| emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | | | | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | ну вот я и дождался...
на примере агента что мы имеем? естественно лохотрон...кто тут скажет что сд для фанов, качество, физ.носитель...я фан звука...скажите зачем мне покупать сд на которые накатаны эмэрзэшки в вав формате записанные на 4ом пеньке и в микро с м-видео?
топовые артисты вне обсуждения, отношение другое к материалу выпускаемому на диске...ну а смысл всех вот этих непонятных дисков?я и сам могу залить на болванку, благо и неро и принтер есть...
каюсь, сам грешен, тож диск на джи мюзике продается, в котором четверть материала мрз, да и в ваве что по спектрам сэмпла 192 максимум выдают...
так зачем всё это?
ответ=первый пост, всё честно и доступно
извините, я привык покупая диск расчитывать на качество звука, а так всё это только для друзей да девочек под ягой добивать своей рожей на обложке, рассчитывая траекторию падения тела на кровать)
п.с.
привет агенту, ты мой кумир, жаль я не психолог, готовая тема для диссертации... | | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от z2zbigben скажите зачем мне покупать сд на которые накатаны эмэрзэшки в вав формате записанные на 4ом пеньке и в микро с м-видео? как узнать заведомо до покупки , эмпэтришки это или нет ?
а агента и так , ясен хер , покупать никто не будет | | | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | в том то и проблема...нет же никакого ценза на лэйблах(
по определению всё что не топ, только мазохизм)
разве кто будет писать=братки не покупайте, лучше вот тоже самое скачайте) | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну не олдаскуле вообще о качестве говорить))) Из того что слышал по крайней мере...
Ну а про Агента это всего лишь по пословице: заставь дурака богу молиться... | | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от shtorm-113 Рынок будет завален хуёвым материалом...интернета чтоли мало? не соглашусь. интернет стал завален материалом низкого сорта из-за своей доступности и бесплатности. не думаю что какой нибудь gAnG$$tA_mc с микстейпом на минуса 50 cent'a под названием "моя игра" или как-то так сможет напиздеть маме дать 14к на завтрак, ну или скопить на них. так что напротив, рынок ОБОГАТИТСЯ хорошим материалом | | | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | - Ну не олдаскуле вообще о качестве говорить))) Из того что слышал по крайней мере... я уже покаялся, не надо ля ля) | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от z2zbigben - Ну не олдаскуле вообще о качестве говорить))) Из того что слышал по крайней мере... я уже покаялся, не надо ля ля) Если ты покаялся то ляля значит обосновано))) Ну а по теме согласен с постом повыше... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | https://www.hip-hop.ru/forum/dzhi-vilks-big-black-boots-3...cd-341456/   -Цитата от z2zbigben в том то и проблема...нет же никакого ценза на лэйблах(
по определению всё что не топ, только мазохизм)
разве кто будет писать=братки не покупайте, лучше вот тоже самое скачайте) здесь дело скорее автора музыки, кто-то режет семплы с мп3 192 а кто-то реально мутит винил или CD и с него рипает.
Если ты такой прям фанат хайэнда, то хочу тебя растроить, за редким исключением весь русский рэп может по характеристикам вызывать печальку, НО так же как раньше слушали интересное музло, которое могло быть записано на нечто, явно не проф уровня, никто же не обламывался. По мне если материал слушабелен, то я не буду напрягаться как делают любители халявы на торрентах например и меряться спектрами сграбленного материала. Если материал меня прокачивает, я его слушаю. А если он куплен на оригинальном CD с приличной обложкой, так это вдвойне приятно.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Доброго времени суток! Я вот уже свел альбом и сделал мастеринг. Думаю на счет дизайна и хочу поинтересоваться - 500 дисков в дигитпаке будет стоить также 15000?
Хочу, чтобы мой альбом раскрывался два раза, слева и справа. Так можно напечатать? И на сколько это будет дороже? Peace! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Кокраш Я вот уже свел альбом и сделал мастеринг. Думаю на счет дизайна и хочу поинтересоваться - 500 дисков в дигитпаке будет стоить также 15000?
Хочу, чтобы мой альбом раскрывался два раза, слева и справа. Так можно напечатать? И на сколько это будет дороже? Peace! полагаю будет очень дороже  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | На намного наверное  Сравнив цену стекляшки и шестиполостного диджипака, думаю ты скажешь - да и не очень то и хотелось этот диджипак  у меня второй альбом сделан в матовом четырёхполосном диджипаке, отлично смотриться. | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от laypro На намного наверное  Сравнив цену стекляшки и шестиполостного диджипака, думаю ты скажешь - да и не очень то и хотелось этот диджипак  у меня второй альбом сделан в матовом четырёхполосном диджипаке, отлично смотриться. могу поддержать, но стоит учесть что у тебя и дизайнер был ого-го, коверы снека и в стекле охуенные и даже в интернете и на аватарке в контакте))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от laypro На намного наверное  Сравнив цену стекляшки и шестиполостного диджипака, думаю ты скажешь - да и не очень то и хотелось этот диджипак  у меня второй альбом сделан в матовом четырёхполосном диджипаке, отлично смотриться. ты тоже чтоль в этой конторе печатался? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | не, мне Сэт помог с этим вопросом. но в ближайшем будущем планирую сделать релиз через РэпРэкордс. Стоит учитывать свои финансовые возможности, а от них уже прыгать.
