хы... ну у меня дважды была такая ситуация... рассказываю...

История первая...
Я встречался с девушкой довольно долгое время... и вот как-то раз в самый ответственный момент нагло рвется резинчатое средство защиты(гандон если кто не понял хыыы), причем по идее в этот момент самое оно залететь(по срокам)... Девушка в истерику... я спокоен и невозмутим как волк... она побежала и захавала колеса от нежелательных цветов жизни... так... это собственно не все... спустя энное количество времени она говорит мне что у нее конкретная задержка... ну я ее успокаиваю как могу... задержка была полтора!!! месяца... потом мы растались... кстати совсем по другой причине... а у нее все нормально было...
История вторая...
Я встречался с девушкой довольно долгое время... (гыыы...)
наступило лето... секс без перерыва, все такое... и наступает, как вы думаете что?.. правильно - пора отпусков

она едет отдыхать на юга... Я же остаюсь в Москве... поскольку мне надо было по одой причине пройти полный медосмотр для получения кучи справок я пошел в поликлинику и прошел все анализы... результат - я здоров...
Проходит Nрщу количество времени и девушка возвращается... от нее я узнаю очень весёлую новость - что ее тошнит все дела задержка, тыры-пыры... я говорю - иди обследоваться... она отвечает - в поликлиники палево... я поднимаю ла-ве и веду ее в частную клинику.
И как вы думаете что показывают исследования? гы... конечно над чужим горем не ржут, но все же мне было смешно( я то ей верность хранил, хотя такие телочки липли)... у нее нашли букет венерок. Она мне заявляет - ты урод иди тоже проверяйся!! ты меня заразил!!! На что онная сучка получает в лоб справками из поликлиники, и собсно КВД, где говорится о моём отличном здоровье...
Итог басни - девушка послана на хуй(не из-за болезней, я ей кстати деньгами тогда помог, а из-за своего блядства) и наказана за него болезнями...
------------------------------------------------------------
А вообще я человек ответственный... и считаю что в деле о беременности оба партнера имеют равные права и обязанности... Убийство ребенка - редкостно подлый шаг...
И если моя девушка забеременеет от меня, то я по-любому ей помогу, но буду против аборта...
------------------------------------------------------------
Заранее хочу сказать, если кто начнет пиздить в чушь в мой адрес: мне плевать на твое мнение, ибо для меня ты - никто, ничто, не представляешь ничего... гыыы