новый пользователь
19 августа 2010, 15:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
а чего ты решил, что факт наличия клипа делает группу чем-то больше, чем она есть?
на новый виток развития истории группы может поднять альбом сильнейший, массовая ротация на тв и радио.
клип ничего общего с этим не имеет. Как бэ намекну, что ротация на ТВ, без клипа сегодня - не реальна | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 15:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж -Цитата от Pum
знаю, раньше снимал видео!!! да лан?! правда!? а я-то и не знал! -Цитата от Жирный Медведь
понятно. очень рад.
И вот интересно, а что про оборудование никто не справшивает? хотел промолчать.
о чем спрашивать, если Рик Кордеро и на фотоаппарат снимает шедевры, а твое громкое достижение - режиссура и помощь при монтаже "еще один день".
честно я уже и не вспомню сколько лет прошло, лет 7?
тут уже не дело оборудования, тут дело чему ты новому за почти 10 лет научился?
смысл связываться с тобой, если лучше чем Рустам Романов ты не сделаешь, уверен. Ну раз уверен, как тебя переубедить?!  А разве Романов снимает клипы? Дай ссылочку на его работы, плиз.
И еще, первые пять работ мы предлагаем снимать по такой схеме: предоплата только за аренду оборудования 5000 руб ( SOny Z-1, накамерный свет, штатив), а вся остальная работа оплачивается по факту. | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 15:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
а чего ты решил, что факт наличия клипа делает группу чем-то больше, чем она есть?
на новый виток развития истории группы может поднять альбом сильнейший, массовая ротация на тв и радио.
клип ничего общего с этим не имеет. Как бэ намекну, что ротация на ТВ, без клипа сегодня - не реальна а запись трека, что в последствии обзаведется клипом пригодным для ящика, группой что не имеет альбома - реальна?
вместо того, что уразумлять школьников, в каком направление развиваться, Крыж надумал родительские деньги с них тянуть пользуясь датой регистрации на форуме, больше о нем они один хрен ничего не знают. | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 15:54
| | |
#29 (ПС)
| крыж , ответь на вопрос -Цитата от Костя Снег цена одного экземпляра CD ? ( если делать тыщу , например , и если делать десять тысяч ) | | | |
19 августа 2010, 15:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь фотографии пума видели многие.
а вот глянул бы клипов о которых Крыж говорит. Хммм... со-продюсер, со-режиссер и со-режиссер монтажа видеоальбома Ю.Г., NONAMERZ и Da BOMB "Это только начало", режиссер и со-режиссер монтажа клипа "Еще один день". Это-то видели?  а есть чё последних лет трёх-четырёх хотя бы? а не ранний мезозой | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 15:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж да лан?! правда!? а я-то и не знал! очень рад.
о чем спрашивать, если Рик Кордеро и на фотоаппарат снимает шедевры, а твое громкое достижение - режиссура и помощь при монтаже "еще один день".
смысл связываться с тобой, если лучше чем Рустам Романов ты не сделаешь, уверен. Ну раз уверен, как тебя переубедить?!  А разве Романов снимает клипы? Дай ссылочку на его работы, плиз.
И еще, первые пять работ мы предлагаем снимать по такой схеме: предоплата только за аренду оборудования 5000 руб ( SOny Z-1, накамерный свет, штатив), а вся остальная работа оплачивается по факту. по идее последняя его работа | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 15:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
на новый виток развития истории группы может поднять альбом сильнейший, массовая ротация на тв и радио, гастроли.
сам по себе клип ничего общего с этим не имеет. а как мерить "сильность" альбома? Продажами? Чушь! Качеством? Ну так и Каста м Многоточие не всем нравятся. Так каков критерий?! Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь
хотел промолчать.
И еще, первые пять работ мы предлагаем снимать по такой схеме: предоплата только за аренду оборудования 5000 руб ( SOny Z-1, накамерный свет, штатив), а вся остальная работа оплачивается по факту. по идее последняя его работа и ты считаешь этот клип недостижимой высотой? Хороший клип, но есть стилистические и монтажные огрехи. Они есть у всех. Исключая, разве что, Кэмерона с фильмом "Титаник"  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 16:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
на новый виток развития истории группы может поднять альбом сильнейший, массовая ротация на тв и радио, гастроли.
сам по себе клип ничего общего с этим не имеет. а как мерить "сильность" альбома? Продажами? Чушь! Качеством? Ну так и Каста м Многоточие не всем нравятся. Так каков критерий?! врут женщины, врут мужчины, но не врут цифры.
наверняка слышал это.
так вот если тиражи той же Касты и Многоточия для тебя чушь, Баста и Ноггано тоже не убедят, то зайдем с другой стороны, колличество концертов этих групп и исполнителей.
кто-то больше гастролировал?
еще немаловажный факт - ротация этих исполнителей на радио, даже в Украине, где нет еще некст фм, а есть радио шансон и русское, но там можно услышать их песни.
