активный пользователь
28 августа 2010, 11:59
| | |
#26 (ПС)
| тема создана для самоутверждения автора? типа я вот текст настрочил - я литературный гений и обладаю слогом, а вы убогонькие обсуждайте. х*етень полнейшая. Автор - великовозрастный олень в детсаде. | | | | Бобры уходят последними
| | |
#27 (ПС)
| то есть он так усердно трудился и настолько талантлив что с ним захотели за так писать фиты Карандаш, Кажэ, 5 П и тд? XD | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| Я понял суть текста  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 12:01
| | |
#29 (ПС)
| горелым заваняло..Артур готовит бомбу  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 12:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Grind то есть он так усердно трудился и настолько талантлив что с ним захотели за так писать фиты Карандаш, Кажэ, 5 П и тд? XD ты сам то в это веришь?  | | | | активный поль
28 августа 2010, 12:03
| | |
#31 (ПС)
| ну да, ждали, ждали.
как никак - сезон. | | | | Бобры уходят последними
28 августа 2010, 12:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Grind то есть он так усердно трудился и настолько талантлив что с ним захотели за так писать фиты Карандаш, Кажэ, 5 П и тд? XD ты сам то в это веришь?  Вот потому такая известность не крутая..) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 12:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 тема создана для самоутверждения автора? типа я вот текст настрочил - я литературный гений и обладаю слогом, а вы убогонькие обсуждайте. х*етень полнейшая. Автор - великовозрастный олень в детсаде. мне больше не надо самоутверждаться  я в данном случае пошутил на тему вышеозначенных предложений с ни хуя не тонким намёком на содержание массово плодящихся рэперков, убивающих мою любимую субкультуру Добавлено через 1 минуту 55 секунд очередной пик рэпа дал нам пожалуй даже меньше чем предыдущие - имидж и ничего более - ни нового подхода к рифмоплетению ни новых тем - ну звук научились делать хоть
тёлки и вода тёлки и вода (С) сами знаете кто
ну и опять же - "Обольщаться не стоит"
да и в конце концов что плохого в обладании слогом?  | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 12:21
| | |
#34 (ПС)
| Арчи, вот нахера ты тут оправдываешься перед всеми  Кому надо тот сам найдет и "плоды" и "корни".
Я потом с кем-нибудь из вас спишусь, тут одно милейшее создание есть с хорошими данными (не только сиськи) и мозгом. Вдруг сделаешь из нее, не дай бог, Настю Каменских...
После юбилея и календарного ближайшего твоего отдыха. | | | | aka Onlyspace
28 августа 2010, 12:43
| | |
#35 (ПС)
| случай с джо кэшем воистину странный | | | | № 1
28 августа 2010, 12:48
| | |
#36 (ПС)
| удачи Вам, Артур, во всех начинаниях 
ЗЫ Если подлец нальёт тебе лекарства-вылей,если мудрец дасть тебе яд-прими  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 13:05
| | |
#37 (ПС)
| так.. а если яд закончился? -Цитата от Ама-Барматунъ Арчи, вот нахера ты тут оправдываешься перед всеми  Кому надо тот сам найдет и "плоды" и "корни".
Я потом с кем-нибудь из вас спишусь, тут одно милейшее создание есть с хорошими данными (не только сиськи) и мозгом. Вдруг сделаешь из нее, не дай бог, Настю Каменских...
После юбилея и календарного ближайшего твоего отдыха. не, настю каменских не сделаю
блонди могу попробовать | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 13:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений.
Таким образом, в продолжении тем о выпуске недоразумений и опусов различного рода и собственного местного разлива в форматах альбом (СД), видео-клип (ДВД) и ебён батон (носитель) наша фирма международного калибра с филиалами и представительствами франчайза от Полинезии до Поли Рудко несметно радуясь вашей готовности повышения качества собственной невзрачности и собственной актуальности (не считая отдельных вкрай запущеных случаев) имеет честь предложить каждому желающему обрести весомость и значимость иначе ничем непримечательной персоны полный спектр услуг по созданию на ровном месте, прививанию и дальнейшему развитию набора личностных характеристик, выносимых на всеобщее обозрение в периоды протекания творческой деятельности, художественно-эстетических процессов и крыши (само собой)..
