пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 13:27
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать...
. Да... С такой логикой, не долго тебе жить на свете белом -Цитата от Ломяра Вован,как ты понял я про Др. Дизеля! Конечно  | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 13:27
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Вовка Бигги Хули тут обосновывать, сначало пиздишь что мы чуть ебло друг другу не разбили (типо сожаление), а потом "надо бить ебло"
Создается впечатление, что ты БОЕЦ не ебаться суровый, всем ебло бить собираешся  Для слепых еба....
ты или читать не умеешь? или не внимательно читаешь....
Бить ебло тем кто увел...
В моем случае он не уводил подругу... она просто блядь и гасилась со мной и с ним... а нам пиздела... нас лохами делала...
Нахера я его буду пиздошить... если он такой же как я .. и думает что он один единственный у неё.. по этому я и говорю подруги создают проблемы и доводят до мордобоев чаще всего..
А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать...
...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат))
Пииииссссс.... | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 13:28
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel ы или читать не умеешь? или не внимательно читаешь....
Бить ебло тем кто увел...
В моем случае он не уводил подругу... она просто блядь и гасилась со мной и с ним... а нам пиздела... нас лохами делала...
Нахера я его буду пиздошить... если он такой же как я .. и думает что он один единственный у неё.. по этому я и говорю подруги создают проблемы и доводят до мордобоев чаще всего..
А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать...
...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат))
Пииииссссс.... Ты внатуре, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ МЕЖДУ РОГ
Нахуя одно и тоже сообщение печатать второй раз   | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 13:31
| | |
#279 (ПС)
| Потому как ты его не дочитываешь до конча... пацан,.. Ещё раз для тупых поясняю кто не понял о чем я...
Пиздошить тех.. кто увел... и знал что есть парень у подруги...
Не трогать если подруга блядь... и играет на две стороны...
Все ясно?? | | | | 5аян
7 августа 2008, 13:33
| | |
#280 (ПС)
| бабу низя отбить еси она сама не решит уйти, а еси решила, начт шота в тебе её не устраивает, тут нада делать работу над ошибками в себе самом, а потом решать пробовать её вернуть или жить дальше и находить новую подругу (это касаецца нормальных баб, не блядей) | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 13:42
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от 5АН бабу низя отбить еси она сама не решит уйти -Цитата от Dr. Dizel Потому как ты его не дочитываешь до конча... пацан,.. Ещё раз для тупых поясняю кто не понял о чем я...
Пиздошить тех.. кто увел... и знал что есть парень у подруги...
Не трогать если подруга блядь... и играет на две стороны...
Все ясно??
Тебе блять, левый чел объяснил по существу...
Поцик не причем, его не захуй бить, если баба сама решила уйти к нему...
Надеюсь теперь до бошки твоей наитупейшей хоть что-то дойдет  | | | |
7 августа 2008, 13:45
| | |
#282 (ПС)
| Короче др. Дизель не еби нам мозги своими детскими размышлениями!!!!!!
васенька тот не виноват,ето все ето сучка виновата иль автор! | | | | Работник здравоохранения
7 августа 2008, 14:31
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Ломяра насчет первой половины:ты что-то познавато заметил!
по поводу второй половины:то,что подруги виноваты ето не всегда так,по етому не обобщай!мордобои многие из них не любят,по етому и не пытаються до етого дотянуть!повторюсь:"ЗА ЧТО ЕМУ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ?",вы че все гоните беса?
и с какого хуя подруга блядь???? 1. Я написал варианты... в каких получать в каких нет...
2. написал в каких случаях.. подруга бывает блядь...
Если вы не умете грамотно оценить коментарий.. ваши бля проблемы...
не хуй мне тут пиздеть... что я хуйню детскую несу..
у меня было таких случаев дохуя.. просто вы уже забыли с чего все комнетарии начались и гоните бочку на меня.. что мол я пацана пиздеть хочу и все.. а подругу просто так блядью называю... чиатайте внимательно посты.. и по порядку.. а потом гоните... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ломяра Короче др. Дизель не еби нам мозги своими детскими размышлениями!!!!!!
васенька тот не виноват,ето все ето сучка виновата иль автор! вот и не еби мозг... а читай внимательно...
это лиш мое мнение.. я не заставляю так делать всех... другие пусть собераются кучками и с подтишька пиздят в 5 на 1 .. как многие тут предлогали... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Вовка Бигги Тебе блять, левый чел объяснил по существу...
Поцик не причем, его не захуй бить, если баба сама решила уйти к нему...
Надеюсь теперь до бошки твоей наитупейшей хоть что-то дойдет  Я написал комент... из своего опыта... и какие можно варианты предложил если ты туп... и не понял.. лес там=====>>>> |
Последний раз редактировалось Доктор Д, 7 августа 2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
7 августа 2008, 14:59
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel 1. Я написал варианты... в каких получать в каких нет...
2. написал в каких случаях.. подруга бывает блядь...
Если вы не умете грамотно оценить коментарий.. ваши бля проблемы...
не хуй мне тут пиздеть... что я хуйню детскую несу..
у меня было таких случаев дохуя.. просто вы уже забыли с чего все комнетарии начались и гоните бочку на меня.. что мол я пацана пиздеть хочу и все.. а подругу просто так блядью называю... чиатайте внимательно посты.. и по порядку.. а потом гоните... Добавлено через 1 минуту
вот и не еби мозг... а читай внимательно...
