь ты меня поймешь. Я понял, что мне нравятся в сексуальном плане мужчины." И ты ЕМУ СКАЖЕШЬ: "А иди ка ты на хуй, друг"??? ХУЙ знает?! Я бы не смог.
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимо меня. | | | | Чувства не закопать...
10 июля 2008, 17:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Партизан с Марса Все зависит от того, как кому засрали с детства голову (от окружения, воспитания и естественно собственного понимания мира). Большинство здесь присутствующих явно с неприязнью относятся к геям.
Ситуация для размышления: Друг (в моем понимании) - В детстве росли вместе, лазали по стройкам, выкурили первую сигарету, попробовали клей в пакете. Повзрослев, нашли себе девченок, ходили на дискотеки. Пробовали воровать, на любых встречах (не важно с какими людьми) стояли друг за друга. По жизни "в одной упряжке".
И тут, в очередной раз в бильярдной (баре, сауне и т.п.), вам уже по 23-25 лет, он тебе говорит: "Слушай, Братан, мы с тобой всю жизнь вместе, надеюсь ты меня поймешь. Я понял, что мне нравятся в сексуальном плане мужчины." И ты ЕМУ СКАЖЕШЬ: "А иди ка ты на хуй, друг"??? ХУЙ знает?! Я бы не смог.
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимио меня. Хорошо написал... | | | | АВТОР ГНОМ!
10 июля 2008, 17:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный кстате надо у фанатов драги спрасить.... все узнали что он пидор но до сих пор с ним дружат(((( Да он по приколу просто так мутит. Если б он в реале был педом тема его микстейпа не была бы топовой в разделе "Русский рэп". Добавлено через 2 минуты -Цитата от Партизан с Марса Все зависит от того, как кому засрали с детства голову (от окружения, воспитания и естественно собственного понимания мира). Большинство здесь присутствующих явно с неприязнью относятся к геям.
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимо меня. Да не, нихуя. Те, кто нюхает клей, лазиет по стройкам итд пидорами не станут по определению. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 10 июля 2008 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 июля 2008, 17:34
| | |
#54 (ПС)
| Да ну нахуй смотришь на него так, и понимаешь типа ему в рот хуй суют или там загибают лицом в кровать и жарко парят в печь
нет, нет, нет. я бля не вынесу такого. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
10 июля 2008, 17:35
| | |
#55 (ПС)
| Нойз и Мумба=Педики  | | | | новый пользователь
10 июля 2008, 17:38
| | |
#56 (ПС)
| хз продолжил бы общаться или нет,но я бы так растроился и разочаровался бы в этом человеке шо пиздец. | | | | мяу мяу кря кря
10 июля 2008, 17:39
| | |
#57 (ПС)
| была бы только рада 
шучу я бы продолжала сним общаться и втирала что в попу долбится плохо  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 июля 2008, 17:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Партизан с Марса Все зависит от того, как кому засрали с детства голову (от окружения, воспитания и естественно собственного понимания мира). Большинство здесь присутствующих явно с неприязнью относятся к геям.
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимо меня. Хм... или вы тогда оба педики... или такого просто быть не может.... | | | | молодой мэр
10 июля 2008, 17:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Да он по приколу просто так мутит. Если б он в реале был педом тема его микстейпа не была бы топовой в разделе "Русский рэп". а тебе не кажется, что ты чёта дохуя умный, а?  | | | | Jonathan Rhymes
10 июля 2008, 17:45
| | |
#60 (ПС)
| Вообще по определению геями рождаются, а не становятся. Сбои гормональной системы. | | | | активный пользователь
10 июля 2008, 17:46
| | |
#61 (ПС)
| А чё гей -это не человек чтоли , странно вы рассуждаете как то .Это личное дело каждого и вобще как может сексуальные продпочтение мешать дружбе? Я бы не отверг такого человека , допустим еслиб я был геем и друзья перестали бы со мной общатся значит такие хорошие друзья . | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 июля 2008, 17:50
| | |
#62 (ПС)
| а если бы он предпочитал сабак? Или свиней? ну или детей до 10?
похуй на сексуальные предпочтения.. главно что бы пил не меньше чем я! Так? | | | | новый пользователь
10 июля 2008, 17:51
| | |
#63 (ПС)
| нет друзей.. нет норм.людей  | | | | Приносящий дождь...
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от few друзей у меня нет и сексом я не занимаюсь.
Вариант 1.
Если настоящий друг. У большинства просто походу нет настоящих друзей, потому в страхе кликают Вариант 2.
Так то еслиб другу конкретно клапон снесло и начал домагатся, то конечно во хуй таких друзей... | | | | АВТОР ГНОМ!
