в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
28 августа 2010, 23:10
| | |
#51 (ПС)
| заебал уже писать сложно, думать же надо | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 23:26
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений. йобанаврот.. пиши короче. чем проще - тем лучше (с) | | | | jazzy trippin
28 августа 2010, 23:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт дело не в том скока денег
просто если нет оригинальной идеи и выкристаллизованной концепции реализации, можно снять клип хоть за 10 000, хоть за лимон - смотреться он будет примерно одинаково, только за лям он будет производить ощущение ахуя и зависти а за 10 штук - недоумения и жалости  ну типо того, я думаю достаточно ясно - в лом щас искать строго параллельные значения с разницей в порядке бюджета допустим есть идея, оригинальная, в некоторой степени прогрессивная.
что есть концепция реализации?
неужели так уж важна сумма денег для создания ахуя в клипе
ведь можно, допустим, выделить определённые хот споты всей идеи и доступно в логичном порядке выложить всё на приятного качества камеру
возможно что-то упускаю | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 23:38
| | |
#54 (ПС)
| после прочтения сразу вспомнилось) - П.С. Арчи, где твой пегевогот в гусском гепе? | | | | 8
30 августа 2010, 10:32
| | |
#55 (ПС)
| А будет предусмотрен наушничек, как у современных телеведущих, дабы не получить дезориентацию на всякого рода интервью, например? Ну, чтобы опытно в него нужные ответы наговаривались скажем. | | | | Нихуя тут не меняется
30 августа 2010, 10:42
| | |
#56 (ПС)
| Интересно, насколько серьезно к этому всему относишся ты, Артур  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2010, 18:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay Интересно, насколько серьезно к этому всему относишся ты, Артур  во вы гоните
не, если тебя будут искать по федеральному розыску как-нибудь документы и новый имидж мы тебе придумаем братуль  деньги потом отдашь.. если будут.. всё остальное - чистой воды стёб.. вы чё серьёзно решили что я пиздюкам буду стрит-кред за бабки суетить? Добавлено через 3 минуты 13 секунд такие вы дураки вот в натуре насмотрелись всякой хуйни по ютубу а тут людям жить ещё и жить | | | | молодой мэр
30 августа 2010, 19:41
| | |
#58 (ПС)
| Артур, чисто интересна точка зреня. Насколько удачен, для восприятия объектами, выпуск очень непалевных для масс проектов(пускай, с перспективой на минимальную перспективу, допустим. но тоже, не суть, думаю) в абсолютно разных амплуа, как считаешь?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 августа 2010, 22:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий Артур, чисто интересна точка зреня. Насколько удачен, для восприятия объектами, выпуск очень непалевных для масс проектов(пускай, с перспективой на минимальную перспективу, допустим. но тоже, не суть, думаю) в абсолютно разных амплуа, как считаешь?  в одном направлении или разных? | | | | молодой мэр
31 августа 2010, 00:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Стэнуил Великий Артур, чисто интересна точка зреня. Насколько удачен, для восприятия объектами, выпуск очень непалевных для масс проектов(пускай, с перспективой на минимальную перспективу, допустим. но тоже, не суть, думаю) в абсолютно разных амплуа, как считаешь?  в одном направлении или разных? ну как, всё рэп. поп-грусть, полутриповое чота, и камеди с перемешку агрессией) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 августа 2010, 04:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Стэнуил Великий Артур, чисто интересна точка зреня. Насколько удачен, для восприятия объектами, выпуск очень непалевных для масс проектов(пускай, с перспективой на минимальную перспективу, допустим. но тоже, не суть, думаю) в абсолютно разных амплуа, как считаешь?  в одном направлении или разных? ну как, всё рэп. поп-грусть, полутриповое чота, и камеди с перемешку агрессией) если серьёзно будешь работать, навряд ли потянешь больше 2х амплуа
поначалу так ради Бога.. с ума только не сойди | | | | Underrated
31 августа 2010, 04:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Стэнуил Великий Артур, чисто интересна точка зреня. Насколько удачен, для восприятия объектами, выпуск очень непалевных для масс проектов(пускай, с перспективой на минимальную перспективу, допустим. но тоже, не суть, думаю) в абсолютно разных амплуа, как считаешь?  в одном направлении или разных? ну как, всё рэп. поп-грусть, полутриповое чота, и камеди с перемешку агрессией) Рэп когда ты читаешь о том что думаешь, а не когда ты читаешь то что тебе скажут 
На моё мнение лучше остаться собой, чем какойто гнилой звездой. | | | | О.У.К.Б.
