поэт-меланхолик
7 августа 2008, 07:38
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Matix Да я про видос,где они будут разговаривать,автор предъявит,тот ответит.Слово за слово и либо они мирно разойдутся,либо будет мордобой.А видос мы посмотрим и уже скажем,че да как.я не хочу просто тупой мордобой,с предисловием,базаром по поводу этого случая.Там посмотрим кто как будет вести.Может реально парниша не виноват. прям кино Добавлено через 2 минуты -Цитата от Matix 1-За то что он увел у меня девушку
2-За то что он трогал мою девушку
3-За то что он трахал мою девушку
4-Чтоб поднять себе настроение
5-Что бы ему не повадно было на чужое зариться вот причины  |
Последний раз редактировалось T-Lex, 7 августа 2008 в 07:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
7 августа 2008, 08:52
| | |
#252 (ПС)
| хуй!!! Добавлено через 31 секунду во всем виноват богромный хуй!! |
Последний раз редактировалось Череп|РеальныеПацаны, 7 августа 2008 в 08:52.
| | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
7 августа 2008, 08:54
| | |
#253 (ПС)
| блять ну даже само слово "отбить" означает борьбу! тот парень, считай сделал тебя слабоком
если ты не хочешь казаться слабоком то пойди и дай ему в ебло!  | | | |
7 августа 2008, 08:58
| | |
#254 (ПС)
| Yopta...Ya v detstve rewal problemy dvumya sposobami-ili po eblu bil,ili pod dveryu sral!  Afftar,idi i nasri pod dveryu u etogo mudaka! | | | | Patrick Dekker
7 августа 2008, 10:22
| | |
#255 (ПС)
|  -Цитата от T-Lex прям кино Добавлено через 2 минуты
вот причины  Ага санта барбара!
Иди развей еблет в мясо,вот выход для того пидораса!
Тут думать нечего, разобьешь еблет ему и тебе легче станет,вот увидешь!
Главное чтоб телка это видала и ее подруги желательно!
покажи на что способны мужики в гневе! | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 11:21
| | |
#256 (ПС)
| Отпиздошь.. того кто увел...
Подругу пошли на хуй и плюнь ей в ебало))) 
Набухайся, найди новую подругу, выеби... и оторвись по полной)) | | | | Мафия
7 августа 2008, 11:25
| | |
#257 (ПС)
| а я считаю мужики должны бороться за своих телок. можно попробывать цветы конфеты но не навязываться
не факт что получится но если уж она так дорога попробуй | | | | Rorschach
7 августа 2008, 11:34
| | |
#258 (ПС)
| Нахуй такая телка нужна котороя тебя кинула ради другого??? Из-за суки мараться нахуй | | | | Patrick Dekker
7 августа 2008, 11:43
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Отпиздошь.. того кто увел...
Подругу пошли на хуй и плюнь ей в ебало))) 
Набухайся, найди новую подругу, выеби... и оторвись по полной)) Дело базаришь,только ебать надо саму эту стерву,жестко,грубо,жопу ей порвать!
Давай автор иди гондонь того мудака  | | | | Rorschach
7 августа 2008, 11:58
| | |
#260 (ПС)
| А еслиб телка оказалась лесбиянкой, и ее увела бы другаа телка, то ей надо сломать ебло???? | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 12:01
| | |
#261 (ПС)
| Блядь, хахаля ее нового нет смысла пиздить!!! Я бы полюбас клал хуй на ее личную жизнь до меня и отбил бы, если бы желание было...
Это тупость, особенно если баба сама его окрутила, он же не импотент, чтоб не реагировать на пиздатую бабенку!!!
Так что автор, выеби другую и ЖЕНИСЬ  | | | | Rorschach
7 августа 2008, 12:02
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Блядь, хахаля ее нового нет смысла пиздить!!! Я бы полюбас клал хуй на ее личную жизнь до меня и отбил бы, если бы желание было...
Это тупость, особенно если баба сама его окрутила, он же не импотент, чтоб не реагировать на пиздатую бабенку!!!
