Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2002, 01:40
  #1 (ПС)
Exclamation  Есть вопрос...
Люди! Меня мучает все время один вопрос... Я, как многие из вас, увлекаюсь рэпом. Но кое что я просто не понимаю... Почему все направления в музыке друг друга ненавидят? Почему рэперы ненавидят панков, металлистов и т. д.? Почему все мы не можем жить нормально? Почему все мы не можем сплотиться против обще беды - скинов? Почему все это происходит? Среди моих друзей есть и панки, и металлисты и мы нормально друг с другом общаемся... Ну и что такого что мой друг слушает например Арию... Она мне нравится, но я об этом не ору всем... Такое же отношение у них... Так почему же мы живем все время в этой вражде????? Скины, как я считаю, это угроза всем нам... И до тех пор, пока мы будем так относится друг к другу скины будут все время находится над всеми нами... Ведь в рез-те этой вражды к ним приходят новые люди... Я не понимаю просто вего этого............

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2002, 02:05
MySpace
  #2 (ПС)
Ха, ты мне лучше скажи, а кого скины любят? Это ж обиженные люди, у них не складывается дома и вообще нигде не складывается. Но кстати говоря среди них есть очень даже умные ребята, и они в свою очередь ничего против рэпперов не имеют. Они решают реальные проблемы. Ты знаешь, это то же самое что мы. Какое мнение о нас в народе? Широкоштанники без мозгов, и их масса, правильно? Но ведь есть очень много умных ребят. А о них? Малолетки сбившиеся в кучку и прибивающие одного маленького рэппера. И их масса. Но есть много тех кто к этому отношения не имеет.

P.S. А разве в Брянске есть скины?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2002, 02:14
  #3 (ПС)
Конечно есть... Я живу рядом с двором, где часто тусуются скины... Так что вечером иногда опасно выходить(( Конечно среди всех нас есть хорошие люди, но все они по разные стороны баррикад... Я например не против тех скинов, которые ко всем нормально относятся, но остальных уродов я просто ненавижу

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2002, 03:53
MySpace
  #4 (ПС)
Нет тех людей, которые ко всем нормально относятся.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 01:11
  #5 (ПС)
У меня тоже много знакомых в разных направлениях музыки от рэпа до Oi! и блэк металл. Никто не запаривается на какие-то противостояния по поводу этого. Даже дружеские подколы не имеют место. Один хороший знакомый (он не скин, но хулиган - футбольный фанат, что в конце-концов одно и тоже) живёт по принципу "м*даков надо наказывать". Когда он видит что по улице шурует компания "рэпперов" с понтами и всем прочим, он предпочитает им сделать "замечание". Забивает стрелку, обговаривает количество народу, оружие. Он представляет крупную группировку, которая может повлиять на других лысых. Он хочет разобраться раз и на всегда. Если рэппера себя покажут, то от них отстанут (конечно не совсем, но левых наездов не будет), если не покажут, то и вы*бываться не чего. Реппера ещё ни разу не приходили. Вообще я знаю много историй когда скины вели себя достойно. Может это потому что я не общаюсь с отморозками и прочими ублюдками ни с той ни с какой другой стороны.
Хахаха! Вот такой я молодец!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #6 (ПС)
Что ж, Фродо, теперь ты понял, чем отличаются люди от эльфов, гномов и хоббитов.

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 04:28
  #7 (ПС)
Как меня заебали такие темы про "скин-хедов"

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 22:43
  #8 (ПС)
Дело вообще-то даже не в скинах... Просто мне не понятно отношение между панками, металлистами, рэперами и т. д. Ведь все мы люди и не должны друг другу грызть глотки из-за напрвлений... Ведь в мире и так немало проблем помимо этой... Это мое мнение... Ведь у всех нас одни корни и мы не должны этого забывать... Я в чем-то не прав? А скины это лишь те люди, которым на руку вся эта наша война... Вот хоть кто-нибудь из вас объединился бы с панками или металлистами???

UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #9 (ПС)

меня вчера так панки набухали и напали..проснулся под компьютерным столом дома..ито только вечером

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2002, 20:49
  #10 (ПС)
Так и надо!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2002, 21:52
  #11 (ПС)
Хоть один чел меня понял В таком случае задаю новый вопрос... Кто из вас согласился бы объединится с остальными людьми?

B.D
N/A
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2002, 19:26
  #12 (ПС)
Смешная тема...Вражда рэпперов с металлистами,да еще и панками впридачу!!!Да сколько ж лет с тех пор прошло?4,5..?Да я рэпака нормального не видел уже года 2!Мнение о широкоштанных в народе?Малолетки в широких штанах...О скинах?Шпана...Вы хотите,что б кто-нить все это воспринимал всерьез?..Хех!

Herb...5 Баллов!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2002, 20:33
  #13 (ПС)
Насколько я помню, даже эльфы, люди, гномы , хоббиты и маги объединились против общей беды))))))

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2002, 05:53
  #14 (ПС)
............................DOWN

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2003, 23:39
  #15 (ПС)
Чувак я тебе одно скажу у меня среди друзей не разбериха они слушают Еминема, Рамштайн, всю ПОПСУ!
И я сними балакать не мог!Ну и дал им пинка под зад и научил слушать один РЕП (всякий), и ты думаешь они долго продержались?Нет они пошли дальше слушать всё подряд, а ты говоришь подружиться они со мной не разговаривали кроме истиных друзей!И те друзья остались верны ХИП-ХОП культуре!