31 августа 2010, 14:39
| | |
#63 (ПС)
| | | | | молодой мэр
31 августа 2010, 15:00
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Артур Скотт
в одном направлении или разных? ну как, всё рэп. поп-грусть, полутриповое чота, и камеди с перемешку агрессией) Рэп когда ты читаешь о том что думаешь, а не когда ты читаешь то что тебе скажут 
На моё мнение лучше остаться собой, чем какойто гнилой звездой. ты недовыкупаешь  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 августа 2010, 15:13
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Артур Скотт
в одном направлении или разных? ну как, всё рэп. поп-грусть, полутриповое чота, и камеди с перемешку агрессией) Рэп когда ты читаешь о том что думаешь, а не когда ты читаешь то что тебе скажут 
На моё мнение лучше остаться собой, чем какойто гнилой звездой. я 17 лет собой оставался - щас прижало ну так не сильно прям но нормально - свет в глазах прям - думаю ну его нахуй лучше бы старших слушался
есть один момент
когда ты студент 2го курса профтехучилища, у тебя нет отца, мать на двух работах, а сам ты бегаешь в соседний подъезд за гречкой и тебе не стыдно об этом читать - это одна сторона момента
а когда у тебя батёк - майор ОБэПа, мама - экономист с двумя вышками (или что хуже наоборот), а ты банчишь гариком на районе и читаешь про хасол - это немножко другая
разница в потенциалах сторон создаёт момент и только те кто его поймали искренне заслуживают моего уважения
понял, нет? Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от C@$H кстати меня давно интересует вопрос, почему у него нет на фитах СД - он либо недостаточно тру, либо это секретный бонус трэк | | | | О.У.К.Б.
31 августа 2010, 15:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт кстати меня давно интересует вопрос, почему у него нет на фитах СД - он либо недостаточно тру, либо это секретный бонус трэк Быть может Витя после своей роли в фильме краповый берет (позавчера на даче от не хуй делать по зомбоящику его там спалил) уже слишком дорого стоит для Джо  confused: | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 августа 2010, 15:49
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Артур Скотт кстати меня давно интересует вопрос, почему у него нет на фитах СД - он либо недостаточно тру, либо это секретный бонус трэк Быть может Витя после своей роли в фильме краповый берет (позавчера на даче от не хуй делать по зомбоящику его там спалил) уже слишком дорого стоит для Джо  confused: ваще не знаешь о чём ты
все фильмы типа "бригада" и "энная рота" прошли настолько мимо меня что я даже не задумываюсь об их существовании - я знаю больше об индийском кино, прикинь | | | | О.У.К.Б.
31 августа 2010, 15:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ваще не знаешь о чём ты
все фильмы типа "бригада" и "энная рота" прошли настолько мимо меня что я даже не задумываюсь об их существовании - я знаю больше об индийском кино, прикинь Да я тоже в общем то не собирался его смотреть щелкал каналы хуяк голос писклявенький знакомый в фильме рэп читает, остановился - понял что эт стим.. ну думаю посмотрю че за фильм, а так как делать на даче вообще не хуй было (пить одному не в кайф а жена как то не желала) оставил фильм этот.. Смотрю а так под конец и Витя  играет рэпера с микрофоном где то минуту в кадре после чего у него главный герой микро отбирает (на что Витя смотрит достаточно сурово  ) и идет петь своей девушке песню  Ну вот наверно после этого прайс взлетел и для джо папа/мама не смогли заработать столько.
п.с. Я лично Индийское кино вообще не переношу как то.. но каждому свое хули  | | | | Its me, bitches!!!
31 августа 2010, 16:00
| | |
#69 (ПС)
| многа букоф, но всё-же осилил 
проживание - это круто  | | | | Повертаючись в минуле
31 августа 2010, 16:01
| | |
#70 (ПС)
| сейчас кстати модно делать различные рэп курсы, уроки по флоу по скайпу и ты туда же?) | | | | молодой мэр
31 августа 2010, 16:04
| | |
#71 (ПС)
| где там блять много букв, пиздец, рэйперы) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 августа 2010, 16:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий где там блять много букв, пиздец, рэйперы) оставь их.. им не надо.. отпусти  | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 19:16
| | |
#73 (ПС)
| арчибальд вы прирожденный барыга  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 августа 2010, 19:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сугат арчибальд вы прирожденный барыга  баран пасу кролик разводим
павлин-мавлин не видишь мы кушаем
кровь - великая сила
восток - дело тонкое | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 19:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Сугат арчибальд вы прирожденный барыга  баран пасу кролик разводим
павлин-мавлин не видишь мы кушаем
кровь - великая сила
восток - дело тонкое я ваще-то рузке  | | | | |