активный пользователь
20 ноября 2016, 12:54
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче ну блять, а чо мне тебя и проект педалика перечитывать сидеть? пиздец мыслители А ты почитай, вы как раз на одном интеллектуальном уровне Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от PIKI -Цитата от Брат Марио -Цитата от L'ÉTRANGER нет Добавлено через 4 минуты 19 секунд ахуеваю с результатов голосования и людишек, собирающихся затусить на облаке после кончины.  если это не тролинг, то всё печально Результаты правильные, это не троллинг! После твоей смерти ничего не изменится и жизнь вполне будет продолжаться. Конечно печально, что ты этого не догоняешь Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от PIKI
ты че куришь можешь сказать? Волосы с лбока любимой женщины  то то ты гонишь всякую билеберду  Нет! | | | | новый пользователь
20 ноября 2016, 13:05
| | |
#177 (ПС)
| | | | | -
20 ноября 2016, 13:46
| | |
#178 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 13:56
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче А правда, что для казаха нет более высшего божества, чем пенёк?  | | | | активный пользователь
20 ноября 2016, 14:00
| | |
#180 (ПС)
| Пентиум? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | есть мнение, что все мы попадаем в другой мир, заново молодеем и нам делают, скажем так, "дефрагментацию воспоминаний", ибо многие к концу жизни начинают утрачивать интерес, пресыщаются ею, новый мир дарит большее пространство для воспоминаний, эмоций и больше возможностей в новом мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от vadik_kot есть мнение, что все мы попадаем в другой мир, заново молодеем и нам делают, скажем так, "дефрагментацию воспоминаний", ибо многие к концу жизни начинают утрачивать интерес, пресыщаются ею, новый мир дарит большее пространство для воспоминаний, эмоций и больше возможностей в новом мире А на чём это мнение основано? Ну там факты какие-нибудь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от vadik_kot есть мнение, что все мы попадаем в другой мир, заново молодеем и нам делают, скажем так, "дефрагментацию воспоминаний", ибо многие к концу жизни начинают утрачивать интерес, пресыщаются ею, новый мир дарит большее пространство для воспоминаний, эмоций и больше возможностей в новом мире Есть мнение, что я твою мамашу ебал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от vadik_kot есть мнение, что все мы попадаем в другой мир, заново молодеем и нам делают, скажем так, "дефрагментацию воспоминаний", ибо многие к концу жизни начинают утрачивать интерес, пресыщаются ею, новый мир дарит большее пространство для воспоминаний, эмоций и больше возможностей в новом мире А на чём это мнение основано? Ну там факты какие-нибудь. это моё личное видение, предположение | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от As I Said -Цитата от vadik_kot есть мнение, что все мы попадаем в другой мир, заново молодеем и нам делают, скажем так, "дефрагментацию воспоминаний", ибо многие к концу жизни начинают утрачивать интерес, пресыщаются ею, новый мир дарит большее пространство для воспоминаний, эмоций и больше возможностей в новом мире А на чём это мнение основано? Ну там факты какие-нибудь. это моё личное видение, предположение Ясно. "Личное видение", "предположение": -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от vadik_kot есть мнение, что все мы попадаем в другой мир, заново молодеем и нам делают, скажем так, "дефрагментацию воспоминаний", ибо многие к концу жизни начинают утрачивать интерес, пресыщаются ею, новый мир дарит большее пространство для воспоминаний, эмоций и больше возможностей в новом мире Есть мнение, что я твою мамашу ебал В прошлой жизни, да.
Да и в следующей тоже всё будет - "больше возможностей в новом мире". | | | |
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от vadik_kot А что не так? Предположение - сам же сказал. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | конечно есть. гуф тому яркий пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Есть колесо Сансары и реинкарнация, и от того, как ты проживёшь эту жизнь, напрямую будет зависеть, в какие изначальные условия ты попадёшь в следующей.
И есть возможность выйти из Сансары, достигнув просветления.
Все древние учения так или иначе говорили именно об этом разными словами, и христианство в том числе, до того как там начался раскол и делёж власти. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | После смерти будет то же что до жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Саша Панцирь После смерти будет то же что до жизни 4sgm  "Там после смерти так же, как и перед жизнью" | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Я хуею. 21-й век. И до сих пор обсуждается НА ПОЛНОМ серьезе жизнь после смерти.
Сука, может у некоторых есть вопросы по Деду Морозу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Александр Алексеевич Я хуею. 21-й век. И до сих пор обсуждается НА ПОЛНОМ серьезе жизнь после смерти.
Сука, может у некоторых есть вопросы по Деду Морозу?  Тебе 16 лет, да? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | В душе не ебу. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от все хотят мой реп Есть колесо Сансары и реинкарнация, и от того, как ты проживёшь эту жизнь, напрямую будет зависеть, в какие изначальные условия ты попадёшь в следующей.
И есть возможность выйти из Сансары, достигнув просветления.
Все древние учения так или иначе говорили именно об этом разными словами, и христианство в том числе, до того как там начался раскол и делёж власти.  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Александр Алексеевич Я хуею. 21-й век. И до сих пор обсуждается НА ПОЛНОМ серьезе жизнь после смерти.
Сука, может у некоторых есть вопросы по Деду Морозу?  Тебе 16 лет, да? Чуть больше, при чем тут мой возраст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Александр Алексеевич Я хуею. 21-й век. И до сих пор обсуждается НА ПОЛНОМ серьезе жизнь после смерти.
Сука, может у некоторых есть вопросы по Деду Морозу?  Тебе 16 лет, да? Чуть больше, при чем тут мой возраст? Ты ещё дорастёшь до обсуждения таких вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | смерть после жизни есть, а это все хуерга | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от все хотят мой реп
Тебе 16 лет, да? Чуть больше, при чем тут мой возраст? Ты ещё дорастёшь до обсуждения таких вопросов. Ну-ну)))) | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Нет ничего. Тебя съедят черви, их птицы, птиц кошки, потом они высрут птиц, в этом говне будет что то от тебя. Это говно согреет семя растения , потрм оно высохнет и разлетится по атмосфере. Можно развить мысль вплоть до поглощения ннашейсолнечной системы черной дырой, и ты останешься там мааааааалюсенькой частичкой. Только это не жизнь. И жизни второй не будет. | | | | |