КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кстате вот если бы жена ушла к бабе мне бы не так обидно было бы... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ИоанГрозный это почему?!
Если я не навижу педофило то это плохо?! Почему я должен их воспренимать как нормальное явления если для меня это дико?! Не сравнивал педофилов и гомосексуалистов. Это разные вещи. Ты можешь не воспринимать их как нормальное явление, но убивать их не стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | та же хуйня. не люблю всех этих нетрадиционалов))) общаться бы продолжил, но не дружить) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ИоанГрозный кстате вот если бы жена ушла к бабе мне бы не так обидно было бы... а еси бы сын к парню ушол? 
ему 18 а дядиньке 45) | | | |
Если я не навижу педофило то это плохо?! Почему я должен их воспренимать как нормальное явления если для меня это дико?! +1.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | ну я думаю в этой теме женщинам не место | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Armi Не сравнивал педофилов и гомосексуалистов. Это разные вещи. Ты можешь не воспринимать их как нормальное явление, но убивать их не стоит. почему это?! "сэксуальная орентация не должна разделать людей" (с) кто то тут писал....
не кто их убивать не собирается.. лечить надо.. и нормальных людей от них оберегать... -Цитата от xidumo а еси бы сын к парню ушол? 
ему 18 а дядиньке 45) не было бы у меня тогда сына... тфью даже думать не хочу..
накормил бы сука селёдкой и молока бы заставил выпить литров 10 при этом.. узнал бы нахуй для чего ему задница была данна! Добавлено через 3 минуты кстате в россии вроде даже психиаторы лечат от этой хуйни... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 10 июля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от few ну гей.ру это тематический сайт как бы понятно что там их большая часть как и то что тут большинство слушает рэп. но это же не означает что нельзя слушать рэп и любить мужиков одновременно. наверняка среди 100% геев как минимум 3% слушает рэп поэтому вполне может быть что среди 100% рэпперов 3% - гомики у тебя плохо с математикой)
3 процента от трех процентов - 0.09 процентов пидореперов от всех реперов | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ИоанГрозный Добавлено через 3 минуты кстате в россии вроде даже психиаторы лечат от этой хуйни...
думаю что такое лечится без проблем,хотя х.з.
Рэпперы кстати это первые люди кто склонен к гейпедизму 
редактирование:
ха не видел Фью уже это сказал) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Буду дружить.  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Больно_Умный у тебя плохо с математикой)
3 процента от трех процентов - 0.09 процентов пидореперов от всех реперов Да и те на форум не ходят, их бы тут... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Больно_Умный у тебя плохо с математикой)
3 процента от трех процентов - 0.09 процентов пидореперов от всех реперов это у тебя туго с математикой))) 3% от 3% это 3% от 3% а не 0,09)))))))))))))))))))))))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от xidumo ну я думаю в этой теме женщинам не место Это ты мне намекнул что мне стоит съебаться? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Кстати я смотрел интервью с Каневестом старое,он рассказывал про эту тему что у него брат оказался геем,ну хули не перестанешьли общаться с братом же,принимаешь его какой он есть.
Так вот лучший друг помоему ,практически как брат.
Я бы продолжил с ним дружить,на то он и друг. Добавлено через 58 секунд -Цитата от ИоанГрозный это у тебя туго с математикой))) 3% от 3% это 3% от 3% а не 0,09)))))))))))))))))))))))))) ты дурак?))
(3 * 3 )/100 = 0.09 |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 10 июля 2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Armi Это ты мне намекнул что мне стоит съебаться?  Просто задница мужская эта задница мужская,что тебе тут обсудить.Совсем другое понимание у мужиков этого | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | Если бы я узнал, что мой луший друг гей, то я бы без колебаний отдалился от него на максимальное расстояние т.к. я людей с данной ориентацией не "перевариваю". Учитывая тот факт, что этот человек был моим другом, я не стал бы каким-либо способом унижать его. Если подумать, то эти люди, как и все создают свою сексуальную жизнь основываясь на чувствах, только у них они не совпадают с чувствами основной массы людей. Я думаю, что данная ориентация не является врождённой и одолевает человека после глубоких душевных травм связанных с полным разочарованием в противоположном поле. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ИоанГрозный почему это?! "сэксуальная орентация не должна разделать людей" (с) кто то тут писал....
не кто их убивать не собирается.. лечить надо.. и нормальных людей от них оберегать... Добавлено через 3 минуты кстате в россии вроде даже психиаторы лечат от этой хуйни... Вообще то разница в том что за педофилию в тюрьму посадят, а за то что взрослый мужик трахается со взрослым мужиком нет.
Если ты за то что геев надо лечить ты не гомофоб.
Вроде есть такая фигня, но это чисто по собственному желания и скорее это делают психотерапевты, а не психиаторы. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Мне честно похуй кто он, лишь бы был настоящим другом или хорошим товарищем. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ёба. ищите меня в реанимашке.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Больно_Умный Кстати я смотрел интервью с Каневестом старое,он рассказывал про эту тему что у него брат оказался геем,ну хули не перестанешьли общаться с братом же,принимаешь его какой он есть.
Так вот лучший друг помоему ,практически как брат.
Я бы продолжил с ним дружить,на то он и друг. Добавлено через 58 секунд
ты дурак?))
(3 * 3 )/100 = 0.09 бля.. это тоже самое!!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от xidumo  Просто задница мужская эта задница мужская,что тебе тут обсудить.Совсем другое понимание у мужиков этого Тогда давай лесбиянок обсудим?  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Тогда давай лесбиянок обсудим?  Лесбиянки должны быть красивыми и обмазанные маслом!!!!!!
остальных отсреливать надо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Armi Вообще то разница в том что за педофилию в тюрьму посадят, а за то что взрослый мужик трахается со взрослым мужиком нет.
Если ты за то что геев надо лечить ты не гомофоб.
Вроде есть такая фигня, но это чисто по собственному желания и скорее это делают психотерапевты, а не психиаторы. блин.. ну вот разрешают двум больным совершеннолетним ебатся в жопу.. почему совершенно летнему человеку тогда нельзя например решать о своей жизни? (я щя про эвтаназию)
ну или почему свинью можно убить а нельзя выебать?! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Armi Тогда давай лесбиянок обсудим?  Которые "девочки", те ничо  , которые "мальчики" ну их нахуй пусть об стену убьют себя.  | | | | сасите хуй правильно.