Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2021, 05:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #76 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение

Конечно же подписалась, где я в облегающем элегантном черном платье с вырезом ему больше понравилось, да и другие мои, знакомый костюмер постарался. Втерлась в доверие, как агент спец назначения, он слил все нужную мне секретную инфу по Nasa, Ми-6, ЦРУ и СБУ, и не только, но и кинула его, теперь я в международном розыске. И он, видимо, сейчас горит страстным желанием приковать меня к кровати наручниками и... А потом убить. Делать мне больше нечего, чтобы подписываться на сэра Владимира, пусть ебет в уши и во все остальные места других девиц, которые ему под стать, Тихановскую пусть выебет, шлючья его порода, будут вместе ненасильственно демократию устанавливать через байденовские печеньки.
Ну о каком огне ярости идет речь, когда ты завариваешь пакетик чая "заваркин" заедая его абрикосовым рулетом торнадо, думая при этом о лондонском денди Владимире
Сельские денди у нас по Петербургу расхаживают и так, надухмареные верой, что вольются в светское петербургское общество тонкочувствующих эстетов и эстеток. Ну блять я вот представила Вовка приедет на своем тракторе в Петербург, спрыгнет в шлепках и пойдет по мостовой в штанах миллитаристических аля НАТО. Бррр становится. Петербург - запах Европы, запах дорогих духов. А приедет шляпник Вовка заsirать культурную столицу и всю романтику убьет. И вот зачем мне думать о таком юноше.
Не понимаю твой напускной пафос при разговоре со мной, это ладно ты Вовку пытаешься приворожить распыляя свои феромоны в его сторону, но меня то точно не сломить дешевым вайбом от паленых спб настоек и быдловато-картофельными беседами в духе твоего предыдущего сообщения.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2021, 19:19
  #77 (ПС)
а есть плавлюжопу и охлаждаюмозги, например.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