нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Sad But True Граймквид - это мц Фоллиант что ли? Не думаю, что этот челик также ахуенно мог в футбол, как я. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey Ты, кстати, за Лигой 1 следишь? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Grimequid -Цитата от funky monkey Ты, кстати, за Лигой 1 следишь? слежу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey слежу кул. Я увидел Трезеге и предположил. И за кого болеешь? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от arthurnerimbaud уровень 
хотя конечно было бы интересно посмотреть как они играли бы против сборной с более сильным центром поля. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Grimequid -Цитата от funky monkey слежу кул. Я увидел Трезеге и предположил. И за кого болеешь? Лион | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Лукаку подтвердил свой уровень в послематчевой серии пенальти за суперкубок против Баварии. С ним всё понятно давно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Форвард Лукаку подтвердил свой уровень в послематчевой серии пенальти за суперкубок против Баварии. С ним всё понятно давно. Заебись вывод сделал.
Только в Челси и в Эвертоне это 2 разных игрока. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Бля надеюсь наш Мутко со своими людьми вмешается и не будут исключать главных болел со стадиона. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бля как британское отребье то обоссали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Что за жесть тут понаписали, у одного Ориги>Батшуаи, у другого Вертонген с Тоби говно, вас Проект Разгром покусал что ли?  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от fuckaface Что за жесть тут понаписали, у одного Ориги>Батшуаи, у другого Вертонген с Тоби говно, вас Проект Разгром покусал что ли?  а чо, ориги хуевый игрок? (если ты про меня). ориги видел пару раз в лузервиле в этом году, вроде неплохо играл, о батшуаи только наслышан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Такой лояльной полиции давно не видели. На прошлом чемпионате Европы в Польше на нас постоянно прыгали поляки, за день успели подраться несколько раз, а полиция всех вязала крайне жестко. В Марселе же все было очень похоже на фильм “Такси” и другие комедии о французской полиции: из автобусов выбегают спецназовцы со щитами, у всех испуганные глаза, споткаются друг о друга, падают. Обычные полицейские просто стояли в стороне и наблюдали. Говорили, что они просто недолюбливают англичан — и закрывают глаза на то, что русские тех бьют.
Русский ОМОН в такой ситуации разогнал бы всех быстро и жестко — выцепили бы нескольких самых активных человек из первого ряда и все закончилось бы очень быстро. Франция к такому не готова.
Во-первых, была провалена работа, которой обычно занимаются оперативники. У нас бы всех разделили еще на месте сбора. Здесь же французские мусора появились на площади. У нас сразу кричат: “Расход!” — и все поодиночке уходят по дворам и переулкам, потому что уверены, что будут брать. А те стоят вдалеке, смотрят и ничего не делают.
При такой работе полиции эти 200 человек могли бы захватить город. Причем, реально серьезных бойцов среди них было человек 30-50.
На входе на стадион тоже досматривали кто-то тщательно, а кто-то кое-как. Можно было что угодно пронести.
Насколько я знаю, одного русского болельщика все-таки забрали и ему грозит депортация (на настоящий момент депортировано двое русских болельщиков и еще целой группе людей грозит депортация в самое ближайшее время — Прим. ред.). Кроме того в гостиницу, где жили примерно 40 наших фанатов, на следующий день ворвалась полиция, всех переписывала и фотографировала.
Полиция во Франции работает плохо, стюарды на стадионах — тоже. Англичане — ссыкуны и провокаторы, получили то, что хотели.
Конечно, под раздачу попали не только английские хулиганы, но и просто фанаты-мужики. Но с другой стороны, если ты приехал на выезд, напился, провоцируешь и оскорбляешь болельщиков другой страны и тем более швыряешь в них бутылками, то будь готов, что за это можно ответить". | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Блять это раздел СПОРТ,а не БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ,какого хуя два долбаеба (разгром и его дружок 16 даты реги на букву Г)здесь хуйню развели?
