|    Таких болие ниделаюд!   

5 сентября 2010, 01:55

|     |    |    
            #351 (ПС)

|        -Цитата от Pum    Нет...     "...тагда бабужка  сдайот!" ))) (с)     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

5 сентября 2010, 09:45

|        |    |    
            #352 (ПС)

|        -Цитата от Burateen'O     -Цитата от Pum    Нет...     "...тагда бабужка  сдайот!" ))) (с)      Не понимаю, о чём ты....     |          |     |    |     |                |    Инквизитор   

5 сентября 2010, 14:46

|     |    |    
            #353 (ПС)

|        -Цитата от Pum     -Цитата от Burateen'O     -Цитата от Pum    Нет...     "...тагда бабужка  сдайот!" ))) (с)      Не понимаю, о чём ты....      Он цитирует команду КВН из Минска. Их знаменитый номер под названием "Пиковая Дама", где главная героиня  - бабулька, перед игрой в покер, тоже спросила у всех игроков сначала, смотрели ли они фильм "Шулер". После отрицательного ответа от всех их - она и произнесла фразу "Тогда бабушка сдает!"     |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

5 сентября 2010, 15:33

|     |    |    
            #354 (ПС)

|       Спасибо за разъяснение!    |          |     |    |     |                |    Надя Франк   

Регистрация: 28.11.2006  Откуда: серый север столицы        |       
             6 сентября 2010, 15:44

|     |    |    
            #355 (ПС)

|       то ли на форуме наконец-то завелись искусные тролли, то все совсем плохо       |          |     |    |     |                |    спокоен   

8 сентября 2010, 16:34

|     |    |    
            #356 (ПС)

|       горячо)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

9 сентября 2010, 23:40

|     |    |    
            #357 (ПС)

|       вот читаю тему и вспоминаю другую легендарную старую тему где парней которые текста югов в инете выкладывали крыж засудит хотел запятые идут прямо и направо      |          |     |    |     |                |    SuperVice   

9 сентября 2010, 23:50

|     |    |    
            #358 (ПС)

|        -Цитата от WormJim    вот читаю тему и вспоминаю другую легендарную старую тему где парней которые текста югов в инете выкладывали крыж засудит хотел запятые идут прямо и направо       Поподробнее пжалста      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

10 сентября 2010, 07:17

|     |    |    
            #359 (ПС)

|       https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-my-ass-1296/  
вот тут тоже много всякого доброго старого   https://www.hip-hop.ru/forum/izbrannye-temy-foruma-117055/  Добавлено через 4 минуты 57 секунд ебать в первой ссылке там и шым и влади и крис со скальдом, молодой, дайм, юг,струч 
вот времячко было      |          |     |    |     |                |    

10 сентября 2010, 09:10

|     |    |    
            #360 (ПС)

|       читанул тему про май эсс снова и снова поржал    "онанист-недомерок" (с)        |          |     |    |     |                |    CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS   

10 сентября 2010, 11:28

|     |    |    
            #361 (ПС)

|       Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
Вывод: всё-таки я крут!   
P.S.: И пыжтесь дальше      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

10 сентября 2010, 11:30

|     |    |    
            #362 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    победитель  

10 сентября 2010, 11:36

|     |    |    
            #363 (ПС)

|        -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику.  Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.    Вывод: всё-таки я крут!  
P.S.: И пыжтесь дальше       То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж       |          |     |    |     |                |    CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS   

10 сентября 2010, 11:44

|     |    |    
            #364 (ПС)

|        -Цитата от poBEDA     -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику.  Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.    Вывод: всё-таки я крут!  
P.S.: И пыжтесь дальше       То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж        Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить      |          |     |    |     |                |    победитель  

10 сентября 2010, 11:51

|     |    |    
            #365 (ПС)

|        -Цитата от Крыж     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Крыж    
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику.  Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.    Вывод: всё-таки я крут!  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж        Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить       Я заметил, что у тебя есть привычка все утрировать, то есть возводить действительное в какую-то степень по геометрической прогрессии. Мне было бы интересно посмотреть твой ВИДЕОКЛИП, где Сирджей, Лига и все упомянутые будут говорить, какой ты хороший, а потом какой-то доктор Лайтман скажет нам вердикт.     |          |     |    |     |                |    CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS   

