| Пальма, срубим!?
25 ноября 2005, 17:14
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от AHR : Мексиканец, ну и какой результат?
Имхо, если девушка говорит, что хочет свободы, значит она намекает на то, что хочет уйти.. И дело совсем не обязательно в тебе. Может, она на самом деле именно хочет свободы.. У меня по крайней мере так было.. Тема совсем не в том ))
Кароче результат таков : мы оба живем своей жизнью, странно, но я доволен  | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 16:17
| | |
#127 (ПС)
| Бля! Мужики требуют абсолютной честности и (некоторые) полной отчётности ( типа так просто) не понимая что тем самым они наоборот собственноручно подписываются быть обманутыми в том или ином смысле  девушка все равно встретится с экс,если захочет. девушка все равно будет делать то,что считает нужным,просто мужик об этом знать не будет. ну и нах это вам надо? не проще быть лояльнее и спокойней ко всему относиться и не быть вечно наёбаными?  | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 16:21
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от Sca : Бля! Мужики требуют абсолютной честности и (некоторые) полной отчётности ( типа так просто) не понимая что тем самым они наоборот собственноручно подписываются быть обманутыми в том или ином смысле девушка все равно встретится с экс,если захочет. девушка все равно будет делать то,что считает нужным,просто мужик об этом знать не будет. ну и нах это вам надо? не проще быть лояльнее и спокойней ко всему относиться и не быть вечно наёбаными? это уже не девушка,а шалава,если что | | | | | | my enemies are
26 ноября 2005, 16:30
| | |
#129 (ПС)
| А есть такие девушки которые не наёбывают? а Ска?
Вот какая ты например в отношениях?
Уважаешь ли ты мнение парня? Или же по твоему парень должен разрешать тебе всё и ты уж сама решишь наёбывать его или нет? Типо....захотела встретиться с эксом потрещать о прошлом..и парень должен тебе сказать иди красавица, только не совершай глупостей..так что ли? | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 16:50
| | |
#130 (ПС)
| - это уже не девушка,а шалава,если что блядь да я не о сексе говорю ёпты
Разум, - Типо....захотела встретиться с эксом потрещать о прошлом..и парень должен тебе сказать иди красавица, только не совершай глупостей..так что ли? а хули нет чтоль ?  например- умерла кошка. я первым делом позову экс мужа и буду зарёвывать ему все жилетки т.к. ему на это тоже не похуй,он её тоже любил по-своему. потом когда он меня напоит валерианкой и умоет лицо я позвоню нынешниму и скажу что случилось. он ответит-не расстраивайся и вся хуйня но оценить все масштабы трагедии он не сможет как экс. и это ваще ни разу не значит что меня с ним связывают прежние чувства и уж тем более кровать. ну чё в этом плохого?а? - Уважаешь ли ты мнение парня? Уважаю,но пить не буду. | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 16:51
| | |
#131 (ПС)
| | | | | | | заглянувшая
26 ноября 2005, 16:54
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от Мексиканец :
Тема совсем не в том ))
Кароче результат таков : мы оба живем своей жизнью, странно, но я доволен ну и хорошо)) не было бы счастья, да несчастье помогло))) | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 16:56
| | |
#133 (ПС)
| ВURBERRY
ааа то есть когда девушка встречается с экс чай пить -она шалава? | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 16:58
| | |
#134 (ПС)
| - Цитата от Sca : ВURBERRY
ааа то есть когда девушка встречается с экс чай пить -она шалава? ну блять если она пиздит и видится , и вообще до хуя скрывает то да, ну в любом случае либо она шалава либо просто ебанашкаааааааааа | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 16:59
| | |
#135 (ПС)
| и кстати пиздить таких надо ногами в углу темном , и огурцы с перцем в вагину сувать | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 17:10
| | |
#136 (ПС)
| ПИЗДЕЦ  ещё пиздец  вы че все такие ебанько то а
тёлка чего то недоговаривает,чтоб не топтать каблуками ваши нервишки- она шалава.
тёлка говорит всё как есть и поддерживает отношения с тем,кем сама (а не вы) считает нужным- тоже шалава.
вы че хотите чтоб она внимала каждому вашему слову и крутилась только в том круге,какой устраивает вас? нах ! не дождетесь сцуки!
вы меня бесите все сегодня ёба | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 17:14
| | |
#137 (ПС)
| | | | | | | my enemies are
26 ноября 2005, 17:18
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от Sca : Разум,
а хули нет чтоль ? например- умерла кошка. я первым делом позову экс мужа и буду зарёвывать ему все жилетки т.к. ему на это тоже не похуй,он её тоже любил по-своему. потом когда он меня напоит валерианкой и умоет лицо я позвоню нынешниму и скажу что случилось. он ответит-не расстраивайся и вся хуйня но оценить все масштабы трагедии он не сможет как экс. и это ваще ни разу не значит что меня с ним связывают прежние чувства и уж тем более кровать. ну чё в этом плохого?а?