Разброс предоставляемых услуг поистине удовлетворяет запросам абсолютно любой жрущей, срущей и валяцеспособной особи мнящей себя личностью или же скопления таковых, и при последовательном и постоянном соблюдении всех разработаных нашими сотрудниками указаний, стопроцентно каждый невзрачный штрих имеет шанс стать объектом поклонения некоторого числа таких же невзрачных штрихов - вне зависимости, от приобретённого пакета - эконом, стандарт или ультра-эконом-стандарт плюс..
Поэтому не стоит терять драгоценные дни, недели, а порой и 40-50 лет в тщетных и скажем прямо - тщедушных терзаниях осмысления собственной незначимости в общей массе социума, сознавая неспособность использовать любые и каждый из существующих информационных носителей для передачи заведомо ложных факторов своей индивидуальной инвариантности - как в локальных, так и глобальных процессах, а просто если вам нечего сказать - обратитесь к нам и мы вам всё придумаем в течении не более чем 3х-5ти рабочих дней по Гринвичу..
Расценки индивидуальны и в их гибкости с нами способны соревноваться пожалуй что лишь трактатораториатотаторы до-индуистских псевдо-дуалистических религиозных догм, поэтому путь к нам сможет найти буквально любой желающий..
Обязательным условием являются 17.23% предоплаты и обеспечение штата персональных креатив-креативщиков жильём на всём протяжении проекта по разработке чего вы горите всей душой донести до всего мира и каждого находящегося в нём
Искать нас не надо - мы вас сами найдём, не беспокойтесь, вы знаете кто вы такие, а уж мы - тем более..
С уважением,
Искренне
Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый можно в двух словах суть? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 13:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ну да, ждали, ждали.
как никак - сезон. ты прям как тёлко-собачка.. как далеко не посылай всё равно назад возвращаешься
сгинь, маразм моих межлобных долей Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Артур Скотт Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений.
Таким образом, в продолжении тем о выпуске недоразумений и опусов различного рода и собственного местного разлива в форматах альбом (СД), видео-клип (ДВД) и ебён батон (носитель) наша фирма международного калибра с филиалами и представительствами франчайза от Полинезии до Поли Рудко несметно радуясь вашей готовности повышения качества собственной невзрачности и собственной актуальности (не считая отдельных вкрай запущеных случаев) имеет честь предложить каждому желающему обрести весомость и значимость иначе ничем непримечательной персоны полный спектр услуг по созданию на ровном месте, прививанию и дальнейшему развитию набора личностных характеристик, выносимых на всеобщее обозрение в периоды протекания творческой деятельности, художественно-эстетических процессов и крыши (само собой)..
Разброс предоставляемых услуг поистине удовлетворяет запросам абсолютно любой жрущей, срущей и валяцеспособной особи мнящей себя личностью или же скопления таковых, и при последовательном и постоянном соблюдении всех разработаных нашими сотрудниками указаний, стопроцентно каждый невзрачный штрих имеет шанс стать объектом поклонения некоторого числа таких же невзрачных штрихов - вне зависимости, от приобретённого пакета - эконом, стандарт или ультра-эконом-стандарт плюс..
Поэтому не стоит терять драгоценные дни, недели, а порой и 40-50 лет в тщетных и скажем прямо - тщедушных терзаниях осмысления собственной незначимости в общей массе социума, сознавая неспособность использовать любые и каждый из существующих информационных носителей для передачи заведомо ложных факторов своей индивидуальной инвариантности - как в локальных, так и глобальных процессах, а просто если вам нечего сказать - обратитесь к нам и мы вам всё придумаем в течении не более чем 3х-5ти рабочих дней по Гринвичу..