10 сентября 2010, 12:07

|     |    |    
            #366 (ПС)

|        -Цитата от poBEDA     -Цитата от Крыж     -Цитата от poBEDA    
То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж        Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить       Я заметил, что у тебя есть привычка все утрировать, то есть возводить действительное в какую-то степень по геометрической прогрессии. Мне было бы интересно посмотреть твой ВИДЕОКЛИП, где Сирджей, Лига и все упомянутые будут говорить, какой ты хороший, а потом какой-то доктор Лайтман скажет нам вердикт.      О как! Т.е. ты хочешь, чтобы я попросил их, чтобы они сказали, что они сказали "какой я хороший"?        :  D   
Охудеть!   
Так подожди, а со статьями-то как быть? Их пишут в журнал почему?      |          |     |    |     |                |    melifaroh   

10 сентября 2010, 12:51

|     |    |    
            #367 (ПС)

|        -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
P.S.: И пыжтесь дальше       тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты.     |          |     |    |     |                |    CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS   

10 сентября 2010, 13:02

|     |    |    
            #368 (ПС)

|        -Цитата от Vanich     -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
P.S.: И пыжтесь дальше       тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты.      типа лохи? а кто тогда? 
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс?     |          |     |    |     |                |    

10 сентября 2010, 14:47

|     |    |    
            #369 (ПС)

|       и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например ))     |          |     |    |     |                |    CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS   

10 сентября 2010, 15:02

|     |    |    
            #370 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например ))      Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет   Они представляют из себя что-то - ты нет      |          |     |    |     |                |    melifaroh   

10 сентября 2010, 17:48

|     |    |    
            #371 (ПС)

|        -Цитата от Крыж     -Цитата от Vanich     -Цитата от Крыж    
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
P.S.: И пыжтесь дальше       тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты.      типа лохи? а кто тогда? 
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс?      Хаммер тоже не в авторитете - просто один из исполнителей второго эшелона так сказать. Наверное он нормальный парень. я например ни одной его песни не слышал вроде целиком.  
Рэпер Икс - грамотный модератор. наверное у него есть определенный авторитет у тех кто участвует и следит за батлами. Не думаю что это как-то может сыграть тебе на руку.  
Алекс - я думаю что те люди, на которых было направлено это объявление о съемке клипов, знать не знают кто это такой. Опять же, даже если знают, вот скажем администратор и владелец ресурса о балете - совсем не обязательно авторитет в балете.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд  -Цитата от Крыж    Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно.     Костя, вот ты говоришь что работаешь с Лигой, Валовым. Мне просто интересно что значит работаешь? ну так чтобы не быть голословным. С Валовым поменялся парой сотен дисков для разнообразия товара? С Лигой вообще не понятно, он был заявлен тогда на презентации журнала Рэппресс - но не пришел вообще на концерт. 
Эти люди помогают со съемками видео? 
У меня просто настроение поболтать.     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |       
            10 сентября 2010, 18:08

|     |    |    
            #372 (ПС)

|        -Цитата от Крыж     -Цитата от МЭДЫЧ    и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например ))      Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет   Они представляют из себя что-то - ты нет         получается мне надо было у тебя релиз не в 2006 делать а в 2010, может тогда я бы диски получил   
П.С.    я что то из себя представляю (тк работал с Костей), понял МЭДЫЧ? с Крыжом поработай потом дискутировать приходи       |          |     |    |     |                |    3 Six  

10 сентября 2010, 18:12

|     |    |    
            #373 (ПС)

|        -Цитата от МЭДЫЧ    и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например ))       РАБОТАЙ С КРЫЖОМ! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |       
            10 сентября 2010, 18:16

|     |    |    
            #374 (ПС)

|         ты слоган для рэп пресса придумал     |          |     |    |     |               |    

10 сентября 2010, 18:27

|     |    |    
            #375 (ПС)

|       я снова ахуенно поржал   
Крыж - знаменитость российского уровня!    :romazhigan:     |             
					Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 сентября 2010 в 18:48.

|     |    |     |               |