а че можно сделать с клипом, пусть даже хорошим.
без денег его покажут раз в 6 утра по районному телевиденью. | | | |
19 августа 2010, 16:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж По аналогии с другой темой про выпуск альбома на CD... Видеоклип для группы - это едва ли не более значимая веха на творческом пути чем запись и издание собственного альбома.
сам по себе клип ничего общего с этим не имеет. а как мерить "сильность" альбома? Продажами? Чушь! Качеством? Ну так и Каста м Многоточие не всем нравятся. Так каков критерий?! Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж
Ну раз уверен, как тебя переубедить?!  А разве Романов снимает клипы? Дай ссылочку на его работы, плиз.
И еще, первые пять работ мы предлагаем снимать по такой схеме: предоплата только за аренду оборудования 5000 руб ( SOny Z-1, накамерный свет, штатив), а вся остальная работа оплачивается по факту. по идее последняя его работа и ты считаешь этот клип недостижимой высотой? Хороший клип, но есть стилистические и монтажные огрехи. Они есть у всех. Исключая, разве что, Кэмерона с фильмом "Титаник"  так чё там? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь фотографии пума видели многие.
а вот глянул бы клипов о которых Крыж говорит. Хммм... со-продюсер, со-режиссер и со-режиссер монтажа видеоальбома Ю.Г., NONAMERZ и Da BOMB "Это только начало", режиссер и со-режиссер монтажа клипа "Еще один день". Это-то видели?  а есть чё последних лет трёх-четырёх хотя бы? а не ранний мезозой | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 16:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег крыж , ответь на вопрос -Цитата от Костя Снег цена одного экземпляра CD ? ( если делать тыщу , например , и если делать десять тысяч ) тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...dex45.html
и сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...ke-293639/ | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 16:04
| | |
#36 (ПС)
| это тебе туда , я тебе конкретный вопрос задал в конкретной теме , где ты дал информацию . | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 16:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь фотографии пума видели многие.
а вот глянул бы клипов о которых Крыж говорит. Хммм... со-продюсер, со-режиссер и со-режиссер монтажа видеоальбома Ю.Г., NONAMERZ и Da BOMB "Это только начало", режиссер и со-режиссер монтажа клипа "Еще один день". Это-то видели?  а есть чё последних лет трёх-четырёх хотя бы? а не ранний мезозой А ты хочешь клип снимать, или за державу обидно? | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 16:05
| | |
#38 (ПС)
сам по себе клип ничего общего с этим не имеет. а как мерить "сильность" альбома? Продажами? Чушь! Качеством? Ну так и Каста м Многоточие не всем нравятся. Так каков критерий?! Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж
Ну раз уверен, как тебя переубедить?!  А разве Романов снимает клипы? Дай ссылочку на его работы, плиз.
И еще, первые пять работ мы предлагаем снимать по такой схеме: предоплата только за аренду оборудования 5000 руб ( SOny Z-1, накамерный свет, штатив), а вся остальная работа оплачивается по факту. по идее последняя его работа и ты считаешь этот клип недостижимой высотой? Хороший клип, но есть стилистические и монтажные огрехи. Они есть у всех. Исключая, разве что, Кэмерона с фильмом "Титаник"  я считаю, что клип хороший. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 16:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь
сам по себе клип ничего общего с этим не имеет. а как мерить "сильность" альбома? Продажами? Чушь! Качеством? Ну так и Каста м Многоточие не всем нравятся. Так каков критерий?! Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Жирный Медведь
по идее последняя его работа и ты считаешь этот клип недостижимой высотой? Хороший клип, но есть стилистические и монтажные огрехи. Они есть у всех. Исключая, разве что, Кэмерона с фильмом "Титаник"  я считаю, что клип хороший. Я тоже. И дальше? | | | |
19 августа 2010, 16:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж
Хммм... со-продюсер, со-режиссер и со-режиссер монтажа видеоальбома Ю.Г., NONAMERZ и Da BOMB "Это только начало", режиссер и со-режиссер монтажа клипа "Еще один день". Это-то видели?  а есть чё последних лет трёх-четырёх хотя бы? а не ранний мезозой А ты хочешь клип снимать, или за державу обидно? прежде чем выбрать вариант ответа из предложенных, я хочу посмотреть одним глазком на предлагаемую тут режиссуру в течение трёх-четырёх лет.
ты сам открыл тему с таким предложением, ничего плохого в моём вопросе не вижу.
если тебе нечего показать - так и скажи, хули тут колкости запускать. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 16:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег это тебе туда , я тебе конкретный вопрос задал в конкретной теме , где ты дал информацию . оке
1000 штук дайм сделает за 14 тыщ, я за 16000 руб.
