Мне кажется, что я умру спасая старого нигера…
Бля прикольная тема, очередная тупасть, но т.к. это моя стихия

я постараюсь всем ответить
Кстати из темы сложилось впечатление, что панки и рэперы братья, что скины благороднейшие джентельмены, ёбсь карась, народ не перегибайте палку
2 Frodo Спросил бы ты лучше у эльфов, у Лигалаза например

(Legalize)
Слушай, ты лучше напиши, что конкретно натолкнуло тебя на такой вопрос, тогда народу будет проще тебе диагноз ставить

Кстати, если подумать, то прикольные у тебя фразы получаются, например:” Ну и что такого что мой друг слушает например Арию... Она мне нравится, но я об этом не ору всем... Такое же отношение у них... ” это какое у них отношение? Они, что в своём форуме пишут ” Ну и что такого что мой друг слушает например 2pac’a... Он мне нравится, но я об этом не ору всем... Такое же отношение у них... ”

или ”Ведь в рез-те этой вражды к ним приходят новые люди”, интересно, это наверно так выглядит : в переходе сидит и брянькает на гитарке длинноволосик, а проходящий мимо него широконогий не кидает ему рубль, из-за этого они дают друг другу в репу, а потом вместе идут поплнять ряды гладкорепастых

2Desert
Красивое личико, где фотку скачала?

У скинов только в голове ничего не складывается

, и какие это реальные проблемы они решают, рыально готовят к выпуску “майн кампф-2”

или обсуждают, почему их предки на войне второе место заняли

P.S. А разве в Двух городах на букву М есть пустыня?
2pastoruza
У меня тоже много знакомых в разных направлениях музыки, и насчёт какого-то выдуманного противостояния я стобой согласен, хотя вот дружеских подколов у нас хоть отбавляй

А вот насчёт хорошего знакомого … ну-ну. А ты что со своим знакомым определяешь степень мудизма человека в зависимости от его физухи(с каждого по возможностям, каждому по репе

), то есть если я не отпизжу отмороженного абмбала-сантехника дядю Васю, то я буду по сравнению с ним мудаком что-ли? А я кстати тоже много историй знаю, когда скины вели себя достойнейше, например осмеливались нападать вдесятиром, против одного, от силы двух (это ж какую смелость надо!), причём у них всегда благороднейшие причины(некоторые отморозки называют это доёбами) : от капюшона до скейта

, хотя всёже =))) Да уж ты молодец, аж пиздец
2Salomon
Согласен

, уже и меня заябали темы про скинов
2*COOL*B-BOY*
Во-первых не ругайся, т.к. чувак-это кастрированный баран
Во-вторых Эма и Рамштайн к попсе никак не причислишь, правда к рэпу тоже

, ладно шучу к рэпу можно Рамштайн причислить

Sorry M&M

V-tretih(на русский не переключил

) ты что, считаешь, что истинные друзья обязательно должны рэп слушать? кхе ню-ню
В-4-х если будут опять какие-то проблемы, то пиши в приват, чтобы и народ видел, как ты меня опускаешь

2Ingram
Слушай, а у тебя брата-близнеца, по имени макс в Минске нет случайно? A то лицо очень знакомое, серьёзно
2dare-devil-girl
Ээээ привет зямлячка
2 NoMi
Я догадываюсь каие у тебя были предыдущие 59 сообщений

2reata
Слушай, а почему у 2pac’a такая аська длинная – 199156688

(кто не понял см. её подпись)
2Paranoid
Если со всеми жить дружно, то срать натужно

Ну всё, желаю всем пису в тхюдже