есть ли смысл делать 6-ти полосный пак, стоит ли переплачивать к примеру за дополнительный разворот пака, если там будет твоё фото и какой-нить фон.
Игорь:
Да, от дизайна много зависит, хороший дизайн и в стекле хорошо смотрится. Просто у меня была мечта сделать альбом, который меня устроит от и до, как только получилось - выпустил. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | Спасибо! Теперь понятно, что это будет дороже  а можно поконкретнее, на сколько дороже? Я тут смету составляю, хочу Cutbert-у дизайн заказать... Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от laypro не, мне Сэт помог с этим вопросом. но в ближайшем будущем планирую сделать релиз через РэпРэкордс. Стоит учитывать свои финансовые возможности, а от них уже прыгать.
есть ли смысл делать 6-ти полосный пак, стоит ли переплачивать к примеру за дополнительный разворот пака, если там будет твоё фото и какой-нить фон.
Игорь:
Да, от дизайна много зависит, хороший дизайн и в стекле хорошо смотрится. Просто у меня была мечта сделать альбом, который меня устроит от и до, как только получилось - выпустил. Кстати, Элэй, у тебя ваще афигенный кавер и альбом в целом ништяковый! Я как-то по джи-мьюзику шарился, смотрю, написано "Элэй" опа! Знакомое слово  в якутском эпосе "Олонхо" есть такой богатырь ) точного перевода слова не знаю, но это что-то вроде того - смелый, храбрый и т.д. Peace! | | | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | нойз прорвался через интернет, даже без контакта, а с появлением контакта область самопиара увеличивается | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Кокраш Кстати, Элэй, у тебя ваще афигенный кавер и альбом в целом ништяковый! Я как-то по джи-мьюзику шарился, смотрю, написано "Элэй" опа! Знакомое слово  в якутском эпосе "Олонхо" есть такой богатырь ) точного перевода слова не знаю, но это что-то вроде того - смелый, храбрый и т.д. Peace! Приятно слышать, спасибо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Кокраш Спасибо! Теперь понятно, что это будет дороже  а можно поконкретнее, на сколько дороже? Я тут смету составляю, хочу Cutbert-у дизайн заказать... пиши на контактное мыло в первом посте с конкретными данными что именно ты хочешь. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Кокраш Спасибо! Теперь понятно, что это будет дороже  а можно поконкретнее, на сколько дороже? Я тут смету составляю, хочу Cutbert-у дизайн заказать... пиши на контактное мыло в первом посте с конкретными данными что именно ты хочешь. ok! | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от laypro не, мне Сэт помог с этим вопросом. но в ближайшем будущем планирую сделать релиз через РэпРэкордс. Стоит учитывать свои финансовые возможности, а от них уже прыгать.
Игорь:
Да, от дизайна много зависит, хороший дизайн и в стекле хорошо смотрится. Просто у меня была мечта сделать альбом, который меня устроит от и до, как только получилось - выпустил. тут дело вкуса, мне дигипаке не нравятся, затераются, ломаются... а со стеклом всё просто, коробочку сменил и как новый)
хотя ясно что у меня дигипаки сломанные из за почты) те что я в магазине купил у меня все целые) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от laypro не, мне Сэт помог с этим вопросом. но в ближайшем будущем планирую сделать релиз через РэпРэкордс. Стоит учитывать свои финансовые возможности, а от них уже прыгать.
Игорь:
Да, от дизайна много зависит, хороший дизайн и в стекле хорошо смотрится. Просто у меня была мечта сделать альбом, который меня устроит от и до, как только получилось - выпустил. тут дело вкуса, мне дигипаке не нравятся, затераются, ломаются... а со стеклом всё просто, коробочку сменил и как новый)
хотя ясно что у меня дигипаки сломанные из за почты) те что я в магазине купил у меня все целые) дигипак имеет минус что обычно запакован в целлофан, что удаляется после открытия сиди, чтобы он не затирался приходится в прозрачный конверт вкладывать его или осторожно целлофан вскрывать. а целлофан упаковочный почти всегда тонкий и вакуумной упаковкой запакован, просто так его второй раз не натянешь на дигипак  | | | | | |