Смайловый маг
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от The Cake Is A Lie давай дружить?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от few и сексом я не занимаюсь.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от The Cake Is A Lie А есть ссылка с подробностями?  Не знаток мемуаров г-на Лимонова, но, если не ошибаюсь, он сам об это писал в некоем своём литературном произведении. Поищи на Lib.Ru или типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Armi Судя по всему ты же нихуя не знаешь кто я и какие у меня друзья. Тут разговор был не с тобой. Мы уже всё без тебя выяснили. Клуш, да причем тут твои друзья вообще, тут базар вообще о другом как бы, камон, не??? Выяснила она все  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Пидор он и в Африке пидор. Чуть только ослабишь бдительность, так сразу можешь проснуться где - нибудь с писькой в заднице. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | у меня есть друг который смахивает на гомика, еслиб он им оказался то я также бы дружил с ним...ржал бы конечно постоянно над ним | | | | пользователь
Регистрация: 10.05.2008 | Почему бабам нравятся пидоры? Кто обьяснит  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Joove Почему бабам нравятся пидоры? Кто обьяснит  Потому что пидоры для них как подружки, они могут по общатся с ними на любые темы, и пидоры их поймут... подруги просто могут быть спокойными, зная что педик слушает её пиздешь.. а не пялится на грудь, или на жопу... с мыслями вот бы тебя отпороть... а не хрень твою слушать... | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | -Цитата от Joove Почему бабам нравятся пидоры? Кто обьяснит  потомучто с пидорами они могут посплетничать,лучшие друзья девушек это пидорасы ведь так?))пидоры им подруг заменяют...знал я одного пидора...он с самого садика с тёлками гонял,на бальные танцы и всё такое,на выпускном ему ебальничек расхлестали по пьяне... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от The Cake Is A Lie
А есть ссылка с подробностями?  прочитай "Это я - Эдичка". там все есть | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Tox1co давай дружить?  А ты гомосек что-ли?  Нет, не буду дружить с тобой.  | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | тут подумал подумал и пришел к выводу да ваще насрать пидор не пидор главное чтоб на меня глаз не ложил остальное похуй.......... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а если ему твой папа понравится? или твой брат? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от few и сексом я не занимаюсь. как совсем?( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Joove Почему бабам нравятся пидоры? Кто обьяснит  походу они их, жалеют вот и всё, чем они могут бля нравиться?) |
Последний раз редактировалось LV, 11 июля 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | конечно нет,это ж пиздец как заразно | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | А если друга какой то пидор выеб,и ему пришлось стать пидаром,что тогда? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Тема в топе  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Хуй знает, с такой ситуацией не сталкивался и надеюсь, что не сталкнусь. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А если ему скрывать нечего почему он неможет вполне нормально говарить , что он гей , боишся потерять уважение среди остальных я понять вас вобще немогу Скорее всего в первую очередь можно уважение к самому себе потерять, если с пидорами общаться. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Больно_Умный А если друга какой то пидор выеб,и ему пришлось стать пидаром,что тогда? незнаю, а сколько тебе лет? | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Какой нах дружить?! Слать его на хуй!!! Хотя он, собственно, и не против.... Короче никакой дружбы с пидорами! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LV незнаю, а сколько тебе лет? Фиг знает,а у тебя есть сестра? | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | ну хуй знает.. честно мне не очень приятно было бы продолжать общение с пацаном которого ебали или оно когото... Даже если это не по пренуждению а по обоюдному согласию,честно это просто отвратительно...
вопще я бы хорошо подумал над этим впоросом =))) но надеюсь что не столкнусь с такой делемой! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | сомнительная самолесть надо тебе сказать...если тебе такое льстит я хуй знает
а вообще хочешь проверь - када в след раз будет говномес-парад в москве, выди туда сними штаны встань дымоходом к толпе, раком и крикини - ХОЧЕШЬ - БЕРИ!! там и посмотрим, о чем любой гомосек мечтает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | блядь как я понял тут написано ЛУЧШИЙ друг, а это немного другое чем просто друг согласитесь... кажется большинство реально стало бы игнорировать пидора, а че ж делать не убивать же его...  | | | | |