Расценки индивидуальны и в их гибкости с нами способны соревноваться пожалуй что лишь трактатораториатотаторы до-индуистских псевдо-дуалистических религиозных догм, поэтому путь к нам сможет найти буквально любой желающий..
Обязательным условием являются 17.23% предоплаты и обеспечение штата персональных креатив-креативщиков жильём на всём протяжении проекта по разработке чего вы горите всей душой донести до всего мира и каждого находящегося в нём
Искать нас не надо - мы вас сами найдём, не беспокойтесь, вы знаете кто вы такие, а уж мы - тем более..
С уважением,
Искренне
Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый можно в двух словах суть? Если тебе нечего сказать - тебя не существует
пожалуйста | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 13:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Мецепьяна ну да, ждали, ждали.
как никак - сезон. ты прям как тёлко-собачка.. как далеко не посылай всё равно назад возвращаешься
сгинь, маразм моих межлобных долей Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Артур Скотт Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений.
С уважением,
Искренне
Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый можно в двух словах суть? Если тебе нечего сказать - тебя не существует
пожалуйста я так понял там какое-то предложение рандомному кол-ву народа, вот и спросил, т.к. читать не хочу, а ты мне название топика озвучиваешь  | | | | .
28 августа 2010, 14:00
| | |
#41 (ПС)
| ухх сурово | | | | ывыаываывавапм
28 августа 2010, 14:00
| | |
#42 (ПС)
| думаю клип, на протяжении которого насилуют девку, пытают и в конце по настоящему убивают, обречён на успех 
бюджет небольшой, нужна более менее сносная камера и какая нибудь девка | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 14:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от reims думаю клип, на протяжении которого насилуют девку, пытают и в конце по настоящему убивают, обречён на успех 
бюджет небольшой, нужна более менее сносная камера и какая нибудь девка ну девок хоть отбавляй - вон бери Мецепьяну, она мне надоела... насчёт всего остального - к Некро - у него богатый опыт. Витя СД кончит, он же может сгодиться в кач-ве девки | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
28 августа 2010, 14:27
| | |
#44 (ПС)
| Джо Кэша пиарим? да? 
А вот клип с СД в роли - это жирно, да... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 15:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Джо Кэша пиарим? да? 
А вот клип с СД в роли - это жирно, да... лол
да
одновременно - Джо Кэша и СД - мои два любимых исполнителя, но тока вместе, поотдельности их слушать невозможно.. а вот в видео снятом Крыжом - самое оно будет | | | | Разницы нет
28 августа 2010, 17:18
| | |
#46 (ПС)
| Артур, ты уверен в... Своих возможностях осуществления сего проекта? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от reims думаю клип, на протяжении которого насилуют девку, пытают и в конце по настоящему убивают, обречён на успех 
бюджет небольшой, нужна более менее сносная камера и какая нибудь девка ну девок хоть отбавляй - вон бери Мецепьяну, она мне надоела... насчёт всего остального - к Некро - у него богатый опыт. Витя СД кончит, он же может сгодиться в кач-ве девки Агагагагагга     | | | |
28 августа 2010, 17:27
| | |
#47 (ПС)
| Я вот не пропускаю твоих тем и понять не могу кто ты такой. Вроде пишешь красиво всё, но я вот смысла во всём этом не улавливаю. Хотя почитать всегда интересно. | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 17:30
| | |
#48 (ПС)
| вооот.. узнаю старого доброго Арчи... роль СД в клипе, где его насилую и он же кончает - это продукт. Еще тот продукт  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 20:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Я вот не пропускаю твоих тем и понять не могу кто ты такой. Вроде пишешь красиво всё, но я вот смысла во всём этом не улавливаю. Хотя почитать всегда интересно. а не надо ничего понимать  просто расслабся и получай удовольствие | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
28 августа 2010, 22:04
| | |
#50 (ПС)
| Аее Хочу стать крутым и почитаемым среди невзрачной толпы, а также подчеркнуть свою индивидуальность со своим богатым внутренним миром... =) | | | | |