Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 11: 1234567891011
Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2005, 17:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
-
Цитата от AHR :
Мексиканец, ну и какой результат?
Имхо, если девушка говорит, что хочет свободы, значит она намекает на то, что хочет уйти.. И дело совсем не обязательно в тебе. Может, она на самом деле именно хочет свободы.. У меня по крайней мере так было..
Тема совсем не в том ))

Кароче результат таков : мы оба живем своей жизнью, странно, но я доволен

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:17
Live Journal MySpace
  #127 (ПС)
Бля! Мужики требуют абсолютной честности и (некоторые) полной отчётности ( типа так просто) не понимая что тем самым они наоборот собственноручно подписываются быть обманутыми в том или ином смысле девушка все равно встретится с экс,если захочет. девушка все равно будет делать то,что считает нужным,просто мужик об этом знать не будет. ну и нах это вам надо? не проще быть лояльнее и спокойней ко всему относиться и не быть вечно наёбаными?

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:21
  #128 (ПС)
-
Цитата от Sca :
Бля! Мужики требуют абсолютной честности и (некоторые) полной отчётности ( типа так просто) не понимая что тем самым они наоборот собственноручно подписываются быть обманутыми в том или ином смысле девушка все равно встретится с экс,если захочет. девушка все равно будет делать то,что считает нужным,просто мужик об этом знать не будет. ну и нах это вам надо? не проще быть лояльнее и спокойней ко всему относиться и не быть вечно наёбаными?
это уже не девушка,а шалава,если что

my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:30
  #129 (ПС)
А есть такие девушки которые не наёбывают? а Ска?
Вот какая ты например в отношениях?
Уважаешь ли ты мнение парня? Или же по твоему парень должен разрешать тебе всё и ты уж сама решишь наёбывать его или нет? Типо....захотела встретиться с эксом потрещать о прошлом..и парень должен тебе сказать иди красавица, только не совершай глупостей..так что ли?

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:50
Live Journal MySpace
  #130 (ПС)
-
это уже не девушка,а шалава,если что
блядь да я не о сексе говорю ёпты

Разум,
-
Типо....захотела встретиться с эксом потрещать о прошлом..и парень должен тебе сказать иди красавица, только не совершай глупостей..так что ли?
а хули нет чтоль ? например- умерла кошка. я первым делом позову экс мужа и буду зарёвывать ему все жилетки т.к. ему на это тоже не похуй,он её тоже любил по-своему. потом когда он меня напоит валерианкой и умоет лицо я позвоню нынешниму и скажу что случилось. он ответит-не расстраивайся и вся хуйня но оценить все масштабы трагедии он не сможет как экс. и это ваще ни разу не значит что меня с ним связывают прежние чувства и уж тем более кровать. ну чё в этом плохого?а?

-
Уважаешь ли ты мнение парня?
Уважаю,но пить не буду.

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:51
  #131 (ПС)
-
Цитата от Sca :

блядь да я не о сексе говорю ёпты

ну блять я вообще то тоже не о сексе

AHR
заглянувшая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:54
  #132 (ПС)
-
Цитата от Мексиканец :

Тема совсем не в том ))

Кароче результат таков : мы оба живем своей жизнью, странно, но я доволен
ну и хорошо)) не было бы счастья, да несчастье помогло)))

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:56
Live Journal MySpace
  #133 (ПС)
ВURBERRY
ааа то есть когда девушка встречается с экс чай пить -она шалава?

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:58
  #134 (ПС)
-
Цитата от Sca :
ВURBERRY
ааа то есть когда девушка встречается с экс чай пить -она шалава?
ну блять если она пиздит и видится , и вообще до хуя скрывает то да, ну в любом случае либо она шалава либо просто ебанашкаааааааааа

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 16:59
  #135 (ПС)
и кстати пиздить таких надо ногами в углу темном , и огурцы с перцем в вагину сувать

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:10
Live Journal MySpace
  #136 (ПС)
ПИЗДЕЦ ещё пиздец вы че все такие ебанько то а
тёлка чего то недоговаривает,чтоб не топтать каблуками ваши нервишки- она шалава.
тёлка говорит всё как есть и поддерживает отношения с тем,кем сама (а не вы) считает нужным- тоже шалава.
вы че хотите чтоб она внимала каждому вашему слову и крутилась только в том круге,какой устраивает вас? нах ! не дождетесь сцуки!
вы меня бесите все сегодня ёба

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:14
  #137 (ПС)
-
Цитата от Sca :
ПИЗДЕЦ ещё пиздец вы че все такие ебанько то а
тёлка чего то недоговаривает,чтоб не топтать каблуками ваши нервишки- она шалава.
тёлка говорит всё как есть и поддерживает отношения с тем,кем сама (а не вы) считает нужным- тоже шалава.
вы че хотите чтоб она внимала каждому вашему слову и крутилась только в том круге,какой устраивает вас? нах ! не дождетесь сцуки!
вы меня бесите все сегодня ёба
ну хули пиздить,тебе этого все ровно не понять,ты блять привыкла наверно пиздить и наебывать,просто есть другой вид девушек

my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:18
  #138 (ПС)
-
Цитата от Sca :
Разум,

а хули нет чтоль ? например- умерла кошка. я первым делом позову экс мужа и буду зарёвывать ему все жилетки т.к. ему на это тоже не похуй,он её тоже любил по-своему. потом когда он меня напоит валерианкой и умоет лицо я позвоню нынешниму и скажу что случилось. он ответит-не расстраивайся и вся хуйня но оценить все масштабы трагедии он не сможет как экс. и это ваще ни разу не значит что меня с ним связывают прежние чувства и уж тем более кровать. ну чё в этом плохого?а?