DuHabba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2003, 22:19
  #16 (ПС)
Че думал в сказку попал!

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2003, 23:28
  #17 (ПС)
2Торбинс Фродо , а кто тебе такое сказал, может , это у тебя в районе все друг друга не навидят, А ваще народ давно вырос , такого уже нет.....

И кто тебе сказал что рэперы панков не любят?

ПоДрУгА РррРрЫси!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 03:03
  #18 (ПС)
мне нравятся некоторые панки

сомноленция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2003, 20:22
Live Journal
  #19 (ПС)

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 19:36
ВКонтакте
  #20 (ПС)
Идеология

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2003, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #21 (ПС)
Глупый вопрос, почему ненавидят рэперов?
Спроси у тех, кто ненавидит!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2003, 11:07
  #22 (ПС)
Эх-х-х-Хе-ххе-ххе....
Раперы, скины, панки, металисты...
ГОПНИКИ - вот проблема!
А все эти разборки между раперами и всеми остальными - это финя...самое главное чтоб люди были хорошие...
а те, кто ходит и п****т друг друга - это шпана, и ее везде хватвет, и у раперов и у панков и у металлеров...

А ВООБЩЕ : "Ребята, давайте жить дружно!"-как говаривал
один известный персонаж.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 01:34
  #23 (ПС)
Мне кажется, что я умру спасая старого нигера…

Бля прикольная тема, очередная тупасть, но т.к. это моя стихия я постараюсь всем ответить

Кстати из темы сложилось впечатление, что панки и рэперы братья, что скины благороднейшие джентельмены, ёбсь карась, народ не перегибайте палку

2 Frodo Спросил бы ты лучше у эльфов, у Лигалаза например(Legalize)
Слушай, ты лучше напиши, что конкретно натолкнуло тебя на такой вопрос, тогда народу будет проще тебе диагноз ставить Кстати, если подумать, то прикольные у тебя фразы получаются, например:” Ну и что такого что мой друг слушает например Арию... Она мне нравится, но я об этом не ору всем... Такое же отношение у них... ” это какое у них отношение? Они, что в своём форуме пишут ” Ну и что такого что мой друг слушает например 2pac’a... Он мне нравится, но я об этом не ору всем... Такое же отношение у них... ” или ”Ведь в рез-те этой вражды к ним приходят новые люди”, интересно, это наверно так выглядит : в переходе сидит и брянькает на гитарке длинноволосик, а проходящий мимо него широконогий не кидает ему рубль, из-за этого они дают друг другу в репу, а потом вместе идут поплнять ряды гладкорепастых

2Desert
Красивое личико, где фотку скачала?
У скинов только в голове ничего не складывается, и какие это реальные проблемы они решают, рыально готовят к выпуску “майн кампф-2” или обсуждают, почему их предки на войне второе место заняли
P.S. А разве в Двух городах на букву М есть пустыня?

2pastoruza
У меня тоже много знакомых в разных направлениях музыки, и насчёт какого-то выдуманного противостояния я стобой согласен, хотя вот дружеских подколов у нас хоть отбавляй А вот насчёт хорошего знакомого … ну-ну. А ты что со своим знакомым определяешь степень мудизма человека в зависимости от его физухи(с каждого по возможностям, каждому по репе), то есть если я не отпизжу отмороженного абмбала-сантехника дядю Васю, то я буду по сравнению с ним мудаком что-ли? А я кстати тоже много историй знаю, когда скины вели себя достойнейше, например осмеливались нападать вдесятиром, против одного, от силы двух (это ж какую смелость надо!), причём у них всегда благороднейшие причины(некоторые отморозки называют это доёбами) : от капюшона до скейта, хотя всёже =))) Да уж ты молодец, аж пиздец

2Salomon
Согласен, уже и меня заябали темы про скинов

2*COOL*B-BOY*
Во-первых не ругайся, т.к. чувак-это кастрированный баран
Во-вторых Эма и Рамштайн к попсе никак не причислишь, правда к рэпу тоже, ладно шучу к рэпу можно Рамштайн причислить Sorry M&M
V-tretih(на русский не переключил) ты что, считаешь, что истинные друзья обязательно должны рэп слушать? кхе ню-ню
В-4-х если будут опять какие-то проблемы, то пиши в приват, чтобы и народ видел, как ты меня опускаешь

2Ingram
Слушай, а у тебя брата-близнеца, по имени макс в Минске нет случайно? A то лицо очень знакомое, серьёзно

2dare-devil-girl
Ээээ привет зямлячка

2 NoMi
Я догадываюсь каие у тебя были предыдущие 59 сообщений

2reata
Слушай, а почему у 2pac’a такая аська длинная – 199156688(кто не понял см. её подпись)

2Paranoid
Если со всеми жить дружно, то срать натужно

Ну всё, желаю всем пису в тхюдже

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 15:03
  #24 (ПС)
[FONT=arial]Я в чем то согласен с hoganом .Нехрен заводить базары на эти темы, лучше взяли бы по бите и паре бритым по черепушке. Больше было бы пользы!!![/FONT]

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2003, 08:11
  #25 (ПС)
2 hogan:
Смотря как дружить, дружище...

Страница 1 из 3: 123