Восстановить доступ к старому профайлу Hip-Hop.Ru можно, используя форму для переноса аккаунту на новый email.
-Цитата от J-Lord Я из Челябинска!!!!!!Из Района Шанхая!!!!! а что народ для чего в эту тему автор нас позвал то... нормальный райончик
Я из Челябинска!!!!!!Из Района Шанхая!!!!! а что народ для чего в эту тему автор нас позвал то...
-Цитата от Dls10 Я вот в Челябу еду в марте месяце на 10 дней посоветуйте куда там можно сходить развлечься. Тока не надо шуток типа на завод к михалычу в инсад сходи, там норм... в "Ну и Че?" - там дешего... Танцор диско... да так-то есть куда сходить у нас
Я вот в Челябу еду в марте месяце на 10 дней посоветуйте куда там можно сходить развлечься. Тока не надо шуток типа на завод к михалычу
Думаю перебраться летом в Челябу, где самый спокойный район?)) На сколько знаю ЧМЗ и ЧТЗ опасные районы)
-Цитата от ZverMc Думаю перебраться летом в Челябу, где самый спокойный район?)) На сколько знаю ЧМЗ и ЧТЗ опасные районы) давай в CENTR поближе к Арбату и высоткам