ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от casius В общем не буду пока вдаваться в подробности. Суть такова. Парень общается с девушкой(не продолжительное время). И в итоге девушка САМА признается что у нее вроде как есть парень(ну она то говорит что есть). Но дело в том что в это(в то чт оу нее уже есть парень) мало верится...описывать почему будет долго потому что надо очень много расписывать. Так что остановимся на том что у парня закрались сомнения по поводу того а есть ли у нее на самом деле парень! Версия про то что девушка просто хочет отшить надоедливого  парня сославшись на то чт оу нее уже есть парень не подходит. На самом деле мне кажется что она это ляпнула(про парня) со зла с горяча чтобы немного разозлить Вопрос заключаестя в следующем как можно определить и как определяют есть ли у девушки парень или нет...такие способы типа посмотри есть ли у нее кольцо на пальце не предлагайте
В общем налетаем. По возможности чередуем тролллинг с дельными советами  ну есть и есть, нахуя тебе такая баба, если ты даже сомневаешься в том, что у неё парень есть  фу фу таким быть. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 1 мая 2012 в 08:05.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond ну что там уже решилось? в процесе...нервничаю слегка, но думаю все будет заебись Бля, отпишись что там за санта барбара. Интересно все таки  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от casius -Цитата от mc_Desmond ну что там уже решилось? в процесе...нервничаю слегка, но думаю все будет заебись не нервничай, удачки тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | На самом деле вообще можно не париться на счёт есть парень или нет. Если это твоё то она будет с тобой, если нет, то хуй забить, пёзд дохуя на этом шарике, по статистике после 20ти годков, девок больше чем пацанов, так что выбор всегда есть  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от casius -Цитата от SkRR!! -Цитата от casius пиздец...по ходу парень у нее есть таки  спросил все же? нашел в одноклассниках статус Добавлено через 1 минуту 55 секунд слушайте а как можно пробить домашний адрес? через ментов реально? у них вроде устраевшая база    Друг, у них свежая база http://www.dpb6.ru | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от casius В общем не буду пока вдаваться в подробности. Суть такова. Парень общается с девушкой(не продолжительное время). И в итоге девушка САМА признается что у нее вроде как есть парень(ну она то говорит что есть). Но дело в том что в это(в то чт оу нее уже есть парень) мало верится...описывать почему будет долго потому что надо очень много расписывать. Так что остановимся на том что у парня закрались сомнения по поводу того а есть ли у нее на самом деле парень! Версия про то что девушка просто хочет отшить надоедливого  парня сославшись на то чт оу нее уже есть парень не подходит. На самом деле мне кажется что она это ляпнула(про парня) со зла с горяча чтобы немного разозлить Вопрос заключаестя в следующем как можно определить и как определяют есть ли у девушки парень или нет...такие способы типа посмотри есть ли у нее кольцо на пальце не предлагайте
В общем налетаем. По возможности чередуем тролллинг с дельными советами  сам то не тролль | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | А просто спросить у неё или её подруг не вариант?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | где фото и ссылка на нее нахуй бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Стоит ли все это ? раз ей ты не нужен ! не в обиду у меня сейчас ситуация тоже херовая , | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Посмотри, есть ли кольца на пальцах. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если бобрик не побрыт, то нет  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Кабал заебись!)))) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | незнаю, бро. мне она дала, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 | -Цитата от Mr.Justy незнаю, бро. мне она дала, например  хахаха, девушки тоже хотят просто секса!
а меня несколько девушек обманывали,
что они девственицы, знаете как?) | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от lopenfon -Цитата от Mr.Justy незнаю, бро. мне она дала, например  хахаха, девушки тоже хотят просто секса!
что они девственицы, знаете как?) сказали что они девственницы, не?  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lopenfon -Цитата от Mr.Justy незнаю, бро. мне она дала, например  хахаха, девушки тоже хотят просто секса!
что они девственицы, знаете как?) целку зашили? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Сергей Тёмный бро тебя хотят отшить, я решил загадку. Показать скрытый текст
благодарить не стоит
толсто плюсую. 
тру стори
подари ей цветок  , и шли нахуй  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | ну я хуй знает, скажи что ты ему ебало набьешь, или ее хуями покрой чтоб он те ебло набил, я хуй знает даже, разве такая проблема узнать есть ли парень или нет? один хуй есть он или нет, тебя отшили в любом случае, если такое сказали. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от casius -Цитата от Сергей Тёмный бро тебя хотят отшить, я решил загадку. Показать скрытый текст
благодарить не стоит
нет отшить она не хочут...так что благодарить и вправду не буду  так если прохаван так допизды, и дельные советы браток с форума тебе до пизды, иди решай все сам | | | | |