Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
продолжили бы вы дружбу ?
да 123 29.22%
нет 150 35.63%
хз 148 35.15%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 421 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:24
  #51 (ПС)
Все зависит от того, как кому засрали с детства голову (от окружения, воспитания и естественно собственного понимания мира). Большинство здесь присутствующих явно с неприязнью относятся к геям.
Ситуация для размышления: Друг (в моем понимании) - В детстве росли вместе, лазали по стройкам, выкурили первую сигарету, попробовали клей в пакете. Повзрослев, нашли себе девченок, ходили на дискотеки. Пробовали воровать, на любых встречах (не важно с какими людьми) стояли друг за друга. По жизни "в одной упряжке".
И тут, в очередной раз в бильярдной (баре, сауне и т.п.), вам уже по 23-25 лет, он тебе говорит: "Слушай, Братан, мы с тобой всю жизнь вместе, надеюсь ты меня поймешь. Я понял, что мне нравятся в сексуальном плане мужчины." И ты ЕМУ СКАЖЕШЬ: "А иди ка ты на хуй, друг"??? ХУЙ знает?! Я бы не смог.
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимо меня.

Чувства не закопать...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:25
  #52 (ПС)
-Цитата от Партизан с Марса Посмотреть сообщение
Все зависит от того, как кому засрали с детства голову (от окружения, воспитания и естественно собственного понимания мира). Большинство здесь присутствующих явно с неприязнью относятся к геям.
Ситуация для размышления: Друг (в моем понимании) - В детстве росли вместе, лазали по стройкам, выкурили первую сигарету, попробовали клей в пакете. Повзрослев, нашли себе девченок, ходили на дискотеки. Пробовали воровать, на любых встречах (не важно с какими людьми) стояли друг за друга. По жизни "в одной упряжке".
И тут, в очередной раз в бильярдной (баре, сауне и т.п.), вам уже по 23-25 лет, он тебе говорит: "Слушай, Братан, мы с тобой всю жизнь вместе, надеюсь ты меня поймешь. Я понял, что мне нравятся в сексуальном плане мужчины." И ты ЕМУ СКАЖЕШЬ: "А иди ка ты на хуй, друг"??? ХУЙ знает?! Я бы не смог.
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимио меня.
Хорошо написал...

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:28
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
кстате надо у фанатов драги спрасить.... все узнали что он пидор но до сих пор с ним дружат((((
Да он по приколу просто так мутит. Если б он в реале был педом тема его микстейпа не была бы топовой в разделе "Русский рэп".

Добавлено через 2 минуты
Так что друг для меня останется другом. А как там кому в голову насрали, о том что нужно делить друзей это мимо меня.
Да не, нихуя. Те, кто нюхает клей, лазиет по стройкам итд пидорами не станут по определению.

Последний раз редактировалось 95 процентов, 10 июля 2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
Да ну нахуй смотришь на него так, и понимаешь типа ему в рот хуй суют или там загибают лицом в кровать и жарко парят в печь
нет, нет, нет. я бля не вынесу такого.

_ДИБИЛЫ БЛЯ_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:35
Live Journal MySpace LastFm
  #55 (ПС)
Нойз и Мумба=Педики

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:38
  #56 (ПС)
хз продолжил бы общаться или нет,но я бы так растроился и разочаровался бы в этом человеке шо пиздец.

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:39
ВКонтакте
  #57 (ПС)
была бы только рада
шучу я бы продолжала сним общаться и втирала что в попу долбится плохо

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #58 (ПС)
Хм... или вы тогда оба педики... или такого просто быть не может....

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #59 (ПС)
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Да он по приколу просто так мутит. Если б он в реале был педом тема его микстейпа не была бы топовой в разделе "Русский рэп".
а тебе не кажется, что ты чёта дохуя умный, а?

Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Coldest
  #60 (ПС)
Вообще по определению геями рождаются, а не становятся. Сбои гормональной системы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:46
  #61 (ПС)
А чё гей -это не человек чтоли , странно вы рассуждаете как то .Это личное дело каждого и вобще как может сексуальные продпочтение мешать дружбе? Я бы не отверг такого человека , допустим еслиб я был геем и друзья перестали бы со мной общатся значит такие хорошие друзья .

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:50
  #62 (ПС)
а если бы он предпочитал сабак? Или свиней? ну или детей до 10?

похуй на сексуальные предпочтения.. главно что бы пил не меньше чем я! Так?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:51
  #63 (ПС)
нет друзей.. нет норм.людей

Приносящий дождь...
  #64 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
друзей у меня нет и сексом я не занимаюсь.

Вариант 1.

Если настоящий друг. У большинства просто походу нет настоящих друзей, потому в страхе кликают Вариант 2.