Так что автор, выеби другую и ЖЕНИСЬ   | | | |
7 августа 2008, 12:06
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Череп|РеальныеПацаны Был один кентяра, кароч на моих телак глаз полажил, ну я бля узнал, звоню пацанам , грю пацаны типа стволы берите, обмундировывайтесь 
ну кароч поехали к нему на район я у пацов знакомых про него все узнал там, кароч отпиздили мы его , забрали вещи, на щетчик поставил
вот так пацаны поступают, а ты бля чот паришься, нужна помащ, обращайся  мда......очень серьезные пацаны так поступают   ,берут движение и всем гополом пиздячат одного пацана - олень ты и лошара полный,самому слабо было разобраться?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ErB0L сделай так, чтобы несколько человек подкараулили их, подбежали пацана бы наебашили, а ее изнасиловали бы у него на глазах, думаю им потом сложно будет дальше встречаться  еще один,сука,клоун блядь! Добавлено через 3 минуты -Цитата от T-Lex вот причины  
там кто-то ответил нормально на ети ебаные причины! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 7 августа 2008 в 12:09.
| | | .
7 августа 2008, 12:11
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Stat228 Если девушка любимая, а не просто секс, и в прямом смысле отбили,
ВОЗЬМИ ДВУХСТВОЛЬНЫЙ ОБРЕЗ, ЗАСТАВЬ СОСАТЬ СТВОЛЫ, И СПУСТИ ДВА КУРКА ОДНОВРЕМЕННО!!!!  , картинка обрадует так что вся обида пройдет, более того больше ни кто не станет отбивать у тебя подруг!  да и подруг этих может и не стать совсем))) | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 12:13
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Череп|РеальныеПацаны Был один кентяра, кароч на моих телак глаз полажил, ну я бля узнал, звоню пацанам , грю пацаны типа стволы берите, обмундировывайтесь 
ну кароч поехали к нему на район я у пацов знакомых про него все узнал там, кароч отпиздили мы его , забрали вещи, на щетчик поставил
вот так пацаны поступают, а ты бля чот паришься, нужна помащ, обращайся  Пацаны с водянными волынами приехали говнотерки разруливать?  | | | | ♥Q1.Rec♥
7 августа 2008, 12:16
| | |
#266 (ПС)
| | | | |
7 августа 2008, 12:19
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Пацаны с водянными волынами приехали говнотерки разруливать?  надо было знак вопроса не ставить,а поставить восклецательный  | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 12:28
| | |
#268 (ПС)
| Да по коментам многих, здесь бля стока чюханов которые могут только из подтишька и в стаде, чтобы в 5 на 1.... а 1 на 1 ситуацию конечно не разрулить ещё пизды даст))
Во лохи бля... да в таком случае проще давать советы на форумах.. как лучше кучкой пиздануть 1го.. или выебать на глазах.. его подругу)) 
И кстати в таких случаях, (сам встречался) виноваты всегда подруги.. они все это затягивают до мордобоев... но есть умные люди, можно и поговорить... но все же.. если на подругу претендует... пусть пизды получит)) а подруга.. знаичит блядь.. и нехер с ней базарить.. | | | |
7 августа 2008, 12:50
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Да по коментам многих, здесь бля стока чюханов которые могут только из подтишька и в стаде, чтобы в 5 на 1.... а 1 на 1 ситуацию конечно не разрулить ещё пизды даст))
Во лохи бля... да в таком случае проще давать советы на форумах.. как лучше кучкой пиздануть 1го.. или выебать на глазах.. его подругу)) 
И кстати в таких случаях, (сам встречался) виноваты всегда подруги.. они все это затягивают до мордобоев... но есть умные люди, можно и поговорить... но все же.. если на подругу претендует... пусть пизды получит)) а подруга.. знаичит блядь.. и нехер с ней базарить.. насчет первой половины:ты что-то познавато заметил!
по поводу второй половины:то,что подруги виноваты ето не всегда так,по етому не обобщай!мордобои многие из них не любят,по етому и не пытаються до етого дотянуть!повторюсь:"ЗА ЧТО ЕМУ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ?",вы че все гоните беса?
