| Лохматый имидж
17 ноября 2005, 15:36
| | |
#101 (ПС)
| так_просто Лучше сразу запри её дома,пусть никуда не выходит без тебя,пирожки там всякие хуярит и супчики.
И сидит ждет,у оконца,когда милый заявится.И если она через пару лет тако жизни не охуеет,ни не сожрет тебя с говном вместе.Я запишусь в твою школу по общению с женщинами.
А блядство тут как раз причем.Неужели ты можешь проконтралировать её перемещения целый день?
А вот у меня девушка красивая,был как то даже случа,когда чувак на перекрестке засмотрелся и вьебался в другую машину.
И че?Мне теперь бежать с криком:"не смотреть,пидарасы" бить всем ебало,и е за одно,для профилактики?По твоей логике получается так....  | | | | | | Пальма, срубим!?
17 ноября 2005, 16:19
| | |
#102 (ПС)
| 2так_посто:
Если Вася сам лезет, зная, что она моя, а она, в свою очередь, не дает поводов для беспокойства, то Вася просит по ебальничку, согласен.
Если Вася сам лезет, даже зная, что она моя, а она не сопротивляется, то, скорее всего ВИНА В НЕЙ В МОИХ ГЛАЗАХ! В этом случае Васе можно дать по ебальничку или не дать, тут на предусмотение...
Если Вася не знает про мое существование и лезет к ней, а она, в свою очередь, не сопротивляется, то , согласись, Вася тут не причем!?
И при чем тут бить по ебалу себе
У меня не вырастут рога ) Я тоже "свободен" )
2Бес:
Я так на следующей попрактикую  | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2005, 09:40
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от MAKY : так_просто Лучше сразу запри её дома,пусть никуда не выходит без тебя,пирожки там всякие хуярит и супчики.
И сидит ждет,у оконца,когда милый заявится.И если она через пару лет тако жизни не охуеет,ни не сожрет тебя с говном вместе.Я запишусь в твою школу по общению с женщинами.
А блядство тут как раз причем.Неужели ты можешь проконтралировать её перемещения целый день?
А вот у меня девушка красивая,был как то даже случа,когда чувак на перекрестке засмотрелся и вьебался в другую машину.
И че?Мне теперь бежать с криком:"не смотреть,пидарасы" бить всем ебало,и е за одно,для профилактики?По твоей логике получается так.... не знаю
на счет того что бить всем ебало я не говорил
я говорил
что я могу сделать так
что у тех кому она нравится пропадет желание делать знаки внимания ей и вообще быть с ней рядом
ее ударить я думаю позволил бы
если бы она мне изменила
при этом говоря что любит и тэдэ
а про ебаря я вообще не говорю
наверное смог бы убить((( | | | | | | l!fest..
18 ноября 2005, 20:07
| | |
#104 (ПС)
| все они сцуки... блять... | | | | | | Пальма, срубим!?
18 ноября 2005, 21:35
| | |
#105 (ПС)
| - Цитата от L1MB:.*_>)> : все они сцуки... блять... Ну ваще да, по физиологическому признаку ) | | | | | | кошка лютая
19 ноября 2005, 19:39
| | |
#106 (ПС)
| так_просто
ну ты пиздец
и че прям каждому будешь обьяснять че и как и в морду уярить? детский сад нах
тёлка сама в состоянии слить героев-любовников если сама этого захочет | | | | | | my enemies are
19 ноября 2005, 19:58
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от Sca : так_просто
ну ты пиздец
тёлка сама в состоянии слить героев-любовников если сама этого захочет тёлка и переспать в состоянии с кем угодно если захочет, раз на то пошло...просто много легкомысленных...за такими бывает нужно присматривать..а если надо и вправлять мозг...учить слову "нельзя")) если надо конечно...
впринципе можно и забить...просто потом, случись что, можно оказаться лохом обведённым вокруг пальца...
Да бля выбирайте таких которые по душе и помудрей, на поводке полюбому водить девчонку не удастся! | | | | | | кошка лютая
19 ноября 2005, 20:12
| | |
#108 (ПС)
| Слушай а нах заводить отношения с "легкомысленными"? или ты получаешь оргазм от ёбли мозга? по-моему если уж стоить отношения,то только с тем,в ком ты уверенн -это помогает избежать подобной уйни | | | | | | my enemies are
19 ноября 2005, 21:21
| | |
#109 (ПС)
| Оргазм от ёбли мозга
Во первых, я выразился образно.. Есть дохера девчонок с блядским характером...
Слышь, не у всех на лбу написанно, что она не легкомысленная. Поэтому что бы быть уверенным в ком-либо, нужно сначала его узнать и узнать очень хорошо. Для этого нужно время. Слепо доверять, это глупо. Можно учить слову нельзя, только в том случае если тебя, что то не устраивает и ты хотел бы, что б было подругому. Правда не каждая девушка покладистая. В наше время таких всё меньше.
Вообщем, что я этим хочу сказать...
А то, что сначала нужно узнать партнёра, характер и манеры поведения, заслужить доверие, а потом уже доверять самому и решать...давать ли свободу.
Впрочем если вы друг другу доверяете, об этом и речи не должно заходить. | | | | | | l!fest..
19 ноября 2005, 21:38
| | |
#110 (ПС)
| - Цитата от Мексиканец :
Ну ваще да, по физиологическому признаку ) ну да, и так тоже=) | | | | | | кошка лютая
19 ноября 2005, 22:41
| | |
#111 (ПС)
| Разум,
По-моему гораздо проще кинуть блять,чем её исправлять-себе дороже  | | | | | | my enemies are
19 ноября 2005, 23:12
| | |
#112 (ПС)
| Гораздо проще вздрачнуть  С блядями не водимся.