Так то еслиб другу конкретно клапон снесло и начал домагатся, то конечно во хуй таких друзей...

АВТОР ГНОМ!
ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
а тебе не кажется, что ты чёта дохуя умный, а?
Ты чё ваще имеешь ввиду? (блядь, нашли тему)

КЛАВА, ДАВАЙ!
  #66 (ПС)
-Цитата от Trac3r Посмотреть сообщение
Вообще по определению геями рождаются, а не становятся. Сбои гормональной системы.
Сбой процесора, и взрыв говно бака я бы сказал...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #67 (ПС)
а если бы он предпочитал сабак? Или свиней? ну или детей до 10?

похуй на сексуальные предпочтения.. главно что бы пил не меньше чем я! Так?
свиней можно и вдвоём
а за детей посадят плюс отягчаящее

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #68 (ПС)
Ну если б этот друг агрессивно не домагался бы и за зад не хватал, а таким как и прежде оставался, ничего бы не менял в отношениях, наверное. Хотя, я думаю, прежним с подобными отклонениями врядли человек остаться может. И шутки про пидарасов в присутствии такого уже как-то неприлично кидать, обидится ведь.
А вообще у меня два друга есть, которые подобные наклонности проявляли в своё время, один всем отдавался и в дупу лэзти пытался по-пьяни, другой педо-зоофильной улыбкой сиял при виде соответствующих объектов страсти - сопливых или четвероногих Один раз с последним на кэмпинге в палатке ночевали втроём, он посредине, так я и второй, кто с другого края, всю ночь жопы к стенке тарили
Ну оба они сейчас дам сердца встретили, один женат, другой помолвлен
Перебесились наверное

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:54
  #69 (ПС)
ну это уже его проблемы... мне главно что бы он находил свободное время для меня во время очередного похода в лесополосу

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
Ну если б этот друг агрессивно не домагался бы и за зад не хватал, а таким как и прежде оставался, ничего бы не менял в отношениях, наверное. Хотя, я думаю, прежним с подобными отклонениями врядли человек остаться может. И шутки про пидарасов в присутствии такого уже как-то неприлично кидать, обидится ведь.
А вообще у меня два друга есть, которые подобные наклонности проявляли в своё время, один всем отдавался и в дупу лэзти пытался по-пьяни, другой педо-зоофильной улыбкой сиял при виде соответствующих объектов страсти - сопливых или четвероногих Один раз с последним на кэмпинге в палатке ночевали втроём, он посредине, так я и второй, кто с другого края, всю ночь жопы к стенке тарили
Ну оба они сейчас дам сердца встретили, один женат, другой помолвлен
Перебесились наверное
фу бля... я с тобой больше не буду пить с одной бутылки..

особенно насторожила выделеная фраза в твоём расказе... ты тоже его брал?!

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 10 июля 2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Юзер как юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 17:59
Отправить сообщение для FroZzY с помощью MSN
  #70 (ПС)
Не знаю. Все зависит от человека, ситуации какой-то конкретной. Вообще, ничего плохого, конечно, нет. Только, например, в баню уже так просто не зарулишь с таким человеком)) И еще, если бы он не базарил на лево и направо, что он - гей, тогда можно и дружить.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:00
  #71 (ПС)
это бы осталось ВАШЕЙ тайной!))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:04
  #72 (ПС)
-Цитата от FroZzY Посмотреть сообщение
Не знаю. Все зависит от человека, ситуации какой-то конкретной. Вообще, ничего плохого, конечно, нет. Только, например, в баню уже так просто не зарулишь с таким человеком)) И еще, если бы он не базарил на лево и направо, что он - гей, тогда можно и дружить.
Тоесть он тебя в бане чем нибудь по голове огреет и изнасилует или как? А если ему скрывать нечего почему он неможет вполне нормально говарить , что он гей , боишся потерять уважение среди остальных я понять вас вобще немогу

герой нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:05
  #73 (ПС)
я хз может и продолжал общаться,только с опаской,мало ли там че-нибудь упадёт,будет страшно нагнуться))и всегда прийдётся оглядываться кто стоит сзади))))я вообщем выбрал первый вариант...

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #74 (ПС)
Добавлено через 2 минуты

фу бля... я с тобой больше не буду пить с одной бутылки..

особенно насторожила выделеная фраза в твоём расказе... ты тоже его брал?!
неа ни я, ни кто-то из моего окружения его не брал
Вот он и женился с горя, а теперь ему жена стриптиз лобает дома вокруг вертикального турника

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #75 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
а теперь ему жена стриптиз лобает дома вокруг вертикального турника
это шест называется

Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »
Закрытая тема