Как модного парю банить,так ДОЗЗ тут как тут,а как хуесосов банить,так ДОЗЗ съебался,сука!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от модный паря СПОРТ Блять я о спорте больше некоторых знаю. Читай меня молча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Проект Разгром -Цитата от CyDbba Пока что дико скучное евро,лучшее из того что было это 15-20 минут Украина-Германия,ну и сегодняшний матч Бельгия-Италия не плох. Хотя пропустил Румыния-Франция,говорят цыгане не плохо копротивлялись. ВОТ САМОЕ АХУЕННОЕ МНЕНИЕ ДА
тут пожалуй даже добавлять нихуя не надо.
читайте. радуйтесь. вдохновляйтесь.
очень аргументированно.
просто пиздец
один из десяти тут не такой. Так а что тут аргументировать?
Дико скучные матчи,где одна команда пытается забить,вторая не совсем понимая как,но всеми силами противится  Польша-С. Ирландия как по мне возглавляет этот своеобразный топ.
Украина начала довольно интересно,в чём то даже слишком нагло,не хватило физики и опыта,но потенциал всё же есть,думаю с Польшей поборятся за второе место.
Бельгия же,3-ий турнир их называют одними из фаворитов,по именам уступают возможно только немцам и испанцам,возможно французам,но команды нет,второе место вероятнее всего займут,но дальше с любой из команд будет сложно. у Кудьбы как всегда невьебенные аргументы
любой групповой этап в любом турнире
ЛЧ,ЧМ и т.д
это битва фаворитов с андердогами
за исключением одной-двух групп смерти
и пары матчей где условный Реал попадает на условный ПСЖ
Но все равно оба выходят,накинув на клыка каким-нибудь Динамо Загребу и Галатасараю | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от модный паря Блять это раздел СПОРТ,а не БЕЗБАШЕННОЕ ОБЩЕНИЕ,какого хуя два долбаеба (разгром и его дружок 16 даты реги на букву Г)здесь хуйню развели?
Как модного парю банить,так ДОЗЗ тут как тут,а как хуесосов банить,так ДОЗЗ съебался,сука!!! слыш пиздабольное чучело, ты аргументами мои слова сначала противопоставь, докажи что я не прав, а потом кукарекай. а так соси хуй молча | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface Что за жесть тут понаписали, у одного Ориги>Батшуаи, у другого Вертонген с Тоби говно, вас Проект Разгром покусал что ли?  а чо, ориги хуевый игрок? (если ты про меня). ориги видел пару раз в лузервиле в этом году, вроде неплохо играл, о батшуаи только наслышан Ориги хороший футболист, но он не наконечник, в Лилле вообще почти всегда играл
ближе к краю, либо второго нападающего, чистого форварда уже совсем от безысход-
ности. Вчера он продемонстрировал свои бомбардирские способности в полной красе.
Не его это дело. Вильмотс окончательно покажет себя дилетантом, если снова выпус-
тит Ориги завершать атаки. Добавлено через 5 минут 26 секунд Батшуайи же прирождённый забивала. На опережение играет, спиной к воротам вообще
один из лучших ныне играющих нападающих, техника есть (может обыграть), бьёт с обе-
их ног, может отдать пас. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey Ориги Еще и многое от тренера зависит. В Ливерпуле тренер, ради которого хочешь играть и побеждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от fuckaface Что за жесть тут понаписали, у одного Ориги>Батшуаи, у другого Вертонген с Тоби говно, вас Проект Разгром покусал что ли?  а чо, ориги хуевый игрок? (если ты про меня). ориги видел пару раз в лузервиле в этом году, вроде неплохо играл, о батшуаи только наслышан Не про тебя, но да, Ориги хуйня игрок, в Лилле был быстрым и техничным вроде, а как в Англию переехал, превратился в палку уровня Сиссе без ярких качеств. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Сиссе Уточняй каких времен. 10 лет назад Сиссе был хорошим форвардом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Grimequid -Цитата от funky monkey Ты, кстати, за Лигой 1 следишь? Ты по-любому лучше него шаришь в Лиге 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | на самом деле в этой теме даже сосискер и модный паря адекватные господа какие то в сравнение с тем что пишут некоторые | | | | ALLEZ LA FRANCE!