552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Думаю есть... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Про измерения это конечно....
После будет только пустота,жить надо начинать прямо сейчас,а то можно до смерти не успеть
Гарантирую  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Конечно надежы на ещё 1 шанс по жить хоть как то есть...
Но не дано знать)
Лучше надеятся на что-то... чем знать что ты будешь однажды трупом, и будешь гнить в земле....  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | думаю, что нет, но надеюсь, что есть... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dr. Dizel Конечно надежы на ещё 1 шанс по жить хоть как то есть...
Но не дано знать)
Лучше надеятся на что-то... чем знать что ты будешь однажды трупом, и будешь гнить в земле....  Ну Надежда умерает последней
а что вы ждете после? я вот честно говоря немного не понимаю как вы это всё себе представляете? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну Надежда умерает последней
а что вы ждете после? я вот честно говоря немного не понимаю как вы это всё себе представляете? Что бы не бояться смерти.. нужно надеяться... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Есть я сам вот мертвый печатаю уже несколько месяцев и нормально , меня вообще нельзя убить!  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Dr. Dizel Что бы не бояться смерти.. нужно надеяться... без надежды было бы очень тяжело... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dr. Dizel Что бы не бояться смерти.. нужно надеяться... А Смерти не бояться-это не наше,это из кино
для человека все непонятное и неизвестное является таким | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Александер"Тытожех" А Смерти не бояться-это не наше,это из кино
для человека все непонятное и неизвестное является таким Когда- то я легко мог сказать: "да и хрен с ним, умрем так умрем"...
но времена меняются интересы, взгляды, теперь те люди которые меня окружают мне дороги, когда есть любимый человек и близкие, уже так просто не раскинешь... и уже и не все равно...
Бывало сам препарируешь, и не задумываешься какая жизнь была у этого человека, он просто перед тобой кусок мяса… и к смерти относишься как бывалому событию…
Хоть я и связан с медициной... но в бога и жизнь после смерти я верю... | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александер"Тытожех" Ну Надежда умерает последней
а что вы ждете после? я вот честно говоря немного не понимаю как вы это всё себе представляете? Почитай написаное мной ранее там написан довольно неплохой текст. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не буду спорить,просто мне кажется думать и надеятся что что-то будет после,когда наша жизнь и так пролетает мимо быстрей Бугатти Вейрона,как минимум-наивно
Любить родных и близких по-этому и надо каждый день и как в поселдний раз! | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | доживём - увидим!!!!!  | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Necondition без надежды было бы очень тяжело... Посмотрите еще раз ролик и через тысячу лет если до вас до сих пор не дошло что нельзя надеяться нужно действовать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Whats*u*P Почитай написаное мной ранее там написан довольно неплохой текст. все бывает,но врятли в этом случае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Не думаю что есть жизнь после смерти, так что старайтесь прожить эту жизнь так, чтоб на всю смерть хватило пазитифчико!!! | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr. Dizel Когда- то я легко мог сказать: "да и хрен с ним, умрем так умрем"...
но времена меняются интересы, взгляды, теперь те люди которые меня окружают мне дороги, когда есть любимый человек и близкие, уже так просто не раскинешь... и уже и не все равно...
Бывало сам препарируешь, и не задумываешься какая жизнь была у этого человека, он просто перед тобой кусок мяса… и к смерти относишься как бывалому событию…
Хоть я и связан с медициной... но в бога и жизнь после смерти я верю... Мидицина и Бог две разные вещи которые могут существовать противоречя друг друга. Добавлено через 56 секунд -Цитата от Александер"Тытожех" все бывает,но врятли в этом случае  НАписаное мной лишь мои мысли и они раскрыты я думаю и понятны каждому  я не настаиваю на том что это верно.Но быть это может |
Последний раз редактировалось Whats*u*P, 4 июля 2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Рэппера попадают в райское гетто! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Прийдет время и узнаем есть ли она. А сейчас голову морочить такими вопросами нет смысла. Наслаждаемся жизнью.
Я ответил в опросе - ДА | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Прийдет время и узнаем есть ли она. А сейчас голову морочить такими вопросами нет смысла. Наслаждаемся жизнью. Иди набей пост в другой теме.Тут мы не обсуждаем как это хуево умереть а говорим о том что может быть после смерти  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Whats*u*P Иди набей пост в другой теме.Тут мы не обсуждаем как это хуево умереть а говорим о том что может быть после смерти  Попрошу не флудить и обойтись без советов что мне делать я знаю сам. И ответил я по теме топика. | | | | мискалин№1
Регистрация: 19.08.2007 | Кароче вы запарили , открою вам глаза )))
Вот что ученые думают :
"Наши исследования замечательны тем, что мы общались с группой людей при полном отсутствии мозговой деятельности", - сообщает Сэм Парниа, один из двух докторов Саутгемптонского Госпиталя, который изучал так называемые околосмертные рассказы (near-death experience - NDE).
Во время исследований, проводившихся на 63 пациентах, находившихся в состоянии клинической смерти, только семеро смогли припомнить какие-то подробности о своем недельном пребывании "на том свете". Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали четкие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга. Как правило, пациенты рассказывают об ощущении покоя, мира и гармонии, столбе света, дороге в другое измерение и общении с умершими родственниками.
Парниа говорит, что мозг, лишенный кислорода, не в состоянии запоминать происходящее, поэтому данные собирались только на основе показаний пациентов с пониженным уровнем кислорода.
Разумеется, скептики сочтут, что подобные "галлюцинации" связаны с потерей или приходом в сознание, но Парниа утверждает, что мозг, поврежденный в какой-либо аварии, просто не может запоминать происходящее вокруг при потере сознания.
Исследователи опросили в общей сложности более 3 000 человек, большинство из которых находились в критическом состоянии в течение довольно длительного периода времени. Ученые отмечают, что многие боялись сойти с ума из-за увиденного.
Самые смелые гипотезы утверждают, что сознание человека совершенно не связано с мозгом, а лишь использует серое вещество как приемопередатчик сигналов, передавая и проецируя мысли в поступки. | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну я думаю опроси 60 рэперов 5 полюбому спиздят.Это как в загадке.
ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть?
я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит....
Вот точно так же и тут. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Те кто узнал ответ на этот вопрос нам сказать не в силах об этом! | | | | |