10000? У тебя есть желание столько напечатать? Звони в офис мне (495) 361-3836. Это не форумное обсуждение Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ
а есть чё последних лет трёх-четырёх хотя бы? а не ранний мезозой А ты хочешь клип снимать, или за державу обидно? прежде чем выбрать вариант ответа из предложенных, я хочу посмотреть на предлагаемую тут режиссуру в течение трёх-четырёх лет. ты сам открыл тему, ничего плохого в моём вопросе не вижу. если тебе нечего показать - так и скажи, хули тут колкости запускать. Это напоминает диалог из "бриллиантовой руки": "А есть точно такой же, но с перламутровыми пуговками? - НЕт? - Будем искать!"
Сейчас в работе находится два клипа, чьих пока секрет.
Ну а из готового... Пока тоже не могу выложить в сеть.
Да и кто вам сказал, что обязательно я буду за камерой!? Наша с Пумом основная задача - продюссирование и режиссура, а кто конкретно будет за камерой - решается по месту (перед съемками... да может и во время оных) | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 16:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Костя Снег это тебе туда , я тебе конкретный вопрос задал в конкретной теме , где ты дал информацию . оке
10000? У тебя есть желание столько напечатать? Звони в офис мне (495) 361-3836. Это не форумное обсуждение понял , принял , записал | | | |
19 августа 2010, 16:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж
А ты хочешь клип снимать, или за державу обидно? прежде чем выбрать вариант ответа из предложенных, я хочу посмотреть на предлагаемую тут режиссуру в течение трёх-четырёх лет. ты сам открыл тему, ничего плохого в моём вопросе не вижу. если тебе нечего показать - так и скажи, хули тут колкости запускать. Это напоминает диалог из "бриллиантовой руки": "А есть точно такой же, но с перламутровыми пуговками? - НЕт? - Будем искать!"  знатная шутка, базару нуль, да и очень в тему к тому что я сказал.
всё понятно. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 16:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ
прежде чем выбрать вариант ответа из предложенных, я хочу посмотреть на предлагаемую тут режиссуру в течение трёх-четырёх лет. ты сам открыл тему, ничего плохого в моём вопросе не вижу. если тебе нечего показать - так и скажи, хули тут колкости запускать. Это напоминает диалог из "бриллиантовой руки": "А есть точно такой же, но с перламутровыми пуговками? - НЕт? - Будем искать!"  знатная шутка, базару нуль, да и очень в тему к тому что я сказал.
всё понятно. Значит все-таки за державу обидно!  | | | | |||||||||||||||||||||||
19 августа 2010, 16:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Крыж -Цитата от МЭДЫЧ
прежде чем выбрать вариант ответа из предложенных, я хочу посмотреть на предлагаемую тут режиссуру в течение трёх-четырёх лет. ты сам открыл тему, ничего плохого в моём вопросе не вижу. если тебе нечего показать - так и скажи, хули тут колкости запускать. Это напоминает диалог из "бриллиантовой руки": "А есть точно такой же, но с перламутровыми пуговками? - НЕт? - Будем искать!"  знатная шутка, базару нуль, да и очень в тему к тому что я сказал.
всё понятно.  | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 16:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Костя Снег это тебе туда , я тебе конкретный вопрос задал в конкретной теме , где ты дал информацию . оке
10000? У тебя есть желание столько напечатать? Звони в офис мне (495) 361-3836. Это не форумное обсуждение А пока Костя записал что ты за 16 к готов 1000 сделать, я скажу тебе что Дайм 500 копий за 14 тыс печатает
Ктати каким тиражом вы Айсквад и Эл хаммера печтаали? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
19 августа 2010, 16:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от Крыж -Цитата от Костя Снег это тебе туда , я тебе конкретный вопрос задал в конкретной теме , где ты дал информацию . оке
10000? У тебя есть желание столько напечатать? Звони в офис мне (495) 361-3836. Это не форумное обсуждение А пока Костя записал что ты за 16 к готов 1000 сделать, я скажу тебе что Дайм 500 копий за 14 тыс печатает
Ктати каким тиражом вы Айсквад и Эл хаммера печтаали? И правда ошибся
это цены за 500, а за тысячу у меня 25000 руб.
а тиражи пока по 300 шт напечатали | | | | iSQUAD
19 августа 2010, 17:10
| | |
#48 (ПС)
| Прадюсер, ресуй нам клипец  Тогда может до 500 дожмем  | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 17:15
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Кава-Банга
19 августа 2010, 17:22
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Крыж -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Крыж да лан?! правда!? а я-то и не знал! очень рад.
смысл связываться с тобой, если лучше чем Рустам Романов ты не сделаешь, уверен. Ну раз уверен, как тебя переубедить?!  А разве Романов снимает клипы? Дай ссылочку на его работы, плиз ну вот пара работ Рустам Романова
Песочные люди ft Скато "Оставь-остынь"
Маринесса "Неужели это я"
Шарп & DJ Tonetrack "Делаем ХХ" http://dai.ly/c4nESW
Шарп, Sidr http://dai.ly/akWlZc  | | | | |