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий а тебе не кажется, что ты чёта дохуя умный, а?  Ты чё ваще имеешь ввиду? (блядь, нашли тему  ) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Trac3r Вообще по определению геями рождаются, а не становятся. Сбои гормональной системы. Сбой процесора, и взрыв говно бака я бы сказал... | | | | активный пользователь
10 июля 2008, 17:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный а если бы он предпочитал сабак? Или свиней? ну или детей до 10?
похуй на сексуальные предпочтения.. главно что бы пил не меньше чем я! Так? свиней можно и вдвоём
а за детей посадят плюс отягчаящее | | | | Murderator
10 июля 2008, 17:53
| | |
#68 (ПС)
| Ну если б этот друг агрессивно не домагался бы и за зад не хватал, а таким как и прежде оставался, ничего бы не менял в отношениях, наверное. Хотя, я думаю, прежним с подобными отклонениями врядли человек остаться может. И шутки про пидарасов в присутствии такого уже как-то неприлично кидать, обидится ведь. 
А вообще у меня два друга есть, которые подобные наклонности проявляли в своё время, один всем отдавался и в дупу лэзти пытался по-пьяни, другой педо-зоофильной улыбкой сиял при виде соответствующих объектов страсти - сопливых или четвероногих  Один раз с последним на кэмпинге в палатке ночевали втроём, он посредине, так я и второй, кто с другого края, всю ночь жопы к стенке тарили 
Ну оба они сейчас дам сердца встретили, один женат, другой помолвлен 
Перебесились наверное  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 июля 2008, 17:54
| | |
#69 (ПС)
| ну это уже его проблемы... мне главно что бы он находил свободное время для меня во время очередного похода в лесополосу Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПЕЧКАПУ Ну если б этот друг агрессивно не домагался бы и за зад не хватал, а таким как и прежде оставался, ничего бы не менял в отношениях, наверное. Хотя, я думаю, прежним с подобными отклонениями врядли человек остаться может. И шутки про пидарасов в присутствии такого уже как-то неприлично кидать, обидится ведь. 
А вообще у меня два друга есть, которые подобные наклонности проявляли в своё время, один всем отдавался и в дупу лэзти пытался по-пьяни, другой педо-зоофильной улыбкой сиял при виде соответствующих объектов страсти - сопливых или четвероногих  Один раз с последним на кэмпинге в палатке ночевали втроём, он посредине, так я и второй, кто с другого края, всю ночь жопы к стенке тарили 
Ну оба они сейчас дам сердца встретили, один женат, другой помолвлен 
Перебесились наверное  фу бля... я с тобой больше не буду пить с одной бутылки..
особенно насторожила выделеная фраза в твоём расказе... ты тоже его брал?! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 10 июля 2008 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Юзер как юзер
10 июля 2008, 17:59
| | |
#70 (ПС)
| Не знаю. Все зависит от человека, ситуации какой-то конкретной. Вообще, ничего плохого, конечно, нет. Только, например, в баню уже так просто не зарулишь с таким человеком)) И еще, если бы он не базарил на лево и направо, что он - гей, тогда можно и дружить. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 июля 2008, 18:00
| | |
#71 (ПС)
| это бы осталось ВАШЕЙ тайной!)))))) | | | | активный пользователь
10 июля 2008, 18:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Не знаю. Все зависит от человека, ситуации какой-то конкретной. Вообще, ничего плохого, конечно, нет. Только, например, в баню уже так просто не зарулишь с таким человеком)) И еще, если бы он не базарил на лево и направо, что он - гей, тогда можно и дружить. Тоесть он тебя в бане чем нибудь по голове огреет и изнасилует или как? А если ему скрывать нечего почему он неможет вполне нормально говарить , что он гей , боишся потерять уважение среди остальных я понять вас вобще немогу | | | | герой нашего времени
10 июля 2008, 18:05
| | |
#73 (ПС)
| я хз может и продолжал общаться,только с опаской,мало ли там че-нибудь упадёт,будет страшно нагнуться))и всегда прийдётся оглядываться кто стоит сзади))))я вообщем выбрал первый вариант... | | | | Murderator
10 июля 2008, 18:05
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Добавлено через 2 минуты
фу бля... я с тобой больше не буду пить с одной бутылки..
особенно насторожила выделеная фраза в твоём расказе... ты тоже его брал?! неа  ни я, ни кто-то из моего окружения его не брал 
Вот он и женился с горя, а теперь ему жена стриптиз лобает дома вокруг вертикального турника  | | | | молодой мэр
10 июля 2008, 18:09
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |