РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 08:48
| | |
#1 (ПС)
| Если тебе нечего сказать - тебя не существует (в продолжении тем давнишних подельничков) Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений.
Таким образом, в продолжении тем о выпуске недоразумений и опусов различного рода и собственного местного разлива в форматах альбом (СД), видео-клип (ДВД) и ебён батон (носитель) наша фирма международного калибра с филиалами и представительствами франчайза от Полинезии до Поли Рудко несметно радуясь вашей готовности повышения качества собственной невзрачности и собственной актуальности (не считая отдельных вкрай запущеных случаев) имеет честь предложить каждому желающему обрести весомость и значимость иначе ничем непримечательной персоны полный спектр услуг по созданию на ровном месте, прививанию и дальнейшему развитию набора личностных характеристик, выносимых на всеобщее обозрение в периоды протекания творческой деятельности, художественно-эстетических процессов и крыши (само собой)..
Разброс предоставляемых услуг поистине удовлетворяет запросам абсолютно любой жрущей, срущей и валяцеспособной особи мнящей себя личностью или же скопления таковых, и при последовательном и постоянном соблюдении всех разработаных нашими сотрудниками указаний, стопроцентно каждый невзрачный штрих имеет шанс стать объектом поклонения некоторого числа таких же невзрачных штрихов - вне зависимости, от приобретённого пакета - эконом, стандарт или ультра-эконом-стандарт плюс..
Поэтому не стоит терять драгоценные дни, недели, а порой и 40-50 лет в тщетных и скажем прямо - тщедушных терзаниях осмысления собственной незначимости в общей массе социума, сознавая неспособность использовать любые и каждый из существующих информационных носителей для передачи заведомо ложных факторов своей индивидуальной инвариантности - как в локальных, так и глобальных процессах, а просто если вам нечего сказать - обратитесь к нам и мы вам всё придумаем в течении не более чем 3х-5ти рабочих дней по Гринвичу..
Расценки индивидуальны и в их гибкости с нами способны соревноваться пожалуй что лишь трактатораториатотаторы до-индуистских псевдо-дуалистических религиозных догм, поэтому путь к нам сможет найти буквально любой желающий..
Обязательным условием являются 17.23% предоплаты и обеспечение штата персональных креатив-креативщиков жильём на всём протяжении проекта по разработке чего вы горите всей душой донести до всего мира и каждого находящегося в нём
Искать нас не надо - мы вас сами найдём, не беспокойтесь, вы знаете кто вы такие, а уж мы - тем более..
С уважением,
Искренне
Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый | | | | тощие ножки
28 августа 2010, 08:54
| | |
#2 (ПС)
| Артур, ты уже давненько ищешь с кем поработать, вообще не поступало предложений чтоли? | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 08:58
| | |
#3 (ПС)
| ну текст надо проще составлять чтоб больше наропду то было | | | | бубубубу
28 августа 2010, 09:02
| | |
#4 (ПС)
| | | | | тощие ножки
28 августа 2010, 09:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead артистов из вас полноценных и весьма приличных сделать предлагают  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 09:15
| | |
#6 (ПС)
| после того как с артистом разделаются Дима и Костя, текст уже не будет иметь особого значения - это просто завершение цикла процессов и процедур обеспечивающих существование | | | | дохуя делов
28 августа 2010, 09:20
| | |
#7 (ПС)
| как говорят руководители крупнейших международных корпораций, один из обязательных условий успеха - упрощайте! 
я тоже нихуя не понял если честно | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 09:24
| | |
#8 (ПС)
| меня не существует, но я под фонограмму частушки орать умеют. Арчи, найдешь меня?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 09:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* как говорят руководители крупнейших международных корпораций, один из обязательных условий успеха - упрощайте! 
я тоже нихуя не понял если честно тебе не надо ничего понимать - в этом вся прелесть проводящейся акции Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ама-Барматунъ меня не существует, но я под фонограмму частушки орать умеют. Арчи, найдешь меня?  гм.. а вот почему чуть что сразу - Арчи
у меня заслуженный юбилей и отпуск намечен на ближайшие календарные сроки | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
28 августа 2010, 09:39
| | |
#10 (ПС)
| Дохуя читать  | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 09:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* как говорят руководители крупнейших международных корпораций, один из обязательных условий успеха - упрощайте! 
я тоже нихуя не понял если честно тебе не надо ничего понимать - в этом вся прелесть проводящейся акции Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ама-Барматунъ меня не существует, но я под фонограмму частушки орать умеют. Арчи, найдешь меня?  гм.. а вот почему чуть что сразу - Арчи
у меня заслуженный юбилей и отпуск намечен на ближайшие календарные сроки  опять придется ждать 40-50 лет и оставаться неактуальным... | | | | В Норме
28 августа 2010, 10:09
| | |
#12 (ПС)
| акция актуальна как никогда  
лозунг "рэп - это хастл" тут тоже будет уместен) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 10:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Артур Скотт -Цитата от *DR1M* как говорят руководители крупнейших международных корпораций, один из обязательных условий успеха - упрощайте! 
у меня заслуженный юбилей и отпуск намечен на ближайшие календарные сроки  опять придется ждать 40-50 лет и оставаться неактуальным... ну знаешь ли это твой и только твой личный выбор
а мы бы тебе давно придумали - что сказать, выпустили бы СД и сняли клип совместными усилиями конгломерата | | | | бубубубу
28 августа 2010, 10:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Артур Скотт
тебе не надо ничего понимать - в этом вся прелесть проводящейся акции Добавлено через 1 минуту 17 секунд
гм.. а вот почему чуть что сразу - Арчи
у меня заслуженный юбилей и отпуск намечен на ближайшие календарные сроки  опять придется ждать 40-50 лет и оставаться неактуальным... ну знаешь ли это твой и только твой личный выбор
а мы бы тебе давно придумали - что сказать, выпустили бы СД и сняли клип совместными усилиями конгломерата а если я бездарь во всех планах?) и страшный на рыло) ну так чисто например))) | | | | АnT1N Family
28 августа 2010, 10:16
| | |
#15 (ПС)
| похожие темы  | | | | офф
28 августа 2010, 10:20
| | |
#16 (ПС)
| осталось дождаться ещё предложения по предоставлению соответствующего муз.сопровождения за определённое вознаграждение =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 11:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ама-Барматунъ  опять придется ждать 40-50 лет и оставаться неактуальным... ну знаешь ли это твой и только твой личный выбор
а мы бы тебе давно придумали - что сказать, выпустили бы СД и сняли клип совместными усилиями конгломерата а если я бездарь во всех планах?) и страшный на рыло) ну так чисто например))) тогда это ИМЕННО ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО | | | | в Бане
28 августа 2010, 11:13
| | |
#18 (ПС)
| хуета ебота какаято  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
28 августа 2010, 11:19
| | |
#19 (ПС)
| Артур покажет дорогу в шоу-биз?  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 11:25
| | |
#20 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 11:38
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Саш, ну я склонен считать, что примеры мне приводить не надо  потом имейте чувство юмора хоть чуть чуть.. я вот из достижений считаю что созрел наконец записать альбом после восьми лет тёрок с вами реперками  не обижайся тока ладно
а конкретней - есть масса примеров живых ходячих, что я способен вытянуть из любого исполнителя максимум его потенциала при наличии у него желания работать со мной - не поверишь - от Миши Джеда до там ну я не знаю Санька Локи
ближайший реализованый проект будет в течении 2х-3х недель, но тебя микстейпы не интересуют.. может быть даже встану с жопы и сниму что-нибудь в НЙ на марк-2 без денег
если бы ещё года 3 назад твой скептицизм меня заставил бы ещё задуматься, то сейчас я совершенно уверен, в том что он по большей части необоснован от неполноты информации - главным образом из-за того, что в отличии от наших деятелей шоу биза я не стремлюсь насрав в углу скорей всему миру показать и доказать что это и есть тот самый хот щит
просто мне есть что сказать
я это говорю в удобной для меня форме
кому сказать нечего, могу иногда подсказать - порой, например оставить рэп и устроиться на работу Добавлено через 3 минуты 26 секунд ЗЫ.. и ещё Даймовское предложение я считаю нужным, своевременным и весьма справедливым, а вот от Крыжовского меня чёто ржать потянуло - я как представил себе толпы ебланов с клипами в виде подарка на ДР - мне стало плохо, во что всё и вылилось... я вот не снимаю клип не потому что он мне не нужен или нет идей а потому что у меня нет достаточного бюджета который я могу тупо слить на интернет видео-промо (не 10 т.р. ясен хер) | | | | Бобры уходят последними
28 августа 2010, 11:45
| | |
#22 (ПС)
| в первом посте кстати текст весьма простой и незамысловатый. мало чего интересного от туда выловил, очередной "гениальный продюсер", который обещает золотые горы. школота мб и поведется, хотя нет, у школоты нету столько лавэ, ну тогда хз только  поведутся...  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 11:46
| | |
#23 (ПС)
| ЗЗЫ кроме всего прочего я всегда буду рад выслушать твои возражения, комментарии и пожелания - здесь или лично и может оно не заметно, но я их ценю и имею в виду - поверь мне -Цитата от Grind в первом посте кстати текст весьма простой и незамысловатый. мало чего интересного от туда выловил, очередной "гениальный продюсер", который обещает золотые горы. школота мб и поведется, хотя нет, у школоты нету столько лавэ, ну тогда хз только  поведутся...  есть один момент  я не стану со школотой работать за лв если им действительно нечего сказать - для этого есть например 100Про Добавлено через 3 минуты 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...ch-300121/
вот например  очень говорящий пример  но молодец, старался, записывал, сводил, выпускал, снимал видео наверное | | | | Бобры уходят последними
28 августа 2010, 11:51
| | |
#24 (ПС)
| у пасана видать денег много на фиты то было -_-" сурово. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 11:55
| | |
#25 (ПС)
| дело не в том скока денег
просто если нет оригинальной идеи и выкристаллизованной концепции реализации, можно снять клип хоть за 10 000, хоть за лимон - смотреться он будет примерно одинаково, только за лям он будет производить ощущение ахуя и зависти а за 10 штук - недоумения и жалости  ну типо того, я думаю достаточно ясно - в лом щас искать строго параллельные значения с разницей в порядке бюджета | | | | |