пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от REDLINE я то вас прекрасно с Мафончиком понял, а вот вы меня нет
у нас просто с вами разные походу понятия "лучший друг" Мне чета даже страшно представить какое у вас понятие лучшего друга  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Артур Скотт Ну пидором то станеш и без "вдруг". Т.к. наличие хуя в дупле даёт 100% результат что ты окажешся пидором, только пассивным. Может кто то и захочет дружить друг с другом в попу, даже после такой подставы.
Бля как хорошо что у меня таких друзей нет.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от РОМЫЧ Не злись. Ты написал хуетень, каких ты ждал ответов тут ёпта? я написал что вопрос риторический если ты не понимаешь что это купи словарь и то каких ответов я ожидал от петросянов и школьников тоже обозначил, ясное дело конечно что среди нормальных людей попадется кто-то кто какую-то хуйню сморозит вроде тебя, только как-то нелепо эти дешевые подъебки выглядят в стиле "а ты сам не из них?" если б блять я тему создал про смерть тупака например то вряд ли кому-то в голову пришлось спросить "а ты случаем не тупак?" а тут же какое-то детство заиграло видимо вперемешку с желанием показать ахуенное остроумием и составить психологический портрет по двум предложениям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | Я даже не знаю что б я сделал, а скорее всего я бы перестал общаться т.к
Я бы подумал, что я ему нравлюсь  и мне былоб не посибе как то...  | | | | .
я не гомофоб, никаких предрасудков в плане секс. меньшинств не имею, но так же не имею/имел геев в друзьях и знакомых, так что так сложно что-то говорить, лесбиянок знаю, но лесбиянки - не геи. допустим я знаю людей, у кот. знакомые би, геи, лесбиянки и у них всё нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Мне чета даже страшно представить какое у вас понятие лучшего друга Судя по всему у них как раз таки правильное понимание слова "друг", а у тебя его в принципе нет. Как и понимания многого другого, к слову. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | яб его ебал, хуле, лучше чем дрочить  | | | |
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | а вообще - либо ты мужик, либо тебя ебут в жопу  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от sql а вообще - либо ты мужик, либо тебя ебут в жопу  Зачёт...  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | А вот еще вспомнил, Лимонов, как - то писал, что его в очко негр дуплил, но ниче, лидер партии даже  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Вася Ёпт Как ты себе это представляешь: пидор-рэппер? Ну реально не могу. Разве что пидор увидел Драгин аватар на Myspace.com или обложку его микстейпа и полюбил рэп в лице Драго? Борис Моисеев....ахуенно начитывал в "щелкунчике"
а вообще все кто говорят "продолжил бы дружить" пиздят я считаю. как можно продолжить дружить, зная что ты когда здороваешься с ним за руку, ему это приятно блять физиологически, или когда он тебя "по дружиски" обнимает по пьянке - это как будто телку тискает, или када ссышь с ним в один писсуар, он на твой хуй украдкой поглядывает, или смотрит на твою жопу, а не на бабские на пляже летом - это ж пиздец, ПИЗДЕЦ!!! как зная это можно дружить с гомарем?)))
реально, тут кто то сказал - "как хорошо что у меня таких друзей нет" - истина блять | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Ненавижу педиков,, просто антипатия,,, | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а это идея, поебать его в жопу  | | | | Цинизм - это Я
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: OutRage | икем станешь? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Ну я думаю, дружить бы с таким человеком я бы не стал... так, привет пока, и за руку врятли бы сдоровался...
Ну просто как бы... одна мысль в голове не давала бы покоя...
ты с ним обьщаешься а он пялится на тебя... как в той нашей раше... Иван Дулин...
А вообще конечно над такими людьми стебаться, смеятся, не надо... - это болезнь...  | | | | Цинизм - это Я
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ДиЭмСи а вообще все кто говорят "продолжил бы дружить" пиздят я считаю. как можно продолжить дружить, зная что ты когда здороваешься с ним за руку, ему это приятно блять физиологически, или когда он тебя "по дружиски" обнимает по пьянке - это как будто телку тискает, или када ссышь с ним в один писсуар, он на твой хуй украдкой поглядывает, или смотрит на твою жопу, а не на бабские на пляже летом - это ж пиздец, ПИЗДЕЦ!!! как зная это можно дружить с гомарем?))) ой, ну ты себе льстишь.. не думай, что любой гомосек мечтает тебя в жопу отдолбить  ну или чтобы ты его  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | вроде как и интересы поменяются...скорей всего нет, но зависит конечно от друга.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бью с ноги Судя по всему у них как раз таки правильное понимание слова "друг", а у тебя его в принципе нет. Как и понимания многого другого, к слову. Судя по всему ты же нихуя не знаешь кто я и какие у меня друзья. Тут разговор был не с тобой. Мы уже всё без тебя выяснили. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Кал Эл Хуясебе болезнь! В срачельник пиньдюкаются - болезнь у нас.
Какашки шомполом прессуют, больные они, видитили.
Вы это галиматью прекращайте! Я вас всех быстро выздоровею, какашкомесов таких.
Наглотаются разврата всякого, а потом этими же губами с нами, нормальными, разговаривают! И дышат спидом своим в нашу сторону!
На мясокомбинат их согнать, пельменей с них налепить, да в африку отправить голодающим самалийским детям. Это болезнь друг мой - если человека тянет на один и тот же пол...
Ну не возбуждает его противоположный.. давай убьем их... 
Я не на стороне педиков... но все же... разные извращенные понятия бывают...  | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | zarivnoval bu naverno   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от sql А вот еще вспомнил, Лимонов, как - то писал, что его в очко негр дуплил, но ниче, лидер партии даже  Лимонов хуй у негра сосал. Вроде не ебали его. И какая там нахуй партия. Лидер газетёнки плаксивой он. Партия, нахуй. | | | | |