Мне так вообще пох на эту тему  потому что она е-ба-ну-тая :matraz: Всё зависит от вас самих и ваших отношений.ТОЧКА | | | | | | l!fest..
19 ноября 2005, 23:15
| | |
#113 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2005, 23:29
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от Sca : так_просто
ну ты пиздец
тёлка сама в состоянии слить героев-любовников если сама этого захочет если понадобиться, то объясню каждому
наверное, это лучше, когда тебя ревнуют
чем когда не ревнуют вообще
если речь идет о любви
в любви свободы не может быть
вы принадлежите друг другу
и надо делать все для друг друга прежде всего
то есть если кому-то из вас что-то неприятно
то надо говорить и устранять эти недопонимания
само собой, что до ревности к каждому фонарному столбу
не должно быть речи
но о васях из прошлого, я и слышать не хочу
а видеть рядом хоть как-то тем более | | | | | | кошка лютая
20 ноября 2005, 02:28
| | |
#115 (ПС)
| на счет ревности тебя бросает в крайности- либо мордобой ,либо похуизм. есть золотая середина и мужик должен её четко определять дабы не стать параноидальным типом ёба!
и это вещи могут принадлежать кому то,каждый человек это самость прежде всего!
На счет вась из прошлого ты тоже по-моему слишком критичен,скажу по себе-я практически со всеми своими экс супругами в заебательных отношениях и даже если это тревожит нынешнего то все,что я с этим могу сделать -это пожать плечами и развести руками. Раз бывший стал бывшим значит это были свои причины.Вот и всё.
Ваще на психологии препод говорил,что ревность-это прямое проявление неуверенности в себе,в неуверенности того,что ты достаточно хорош для своего партнера .. | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2005, 12:56
| | |
#116 (ПС)
| про неуверенность я тоже слышал
не знаю
я просто не хочу потерять человека, вот и все
ты вот говоришь, что общаешься со своими бывшими
а смысл с ними общаться? тебе не хватает общения с нынешним что ли?
не наобщалась с ними раньше? может, ты еще и спишь с каждым из них иногда? ( конечно, это не мое дело, но смысла видеться с экс-васями я не вижу) понятно, можно, конечно, допускать: "привет, как дела, пока"
но специально встречаться с ними - нет уж)
я твоего не понимаю
по-моему, он просто под каблучком твоим ходит и как ты скажешь, так и будет
иными словами, он тряпка
я уже приводил пример
что у ее подруги аналогичная ситуация
они идут гуляют с нынешним
тут звонит бывший
и они с ним треплются, а этот мудачок идет и молчит, как дроздок недоделанный
извини, я не из таких
а васю поменяй лучше, найди себе мужика, который будет прежде всего любить тебя, а не терпилу, который тебе все позволяет | | | | | | Лохматый имидж
21 ноября 2005, 21:21
| | |
#117 (ПС)
| так_просто Слушай,а чего плохого в общении с бывшими?Я со своими бывшими тоже в заебатых отношениях.И мне не мешает нынешняя с ними ощаться...
А чтоб общаться только с не и не скем более(и она только со мной)...Чувак...Ты пробовал когда нибудь есть одни макароны?Даже если ты их очень любишь...
Я бы охуел общаясь с одной девченкой 24 часа в сутки...
Мож не е васю стоит сменить,а тебе приобрести уверенности...А то расклады у тебя какие то...Ну напоминает расклады 15 летних,ей богу...Я вот читаю,и вспоминаю школу...
Без обид!!!  | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2005, 09:20
| | |
#118 (ПС)
|
мне 15 лет  | | | | | | B-GIRL
23 ноября 2005, 11:07
| | |
#119 (ПС)
| Мексиканец, какое решение ты принял?
Если просит свободы, то тут 2 варианта.
1. Хочет проверить на сколько она тебе дорога.
2. Рано или поздно уйдёт. | | | | | | будь всегда
24 ноября 2005, 00:43
| | |
#120 (ПС)
| Я бы застрелилась, если бы мне в 19 лет не разрешали, вообще, не с кем общаться и изолировали меня от общества
Неужели, такие люди ещё сушествуют!? | | | | | | кошка лютая
24 ноября 2005, 08:58
| | |
#121 (ПС)
| - а смысл с ними общаться? тебе не хватает общения с нынешним что ли? Ну как ты не можешь вразумить- это люди,которые когда то были близки,с которыми было и осталось много общего ( не кровать ) .можно уважать свое прошлое без ущерба будущему. Ты аццкий ревнивец - по-моему, он просто под каблучком твоим ходит и как ты скажешь, так и будет Что за нахуй? Ты же не будешь запрещать общаться с подругами,так ведь? так вот бывшие тоже самое
Мои соболезнования твоей подружке  | | | | | | активный пользователь
25 ноября 2005, 15:44
| | |
#122 (ПС)
| я передам  | | | | | | активный пользователь
25 ноября 2005, 15:46
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от Sca :
Что за нахуй? Ты же не будешь запрещать общаться с подругами,так ведь? так вот бывшие тоже самое аха
ебал я их в рот
ее бывших  | | | | | | Пальма, срубим!?
25 ноября 2005, 16:05
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от Snezhana : Мексиканец, какое решение ты принял?
Если просит свободы, то тут 2 варианта.
1. Хочет проверить на сколько она тебе дорога.
2. Рано или поздно уйдёт. Я предоставил ПОЛНУЮ свободу   | | | | | | заглянувшая
25 ноября 2005, 16:44
| | |
#125 (ПС)
| Мексиканец, ну и какой результат?
Имхо, если девушка говорит, что хочет свободы, значит она намекает на то, что хочет уйти.. И дело совсем не обязательно в тебе. Может, она на самом деле именно хочет свободы.. У меня по крайней мере так было.. | | | | | |