| ся
31 января 2008, 21:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от JFK Вот я о том же думаю. В статье говориться, что СПИДА не существует как болезни, и одновременно с этим, например:
Ладно в Африке, там малярия и тд. возможно они умышленно шифруют это под СПИД, что денег давали. Но в Америке, Евпоре....получается, что людям ставят заведомо ложные диагнозы и лечат не от того от чего нужно, соответственно человек умирает. Мне кажется это бредом... там утрированно как бы))))
а вот на счет бреда... эт не бред....вполне логично... и там заведомо ложный диагноз не ставят... просто все сложнее маля...
долго это все расписывать...
ай йа ща сваливаю.... вообщем потом постараюсь расписать....)) | | | | | | м. Выхино
31 января 2008, 21:48
| | |
#27 (ПС)
| Спид - "синдром приобретенного иммунодефицита"
Вич - "вирусом приобретенного иммунодефицита человека"
Синдром, простым языком - раздрожитель.
Вирус, простым языком - возбудитель
так что между спидом и вичем нет ничего общего, а в статье они близко связаны.
Синдром
(от греч. syndrome - скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни.
исходя из этого , те 3 признака которые указаны в статье, на самом деле и определяю в абривиатуре СПИД это слово СИНДРОМ! а в статье пишут мол что эти признаки о которых говорят учоные бред! бред это как раз то что в статье написано в том моменте.
а вот Вирус насколько я знаю это не сочетание каких то признаков а частици состаящие из нукленовой кислоты и белковой оболочки! и они не различны а совершенно одинаковые, они ещё и размножаются сосдавая себе подобных.
проще сказать Синдром это несколько частиц различных, а вирус это одна частица
поэтому есть место быть и синдрому который разрушает имунную систему засчот нескольких "ядов" также вирусу который рушит имунную систему одним "ядом"
исходя из даже такой простой формулировке ( логически придуманной))))) можно утверждать что спид есть но опасен ли он на столько насколько пиздят я не уверен. чесно не встречал из своего большого кругозора лиц больных спидом или вич.... | | | | | | Второй После Бога
31 января 2008, 21:48
| | |
#28 (ПС)
| Да хуйня это все....в тексте нет ни фактов ни аргументов!!! Млжет быть и правда, что на этом лаве делают, но СПИД есть!!!
А кстати самовнушение тоже дохуя решает!!! Люди накладывают на себя руки и чахнут...в общем сами себе в душе могилу роют... И на это много примеров есть!!! | | | | | | Смайловый маг
31 января 2008, 21:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от JFK да я тоже слышал, что не от самого спида умирают. А хули слышал, это так и есть. Организм выделяет антитела что бы со СПИДом боротся, а другие болезни проходят мимо, все силы на СПИД уходят. Вот так.  | | | | | | м. Выхино
31 января 2008, 21:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Север Да хуйня это все....в тексте нет ни фактов ни аргументов!!! Млжет быть и правда, что на этом лаве делают, но СПИД есть!!!
А кстати самовнушение тоже дохуя решает!!! Люди накладывают на себя руки и чахнут...в общем сами себе в душе могилу роют... И на это много примеров есть!!! мне ктото расказывал, одна бабуля ходила каждый день в поликлинику и говорила мол у меня рак (гдето на руке) . врачи говорили мол не пори хуиты нету у тебя рака, через 2 месяца у неё появился рак, может и само внушение)))) а может ошибка врачей....хотя бабка то откуда знает есть ли у неё рак...так что наверное само внушением заработала | | | | | | Второй После Бога
31 января 2008, 22:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный мне ктото расказывал, одна бабуля ходила каждый день в поликлинику и говорила мол у меня рак (гдето на руке) . врачи говорили мол не пори хуиты нету у тебя рака, через 2 месяца у неё появился рак, может и само внушение)))) а может ошибка врачей....хотя бабка то откуда знает есть ли у неё рак...так что наверное само внушением заработала Самовнушение это сила! большая сила!!!
Тока скока не говори, что я милиардер и что в Америку улетаю завтра на отдых месячный.....хоть бы че сбылось! 
И кстати с приметами такая же хуета.....больше внушаешь, вот и поебота случается как в примете!!! А если забить на все приметы и в голову не брать и не внушать.....то сам поймешь, что все эти приметы для суеверных! | | | | | | la gatta
31 января 2008, 22:52
| | |
#32 (ПС)
| Кстати,о самовнушении.... http://www.onfilms.cwx.ru/news.php?readmore=389 Добавлено через 3 минуты
фильм длинный,но дельный... 
