|       | Таких болие ниделаюд! 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: 57   |   |  5 сентября 2010, 01:55 |  |  | #351 (ПС) |   -Цитата от Pum    Нет... "...тагда бабужка  сдайот!" ))) (с) |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  5 сентября 2010, 09:45 |   |  | #352 (ПС) |   -Цитата от Burateen'O     -Цитата от Pum    Нет... "...тагда бабужка  сдайот!" ))) (с) Не понимаю, о чём ты.... |   | 
 |   |  |  |       | Инквизитор 

Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск   |   |  5 сентября 2010, 14:46 |  |  | #353 (ПС) |   -Цитата от Pum     -Цитата от Burateen'O     -Цитата от Pum    Нет... "...тагда бабужка  сдайот!" ))) (с) Не понимаю, о чём ты.... Он цитирует команду КВН из Минска. Их знаменитый номер под названием "Пиковая Дама", где главная героиня  - бабулька, перед игрой в покер, тоже спросила у всех игроков сначала, смотрели ли они фильм "Шулер". После отрицательного ответа от всех их - она и произнесла фразу "Тогда бабушка сдает!" |   | 
 |   |  |  |       | Undaground recordz 

Регистрация: 09.10.2005   |   |  5 сентября 2010, 15:33 |  |  | #354 (ПС) |  Спасибо за разъяснение! |   | 
 |   |  |  |       | Надя Франк 

Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы   |   |  6 сентября 2010, 15:44 |  |  | #355 (ПС) |  то ли на форуме наконец-то завелись искусные тролли, то все совсем плохо   |   | 
 |   |  |  |       | спокоен 

Регистрация: 03.04.2005   |   |  8 сентября 2010, 16:34 |  |  | #356 (ПС) |  горячо) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2006   |   |  9 сентября 2010, 23:40 |  |  | #357 (ПС) |  вот читаю тему и вспоминаю другую легендарную старую тему где парней которые текста югов в инете выкладывали крыж засудит хотел запятые идут прямо и направо  |   | 
 |   |  |  |       | SuperVice 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?!   |   |  9 сентября 2010, 23:50 |  |  | #358 (ПС) |   -Цитата от WormJim    вот читаю тему и вспоминаю другую легендарную старую тему где парней которые текста югов в инете выкладывали крыж засудит хотел запятые идут прямо и направо  Поподробнее пжалста  |   | 

Регистрация: 05.01.2006   |   |  10 сентября 2010, 07:17 |  |  | #359 (ПС) |  https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-my-ass-1296/  
вот тут тоже много всякого доброго старого  https://www.hip-hop.ru/forum/izbrannye-temy-foruma-117055/ Добавлено через 4 минуты 57 секунд ебать в первой ссылке там и шым и влади и крис со скальдом, молодой, дайм, юг,струч 
вот времячко было  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |   |  10 сентября 2010, 09:10 |  |  | #360 (ПС) |  читанул тему про май эсс снова и снова поржал    "онанист-недомерок" (с)    |   | 
 |   |  |  |       | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS 

Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва   |   |  10 сентября 2010, 11:28 |  |  | #361 (ПС) |  Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
Вывод: всё-таки я крут!   
P.S.: И пыжтесь дальше  |   | 

Регистрация: 08.07.2007   |   |  10 сентября 2010, 11:30 |  |  | #362 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  10 сентября 2010, 11:36 |  |  | #363 (ПС) |   -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа.  А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.  Вывод: всё-таки я крут!   
P.S.: И пыжтесь дальше  То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж   |   | 

Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва   |   |  10 сентября 2010, 11:44 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от poBEDA     -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа.  А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.  Вывод: всё-таки я крут!   
P.S.: И пыжтесь дальше  То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж   Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить  |   | 
 |   |  |  |       | победитель 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев   |   |  10 сентября 2010, 11:51 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Крыж     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Крыж    
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа.  А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.  Вывод: всё-таки я крут!   
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж   Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить  Я заметил, что у тебя есть привычка все утрировать, то есть возводить действительное в какую-то степень по геометрической прогрессии. Мне было бы интересно посмотреть твой ВИДЕОКЛИП, где Сирджей, Лига и все упомянутые будут говорить, какой ты хороший, а потом какой-то доктор Лайтман скажет нам вердикт. |   | 

Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва   |   |  10 сентября 2010, 12:07 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от poBEDA     -Цитата от Крыж     -Цитата от poBEDA    
То, что во всем мире называется лицемерием, в Москве называют интеллигентностью.  
Второе в цитаты отправьте модераторы. В конце года выясним, кто такой Крыж   Да! Точно! Чисто из лицемерия мне пишут статьи и общаются со мной вышеупомянутые и остальные, иначе и не объяснить  Я заметил, что у тебя есть привычка все утрировать, то есть возводить действительное в какую-то степень по геометрической прогрессии. Мне было бы интересно посмотреть твой ВИДЕОКЛИП, где Сирджей, Лига и все упомянутые будут говорить, какой ты хороший, а потом какой-то доктор Лайтман скажет нам вердикт. О как! Т.е. ты хочешь, чтобы я попросил их, чтобы они сказали, что они сказали "какой я хороший"?        :  D   
Охудеть!   
Так подожди, а со статьями-то как быть? Их пишут в журнал почему?  |   | 
 |   |  |  |       | melifaroh 

Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия   |   |  10 сентября 2010, 12:51 |  |  | #367 (ПС) |   -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
P.S.: И пыжтесь дальше  тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. |   | 

Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва   |   |  10 сентября 2010, 13:02 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от Vanich     -Цитата от Крыж    Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
P.S.: И пыжтесь дальше  тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. типа лохи? а кто тогда? 
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |   |  10 сентября 2010, 14:47 |  |  | #369 (ПС) |  и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например )) |   | 

Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва   |   |  10 сентября 2010, 15:02 |  |  | #370 (ПС) |   -Цитата от МЭДЫЧ    и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например )) Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет   Они представляют из себя что-то - ты нет  |   | 
 |   |  |  |       | melifaroh 

Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия   |   |  10 сентября 2010, 17:48 |  |  | #371 (ПС) |   -Цитата от Крыж     -Цитата от Vanich     -Цитата от Крыж    
Меня забавляет другое. RapperX ныне является автором RAPPRESS, в текущем номере есть статья Криптона - и обещает еще, Tonn Pavloff - пишет статью, грозящую перерасти в постоянную рубрику. Я нормально общаюсь (и сотрудничаем) и с Лигой, и с Сирджеем, и с Валовым, и с многими другими эээ... ну назовем это - видными деятелями хип-хопа. А вот в форуме все равно для многих я красная тряпка для быка.   
P.S.: И пыжтесь дальше  тут на форуме ни Валов ни Лига ни Сирджей не авторитеты. типа лохи? а кто тогда? 
А Алекс? Хаммер? А рэппер икс? Хаммер тоже не в авторитете - просто один из исполнителей второго эшелона так сказать. Наверное он нормальный парень. я например ни одной его песни не слышал вроде целиком.  
Рэпер Икс - грамотный модератор. наверное у него есть определенный авторитет у тех кто участвует и следит за батлами. Не думаю что это как-то может сыграть тебе на руку.  
Алекс - я думаю что те люди, на которых было направлено это объявление о съемке клипов, знать не знают кто это такой. Опять же, даже если знают, вот скажем администратор и владелец ресурса о балете - совсем не обязательно авторитет в балете.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд  -Цитата от Крыж    Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Костя, вот ты говоришь что работаешь с Лигой, Валовым. Мне просто интересно что значит работаешь? ну так чтобы не быть голословным. С Валовым поменялся парой сотен дисков для разнообразия товара? С Лигой вообще не понятно, он был заявлен тогда на презентации журнала Рэппресс - но не пришел вообще на концерт. 
Эти люди помогают со съемками видео? 
У меня просто настроение поболтать. |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |   |  10 сентября 2010, 18:08 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от Крыж     -Цитата от МЭДЫЧ    и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например )) Это я вообще-то к тому, что мнения людей, с которыми я работаю, для меня важно. Твое - нет   Они представляют из себя что-то - ты нет    получается мне надо было у тебя релиз не в 2006 делать а в 2010, может тогда я бы диски получил   
П.С.    я что то из себя представляю (тк работал с Костей), понял МЭДЫЧ? с Крыжом поработай потом дискутировать приходи   |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |   |  10 сентября 2010, 18:12 |  |  | #373 (ПС) |   -Цитата от МЭДЫЧ    и тем более, тут не авторитет тот кто пытается ехать на чужих именах    
и почему Константин думает, что тут все прям пыжатся, а он один гаденько хихикает    я лично , находясь в данной теме, не раз ржал громко вслух    как вот с пары последних его постов, например ))  РАБОТАЙ С КРЫЖОМ! БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ  |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |   |  10 сентября 2010, 18:16 |  |  | #374 (ПС) |    ты слоган для рэп пресса придумал |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   |   |  10 сентября 2010, 18:27 |  |  | #375 (ПС) |  я снова ахуенно поржал   
Крыж - знаменитость российского уровня!    :romazhigan: |   | 
   Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 сентября 2010 в 18:48.
 |   |  |  |  |