Таких болие ниделаюд!
5 сентября 2010, 00:55
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Pum Нет... "...тагда бабужка сдайот!" ))) (с) | | | | Undaground recordz
5 сентября 2010, 08:45
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Burateen'O -Цитата от Pum Нет... "...тагда бабужка сдайот!" ))) (с) Не понимаю, о чём ты.... | | | | Инквизитор
5 сентября 2010, 13:46
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Burateen'O -Цитата от Pum Нет... "...тагда бабужка сдайот!" ))) (с) Не понимаю, о чём ты.... Он цитирует команду КВН из Минска. Их знаменитый номер под названием "Пиковая Дама", где главная героиня - бабулька, перед игрой в покер, тоже спросила у всех игроков сначала, смотрели ли они фильм "Шулер". После отрицательного ответа от всех их - она и произнесла фразу "Тогда бабушка сдает!" | | | | Undaground recordz
5 сентября 2010, 14:33
| | |
#354 (ПС)
| Спасибо за разъяснение! | | | | Надя Франк
6 сентября 2010, 14:44
| | |
#355 (ПС)
| то ли на форуме наконец-то завелись искусные тролли, то все совсем плохо  | | | | спокоен
8 сентября 2010, 15:34
| | |
#356 (ПС)
| горячо) | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2010, 22:40
| | |
#357 (ПС)
| вот читаю тему и вспоминаю другую легендарную старую тему где парней которые текста югов в инете выкладывали крыж засудит хотел запятые идут прямо и направо  | | | | SuperVice
9 сентября 2010, 22:50
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от WormJim вот читаю тему и вспоминаю другую легендарную старую тему где парней которые текста югов в инете выкладывали крыж засудит хотел запятые идут прямо и направо  Поподробнее пжалста  | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2010, 06:17
| | |
#359 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-my-ass-1296/
вот тут тоже много всякого доброго старого https://www.hip-hop.ru/forum/izbrannye-temy-foruma-117055/ Добавлено через 4 минуты 57 секунд ебать в первой ссылке там и шым и влади и крис со скальдом, молодой, дайм, юг,струч
вот времячко было  | | | |
10 сентября 2010, 08:10
| | |
#360 (ПС)
| читанул тему про май эсс снова и снова поржал  "онанист-недомерок" (с)   | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
10 сентября 2010, 10:28
| | |
#361 (ПС)
| Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.
Вывод: всё-таки я крут!
P.S.: И пыжтесь дальше  | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2010, 10:30
| | |
#362 (ПС)
| | | | | победитель
10 сентября 2010, 10:36
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Крыж Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка. Вывод: всё-таки я крут!
P.S.: И пыжтесь дальше  То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
10 сентября 2010, 10:44
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Крыж Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка. Вывод: всё-таки я крут!
P.S.: И пыжтесь дальше  То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж  Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить  | | | | победитель
10 сентября 2010, 10:51
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от poBEDA -Цитата от Крыж
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка. Вывод: всё-таки я крут!
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж  Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить  Я заметил, что у тебя есть привычка все утрировать, то есть возводить действительное в какую-то степень по геометрической прогрессии. Мне было бы интересно посмотреть твой ВИДЕОКЛИП, где Сирджей, Лига и все упомянутые будут говорить, какой ты хороший, а потом какой-то доктор Лайтман скажет нам вердикт. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
10 сентября 2010, 11:07
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Крыж -Цитата от poBEDA
То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж  Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить  Я заметил, что у тебя есть привычка все утрировать, то есть возводить действительное в какую-то степень по геометрической прогрессии. Мне было бы интересно посмотреть твой ВИДЕОКЛИП, где Сирджей, Лига и все упомянутые будут говорить, какой ты хороший, а потом какой-то доктор Лайтман скажет нам вердикт. О как! Т.е. ты хочешь, чтобы я попросил их, чтобы они сказали, что они сказали "какой я хороший"?        : D
Охудеть!
Так подожди, а со статьями-то как быть? Их пишут в журнал почему?  | | | | melifaroh
10 сентября 2010, 11:51
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Крыж Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.
P.S.: И пыжтесь дальше  тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
10 сентября 2010, 12:02
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Крыж Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.
P.S.: И пыжтесь дальше  тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. типа лохи? а кто тогда?
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс? | | | |
10 сентября 2010, 13:47
| | |
#369 (ПС)
| и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает  я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух   как вот с пары последних его постов, например )) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
10 сентября 2010, 14:02
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает  я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух   как вот с пары последних его постов, например )) Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет  Они представляют из себя что-то - ты нет  | | | | melifaroh
10 сентября 2010, 16:48
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Vanich -Цитата от Крыж
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.
P.S.: И пыжтесь дальше  тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. типа лохи? а кто тогда?
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс? Хаммер тоже не в авторитете - просто один из исполнителей второго эшелона так сказать. Наверное он нормальный парень. я например ни одной его песни не слышал вроде целиком.
Рэпер Икс - грамотный модератор. наверное у него есть определенный авторитет у тех кто участвует и следит за батлами. Не думаю что это как-то может сыграть тебе на руку.
Алекс - я думаю что те люди, на которых было направлено это объявление о съемке клипов, знать не знают кто это такой. Опять же, даже если знают, вот скажем администратор и владелец ресурса о балете - совсем не обязательно авторитет в балете. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Крыж Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Костя, вот ты говоришь что работаешь с Лигой, Валовым. Мне просто интересно что значит работаешь? ну так чтобы не быть голословным. С Валовым поменялся парой сотен дисков для разнообразия товара? С Лигой вообще не понятно, он был заявлен тогда на презентации журнала Рэппресс - но не пришел вообще на концерт.
Эти люди помогают со съемками видео?
У меня просто настроение поболтать. | | | | FREE CRATES
10 сентября 2010, 17:08
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает  я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух   как вот с пары последних его постов, например )) Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет  Они представляют из себя что-то - ты нет   получается мне надо было у тебя релиз не в 2006 делать а в 2010, может тогда я бы диски получил 
П.С.  я что то из себя представляю (тк работал с Костей), понял МЭДЫЧ? с Крыжом поработай потом дискутировать приходи  | | | | 3 Six
10 сентября 2010, 17:12
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает  я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух   как вот с пары последних его постов, например ))  РАБОТАЙ С КРЫЖОМ! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ  | | | | FREE CRATES
10 сентября 2010, 17:16
| | |
#374 (ПС)
|  ты слоган для рэп пресса придумал | | | |
10 сентября 2010, 17:27
| | |
#375 (ПС)
| я снова ахуенно поржал 
Крыж - знаменитость российского уровня!  :romazhigan: |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 сентября 2010 в 17:48.
| | | |