Уважаю,но пить не буду.
Насчёт эксов..скажу коротко и ясно. Уходя, уходи. Я считаю если ты с парнем, то ты должна быть уверенна что он лучше чем твой экс и именно он должен тебя понимать и быть тебе другом. То есть в любой ситуации ты должна идти именно к нему, что б о чём либо поговорить или поплакаться. В конце концов это твой новый выбор. Будь добра принимать его мнение таким как есть. Ты не должна сравнивать всех своих парней, это не уважительно к ним.

Так есть ли по твоему такие девушки, которые не наёбывают? а ска? Помоему есть..а какая ты?
Если уважаешь, то ты должна понимать, что отношения должны быть чистыми и открытыми. Маленькая ложь порождает большое недоверие. Да и вообще чем больше врёшь, тем сильней ты отдаляешься от человека которого любишь. Да и любовь ли это вообще?

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:19
Live Journal MySpace
  #139 (ПС)
BURBERRY
Нет кстати. Я просто с самого начала обьясняю что для меня приемлемо и что нет. Если это кого то не устраивает- ну не судьба. Если устраивает- потом больших проблем не возникает,ну максимум ревность там и т.п. это полезно даже.

Есть другой вид девушек- которые ходят по струнке и дают отчёты каждый вечер строго в 20.00. с домашнего телефона. Вот это риал уёбища.

торчен флоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:20
  #140 (ПС)
Если они хотят свободы значит они бляди

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:24
  #141 (ПС)
-
Цитата от Sca :
BURBERRY
Нет кстати. Я просто с самого начала обьясняю что для меня приемлемо и что нет. Если это кого то не устраивает- ну не судьба. Если устраивает- потом больших проблем не возникает,ну максимум ревность там и т.п. это полезно даже.

Есть другой вид девушек- которые ходят по струнке и дают отчёты каждый вечер строго в 20.00. с домашнего телефона. Вот это риал уёбища.
ну блять,когда они видят таких как ты,они думают тоже самое кстати и думают как можно быть такой шалавой

ну в основном девушки о которых ты говоришь,существуют для секса и все

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:26
  #142 (ПС)
ну все равно находятся уебки которые женятся на праститутках,даже зная что она пересосала у полгорода

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:31
Live Journal MySpace
  #143 (ПС)
Tramal не пизди дюрекс

СтрогийРазум
нет лечше-хуже. есть экс и тот,кто эксом еще не стал. ибо в каждый период жизни ты думаешь-о,он охуенен.он отвечает всем моим требованиям и т.п. потом проходит год и ты думаешь другое. но эт не значит что он стал хуже. он стал другом. и с ним тебя связывает определенный ряд событий,который не имеет отношения к настоящему.
и если девушка чётко различает прошлое,настоящее и будущее,то проблем возникнуть не должно.

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:32
Live Journal MySpace
  #144 (ПС)
сукапиддюрексблядь ,BURBERRY,какая связь между общением с экс и пересосала у пол города? ты дебил чтоль ёпт?

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:34
  #145 (ПС)
-
Цитата от Sca :
сукапиддюрексблядь ,BURBERRY,какая связь между общением с экс и пересосала у пол города? ты дебил чтоль ёпт?
ты ебанутая?это вообще в разных постах написано,я это к слову сказал,ты сегодня не с той ноги встала,иди спи

my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:35
  #146 (ПС)
-
Цитата от Sca :

Здесь я нашёл ответы на все свои вопросы Впринципе всё ясно...ты избалованая вниманием киска, которая получает всё, что хочет...осталось купить для парня поводок и порядок

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:37
Live Journal MySpace
  #147 (ПС)
ВURBERRY
ты заебал в крайности кидаться тёлка может быть либо шалавой либо внимающим уёбком чтолль ? среднего не дано? мозгов у тебя не дано значит раз ты не можешь быть уверенным в своих отношениях ёпты

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:39
  #148 (ПС)
щас всем пиздюлей дам!

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:39
Live Journal MySpace
  #149 (ПС)
СтрогийРазум
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядььььььььььь я не избалованная ёпты я просто сама для себя опредекляю с кем мне поддерживать коннект а с кем нет и диктовать мне чё делать нехуй

BURJ AL ARAB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2005, 17:40
  #150 (ПС)
я не говорю что нет средних

Страница 6 из 11: 1234567891011
Ответ