и с какого хуя подруга блядь???? | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 13:01
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Ломяра насчет первой половины:ты что-то познавато заметил!
по поводу второй половины:то,что подруги виноваты ето не всегда так,по етому не обобщай!мордобои многие из них не любят,по етому и не пытаються до етого дотянуть!повторюсь:"ЗА ЧТО ЕМУ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ?",вы че все гоните беса?
и с какого хуя подруга блядь???? У меня был такой случай: была как то у меня подруга вообщем любовь вся хуйня, и тут как-то мне звонит поцик, и говорит мол хули ты моей подруге пишешь смс. и встречаешься с ней??
Я сначало думал просто рамсы.. хотел ему ебло набить.. на друг друга начали гнать, стрелки набивать, а потом узнал у него оказывется подруга ему говорит то же самое что и мне... мол я тебя лю.. все норм.. ты один единственный...с ним встречается так же как и со мной.. Я ей звякнул.. начала мазатся.. мол не ты что.. я его уже давно не видела... вообщем вот такая тема.. подруга на две стороны играла.. а мы друг другу чуть ебло не набили... из-за кого?
Из-за Бляди...
И таких случаев хватало.. таких и похожих...
Поэтому если увели..
Бей ебло ему... и забей на подругу..
А ели она сама играет на две стороны или блядь.. забей хуй на неё..  | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 13:04
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel У меня был такой случай: была как то у меня подруга вообщем любовь вся хуйня, и тут как-то мне звонит поцик, и говорит мол хули ты моей подруге пишешь смс. и встречаешься с ней??
Я сначало думал просто рамсы.. хотел ему ебло набить.. на друг друга начали гнать, стрелки набивать, а потом узнал у него оказывется подруга ему говорит то же самое что и мне... мол я тебя лю.. все норм.. ты один единственный...с ним встречается так же как и со мной.. Я ей звякнул.. начала мазатся.. мол не ты что.. я его уже давно не видела... вообщем вот такая тема.. подруга на две стороны играла.. а мы друг другу чуть ебло не набили... из-за кого?
Из-за Бляди...
И таких случаев хватало.. таких и похожих...
Поэтому если увели..
Бей ебло ему... и забей на подругу..
А ели она сама играет на две стороны или блядь.. забей хуй на неё.. 
Дизель ты  | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 13:11
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Дизель ты  Не это ты  если не обоснованно обзываешь...  | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 13:13
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Не это ты  если не обоснованно обзываешь...  Хули тут обосновывать, сначало пиздишь что мы чуть ебло друг другу не разбили (типо сожаление), а потом "надо бить ебло"
Создается впечатление, что ты БОЕЦ не ебаться суровый, всем ебло бить собираешся  | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 13:21
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Хули тут обосновывать, сначало пиздишь что мы чуть ебло друг другу не разбили (типо сожаление), а потом "надо бить ебло"
Создается впечатление, что ты БОЕЦ не ебаться суровый, всем ебло бить собираешся  Ты или читать не умеешь? или не внимательно читаешь....
Бить ебло тем кто увел...
В моем случае он не уводил подругу... она просто блядь и гасилась со мной и с ним... а нам пиздела... нас лохами делала...
Нахера я его буду пиздошить... если он такой же как я .. и думает что он один единственный у неё.. по этому я и говорю подруги создают проблемы и доводят до мордобоев чаще всего..
А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать...
...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат)) 
Пииииссссс....  | | | |
7 августа 2008, 13:23
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Хули тут обосновывать, сначало пиздишь что мы чуть ебло друг другу не разбили (типо сожаление), а потом "надо бить ебло"
Создается впечатление, что ты БОЕЦ не ебаться суровый, всем ебло бить собираешся    
бля у тебя тупые рассуждения по крайней мере по етому вопросу!не погань автору жизнь и не давай ему больше советы! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ломяра бля,у тебя тупые рассуждения по крайней мере по етому вопросу!не погань автору жизнь и не давай ему больше советы! Вован,как ты понял я про Др. Дизеля! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 7 августа 2008 в 13:27.
| | | |