это лиш мое мнение.. я не заставляю так делать всех... другие пусть собераются кучками и с подтишька пиздят в 5 на 1 .. как многие тут предлогали... Добавлено через 3 минуты
Я написал комент... из своего опыта... и какие можно варианты предложил если ты туп... и не понял.. лес там=====>>>> Мы внимательно читали по етому и сделали такие выводы!грамотно мы оценивать умеем,ето просто ты грамотно мысли выражать не умеешь,наверно,потому что сами мысли - глупые!а когда отвечали тебе,то мы че не по-порядку читали?
про таких героев я писал,что они лохи ебучие!
и повторял,что вообще пиздячить типочка етого нету смысла! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 7 августа 2008 в 15:35.
| | | Viva España
7 августа 2008, 16:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от T-Lex у меня отбил один хрен мою любимую девушку. И вот теперь я рвусь между двумя мыслями...отпустить её с миром...или найти этого мудака и отпинать его,чтоб повадно не было чужих девчонок отбивать...Вы бы как поступили? Если девушку отбили, значит нужно забить в первую очередь на неё саму. А парня, который отбил, она через время кинет так-же. И вы будете уже вместе сидеть рваться между двумя мыслями. Есть такая фраза "Сучка не захочет- кабель не вскочет". Потому блядь она..твоя девушка.
Прости если что. | | | | Patrick Dekker
7 августа 2008, 21:06
| | |
#286 (ПС)
| автор,ну ты че поговорил с пацаном тем???
Нам же интересно чем это кончилось! | | | | ~
7 августа 2008, 23:42
| | |
#287 (ПС)
| Всё только от тебя зависит...
Например я бы, наверное сломал бы нос парню или, что-то подобное...
а насчёт девушки... отпустил, доказав своё превосходство, унизив парня...
вполне возможно, что сперва девушка не сможет в полной мере воспринять ситуацию, но со временем, ничтожность её избранника будет усиливаться, и возрастать тяга ко мне... и там уже возникнет сожаление) | | | | пассивный пользователь
8 августа 2008, 00:04
| | |
#288 (ПС)
| Во, еще один вариант есть! Опять же, чтобы самому не палиться, сделай так, чтобы кто-нибудь подкараулил ее и облил ей лицо кислотой, думаю потом он с ней не будет встречаться, да никто наверное уже не будет  | | | | give me the нектар
8 августа 2008, 00:07
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ErB0L Во, еще один вариант есть! Опять же, чтобы самому не палиться, сделай так, чтобы кто-нибудь подкараулил ее и облил ей лицо кислотой, думаю потом он с ней не будет встречаться, да никто наверное уже не будет  Нееее... Это слишком грубо...  Нужно что-нибудь такое... | | | | в Бане
8 августа 2008, 00:07
| | |
#290 (ПС)
| не хуя не нада делать. | | | | пассивный пользователь
8 августа 2008, 00:22
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка Нееее... Это слишком грубо...  Нужно что-нибудь такое... Ну тогда огромными буквами балончиком возле ее хаты написать "здесь живет шлюха"  | | | | Patrick Dekker
8 августа 2008, 00:28
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Tyz Всё только от тебя зависит...
Например я бы, наверное сломал бы нос парню или, что-то подобное...
а насчёт девушки... отпустил, доказав своё превосходство, унизив парня...
вполне возможно, что сперва девушка не сможет в полной мере воспринять ситуацию, но со временем, ничтожность её избранника будет усиливаться, и возрастать тяга ко мне... и там уже возникнет сожаление) Да,бля,это самая тема, отпиздив,показать превосходство!!! Добавлено через 5 минут -Цитата от ErB0L Ну тогда огромными буквами балончиком возле ее хаты написать "здесь живет шлюха"  Тоже круто,бля это тоже охуенно,но пизды все равно парню вкатать! |
Последний раз редактировалось Злой Немец, 8 августа 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Viva España
8 августа 2008, 00:44
| | |
#293 (ПС)
| | | | | Patrick Dekker
8 августа 2008, 00:56
| | |
#294 (ПС)
| Зато справедливый!  | | | | поэт-меланхолик
8 августа 2008, 04:22
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Matix автор,ну ты че поговорил с пацаном тем???
Нам же интересно чем это кончилось! дважды за вчерашний день пытался его выцепить. Он из дому не выходит,бывшая тоже торчит дома-не высовывается.Тётка его(он с ней живет) орёт из-за двери,что мусоров на меня натравит. А мне похуй!Я его один хер выцаплю.Хотел сначала с ним поговорить нормально,но раз такой расклад... | | | | Добрая девочка
8 августа 2008, 04:35
| | |
#296 (ПС)
|  Так а че из дома та не выходит? чего нах бояца, не парень бля чтоль! а баба тож дура.  | | | | ____________
8 августа 2008, 04:36
| | |
#297 (ПС)
| я бы убил нахуй его сначало,а потом подумал что делать с девушкой | | | | поэт-меланхолик
8 августа 2008, 06:54
| | |
#298 (ПС)
| ссыт...моя бывшая наверно ему рассказала про меня,что угандошу его. | | | | активный пользователь
8 августа 2008, 07:10
| | |
#299 (ПС)
| Ой блять драчуны хуевы, кого вы там пиздите-то, вам любой серьезный человек хуй к носу за такое подведет и будете еще угрюмей после этого ходить, случаи из жизни там у них бля  | | | | поэт-меланхолик
8 августа 2008, 07:28
| | |
#300 (ПС)
| то ли его заебало скрываться,то ли чё...короче сёдня славливаемся с ним. | | | | |