Про СПИД там тож есть.. |
Последний раз редактировалось M1ka, 31 января 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
31 января 2008, 23:17
| | |
#33 (ПС)
| СПИД есть,не могли так просто такой миф развить | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 00:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от JJS СПИД есть,не могли так просто такой миф развить смысл не в мифе ... а в том, так ли он опасен ...
а то что эти пидорки сами его разработали,я думаю, уже не секрет ни для кого ...
как и птичий грипп ,атипичная пневмония... происки чужих злых гениев ...
ничего ... мы от них сибирской язвой отбиваемся...
биологическая война сука...
самое страшное не это, а то что в повседневной пище содержится ... | | | | | | Aksay
1 февраля 2008, 13:30
| | |
#35 (ПС)
| Спидовки есть!" | | | | | | sSmok's girl
1 февраля 2008, 13:33
| | |
#36 (ПС)
| смелая гипотеза  вывод один-серьезней относиться к половой жизни и иже с ней  | | | | | | Мафф Дэдди
1 февраля 2008, 13:38
| | |
#37 (ПС)
| Не первый раз читаю подобное и знаете ли, когда первый раз прочитал стал сторонником именной этой версии  | | | | | | Chop Chop
1 февраля 2008, 13:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Спид - "синдром приобретенного иммунодефицита"
Синдром
(от греч. syndrome - скопление, стечение), определённое сочетание признаков болезни.
исходя из этого , те 3 признака которые указаны в статье, на самом деле и определяю в абривиатуре СПИД это слово СИНДРОМ! а в статье пишут мол что эти признаки о которых говорят учоные бред! бред это как раз то что в статье написано в том моменте.
а вот Вирус насколько я знаю это не сочетание каких то признаков а частици состаящие из нукленовой кислоты и белковой оболочки! и они не различны а совершенно одинаковые, они ещё и размножаются сосдавая себе подобных.
проще сказать Синдром это несколько частиц различных, а вирус это одна частица
поэтому есть место быть и синдрому который разрушает имунную систему засчот нескольких "ядов" также вирусу который рушит имунную систему одним "ядом"
исходя из даже такой простой формулировке ( логически придуманной))))) можно утверждать что спид есть но опасен ли он на столько насколько пиздят я не уверен. чесно не встречал из своего большого кругозора лиц больных спидом или вич.... оч познавательно  Добавлено через 7 минут -Цитата от M1ka да фильмец чумавой
я уже представила ..
и уже почти купила себе шикарную виллу у моря ..
но задержка гидрокаравана отрезвила мою голову и не мечтаеца больше .. |
Последний раз редактировалось LU_999, 1 февраля 2008 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | PIMPJE
1 февраля 2008, 13:53
| | |
#39 (ПС)
| жестоко почему то мне кажется более правдивой статья чем миф о спиде | | | | | | Viva España
1 февраля 2008, 13:56
| | |
#40 (ПС)
| Я согласна с версией с сабже
А вот это кстати тоже верно,даже очень: -Цитата от FoH кстати да верить надо. самовнушение классно лечит. поднял тему | | | | | | зеркало души
1 февраля 2008, 14:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Спид - "синдром приобретенного иммунодефицита"
.  ты наверно в школе так же теоремы доказывал ))
2 определения + притянутый откуда-то вывод
браток, я не вижу логики в твоём послании )))
по поводу статьи. папулизм какой-то.
обвинения, обвинения, обвинения...никакой аргументации и доказательств
как гипотиза имеет место на существование, но с другой стороны подобным образом можно дескредитировать любую проблему человечества | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 14:17
| | |
#42 (ПС)
| Тэкилла согласна, тему можно закрывать! | | | | | | Aksay
1 февраля 2008, 16:01
| | |
#43 (ПС)
| умник  | | | | | | Особый статус
1 февраля 2008, 18:12
| | |
#44 (ПС)
| спид - это не болезнь, а просто симптом, как кашель. к нему ведут другие пути, нежели заражение ВИЧ. | | | | |
2 февраля 2008, 01:05
| | |
#45 (ПС)
| ты прав | | | | | | нихуя себе
2 февраля 2008, 01:10
| | |
#46 (ПС)
| статья порадовала, вот бы так и было на самом деле! =) | | | | |
2 февраля 2008, 01:20
| | |
#47 (ПС)
| интересная статейка)) | | | | | | активный пользователь
2 февраля 2008, 05:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от JFK Вот я о том же думаю. В статье говориться, что СПИДА не существует как болезни, и одновременно с этим, например:
Ладно в Африке, там малярия и тд. возможно они умышленно шифруют это под СПИД, что денег давали. Но в Америке, Евпоре....получается, что людям ставят заведомо ложные диагнозы и лечат не от того от чего нужно, соответственно человек умирает. Мне кажется это бредом... не бред а золотой миллиард.Если ты знаешь что это  | | | | | |