Уважаю,но пить не буду. Насчёт эксов..скажу коротко и ясно. Уходя, уходи. Я считаю если ты с парнем, то ты должна быть уверенна что он лучше чем твой экс и именно он должен тебя понимать и быть тебе другом. То есть в любой ситуации ты должна идти именно к нему, что б о чём либо поговорить или поплакаться. В конце концов это твой новый выбор. Будь добра принимать его мнение таким как есть. Ты не должна сравнивать всех своих парней, это не уважительно к ним.
Так есть ли по твоему такие девушки, которые не наёбывают? а ска? Помоему есть..а какая ты?
Если уважаешь, то ты должна понимать, что отношения должны быть чистыми и открытыми. Маленькая ложь порождает большое недоверие. Да и вообще чем больше врёшь, тем сильней ты отдаляешься от человека которого любишь. Да и любовь ли это вообще?  | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 17:19
| | |
#139 (ПС)
| BURBERRY
Нет кстати. Я просто с самого начала обьясняю что для меня приемлемо и что нет. Если это кого то не устраивает- ну не судьба. Если устраивает- потом больших проблем не возникает,ну максимум ревность там и т.п. это полезно даже.
Есть другой вид девушек- которые ходят по струнке и дают отчёты каждый вечер строго в 20.00. с домашнего телефона. Вот это риал уёбища. | | | | | | торчен флоу
26 ноября 2005, 17:20
| | |
#140 (ПС)
| Если они хотят свободы значит они бляди  | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 17:24
| | |
#141 (ПС)
| - Цитата от Sca : BURBERRY
Нет кстати. Я просто с самого начала обьясняю что для меня приемлемо и что нет. Если это кого то не устраивает- ну не судьба. Если устраивает- потом больших проблем не возникает,ну максимум ревность там и т.п. это полезно даже.
Есть другой вид девушек- которые ходят по струнке и дают отчёты каждый вечер строго в 20.00. с домашнего телефона. Вот это риал уёбища. ну блять,когда они видят таких как ты,они думают тоже самое кстати и думают как можно быть такой шалавой
ну в основном девушки о которых ты говоришь,существуют для секса и все | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 17:26
| | |
#142 (ПС)
| ну все равно находятся уебки которые женятся на праститутках,даже зная что она пересосала у полгорода | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 17:31
| | |
#143 (ПС)
| Tramal не пизди дюрекс
СтрогийРазум
нет лечше-хуже. есть экс и тот,кто эксом еще не стал. ибо в каждый период жизни ты думаешь-о,он охуенен.он отвечает всем моим требованиям и т.п. потом проходит год и ты думаешь другое. но эт не значит что он стал хуже. он стал другом. и с ним тебя связывает определенный ряд событий,который не имеет отношения к настоящему.
и если девушка чётко различает прошлое,настоящее и будущее,то проблем возникнуть не должно. | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 17:32
| | |
#144 (ПС)
| сукапиддюрексблядь ,BURBERRY,какая связь между общением с экс и пересосала у пол города? ты дебил чтоль ёпт? | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 17:34
| | |
#145 (ПС)
| - Цитата от Sca : сукапиддюрексблядь ,BURBERRY,какая связь между общением с экс и пересосала у пол города? ты дебил чтоль ёпт? ты ебанутая?это вообще в разных постах написано,я это к слову сказал,ты сегодня не с той ноги встала,иди спи | | | | | | my enemies are
26 ноября 2005, 17:35
| | |
#146 (ПС)
| - Цитата от Sca :
Есть другой вид девушек- которые ходят по струнке и дают отчёты каждый вечер строго в 20.00. с домашнего телефона. Вот это риал уёбища. Здесь я нашёл ответы на все свои вопросы  Впринципе всё ясно...ты избалованая вниманием киска, которая получает всё, что хочет...осталось купить для парня поводок и порядок  | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 17:37
| | |
#147 (ПС)
| ВURBERRY
ты заебал в крайности кидаться  тёлка может быть либо шалавой либо внимающим уёбком чтолль ?  среднего не дано? мозгов у тебя не дано значит раз ты не можешь быть уверенным в своих отношениях ёпты | | | | | | Long Member
26 ноября 2005, 17:39
| | |
#148 (ПС)
| щас всем пиздюлей дам! | | | | | | кошка лютая
26 ноября 2005, 17:39
| | |
#149 (ПС)
| СтрогийРазум
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядььььььььььь  я не избалованная ёпты я просто сама для себя опредекляю с кем мне поддерживать коннект а с кем нет и диктовать мне чё делать нехуй | | | | | | BURJ AL ARAB
26 ноября 2005, 17:40
| | |
#150 (ПС)
| я не говорю что нет средних | | | | | |