|    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Какая же приятная команда - своеобразный стиль, никаких затяжек, симуляций и прочей антифутбольной красоты, а главное, в этой команде нет никакого репа, не встретишь тут ни негра, ни цунарефа!    Да и сама страна красивая   
и чистая. 
Порты в общем-то хороши тоже, вообще группа F меня больше всего радует. Самая залупная, наверное, первая.     |          |     |    |     |                |    мамин парень   

Регистрация: 25.10.2008        |     Пока что очень нравится турнир, все матчи что смотрел - понравились. 
Немного голов, но вратари вновь показывают высокий уровень,  
ну и напы в завершающей стадии посредственный, соответственно.  
В чём прикол болеть за Исландцев и иже с ними?  
Или просто это желание сопереживать андердогу... 
В отличии от прочих совсем не впечатлили. Португезы в моменте с голом смешно сыграли, 
но это нормально. Одна из немногих больших сборных способная проиграть вообще любому.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Saull     -Цитата от ПлавлюМозги    Португалия-Исландия это как Англия-Россия, одни играли в , другие пинали вперед лишь бы мяч был не в штрафной ну и дурачка забили     не пизди!!   я видел на поле совсем другое!  
я видел как Один восседал на троне, как Тор разразился громом и молнией, как Фрей орошал плодородные земли, как Цауль обходит "плавлю мозги" в турнире прогнозов    (с) Сага Нордов           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от ромапвн    Пока что очень нравится турнир, все матчи что смотрел - понравились. 
В отличии от прочих совсем не впечатлили. Португезы в моменте с голом смешно сыграли, 
но это нормально. Одна из немногих больших сборных способная проиграть вообще любому.        Исландия наряду с венграми одни из крутейших андердогов турнира, своеобразная команда, нет иностранцев, в них все лучшее от британского и скандинавского стилей.  
Насчет турнира согласен, всё заебись пока, ни одной команды пассажиров, везде нерв и интрига. А полгода назад говорили, что на групповом этапе нечего смотреть будет.   
А любители "когда многа галов" могут пока скачать бундеслигу, топ-10 самых петушиных оборон, вердер вольфсбург 5-7 и так далее.    Добавлено через 32 минуты 9 секунд И кстати тема очень радует, мельком смотрел тему прошлого евро, так там помойка просто была, сплошные ахуительные комменты из одного слова, "заебись", "роббен харош", "бей давай урод" и тд., сейчас же даже залетные в основном адекватные, по существу стараются писать.     |          |     |    |     |                |    Пидорофоб   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Minsk        |      -Цитата от fuckaface     -Цитата от ромапвн    Пока что очень нравится турнир, все матчи что смотрел - понравились. 
но это нормально. Одна из немногих больших сборных способная проиграть вообще любому.        Исландия наряду с венграми одни из крутейших андердогов турнира, своеобразная команда, нет иностранцев, в них все лучшее от британского и скандинавского стилей.  
Насчет турнира согласен, всё заебись пока, ни одной команды пассажиров, везде нерв и интрига. А полгода назад говорили, что на групповом этапе нечего смотреть будет.   
А любители "когда многа галов" могут пока скачать бундеслигу, топ-10 самых петушиных оборон, вердер вольфсбург 5-7 и так далее.    Добавлено через 32 минуты 9 секунд И кстати тема очень радует, мельком смотрел тему прошлого евро, так там помойка просто была, сплошные ахуительные комменты из одного слова, "заебись", "роббен харош", "бей давай урод" и тд., сейчас же даже залетные в основном адекватные, по существу стараются писать.      исландия и венгрия неплохие сборные но  темные сборные это не они. ну и португалы и астрия наклыковаченные.хуйня хуйней. все  темные лошади проявятся далее.  
и какой нахуй "лучшее от британского и скандинавского стилей". там из скандинавского только остров и тот у исланцев. ты гонишь паря неописуемо.  
хорваты поебут прилично душ на этом че.     |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    ты знаешь   

Регистрация: 10.03.2014        |      -Цитата от fuckaface     -Цитата от ромапвн    Пока что очень нравится турнир, все матчи что смотрел - понравились. 
А любители "когда многа галов" могут пока скачать бундеслигу, топ-10 самых петушиных оборон, вердер вольфсбург 5-7 и так далее.    Добавлено через 32 минуты 9 секунд И кстати тема очень радует, мельком смотрел тему  прошлого евро, так там помойка просто была, сплошные ахуительные комменты из одного слова, "заебись",  "роббен харош", "бей давай урод" и тд., сейчас же даже залетные в основном адекватные, по существу стараются писать.      учитывая что НигерГланды знатно соснули на Эро 20012       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |        |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Grimequid        У цыгана  ДОСАДА. Так-то исландцы ещё поуспешней пуртугалов выступят, инфа соточка.     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от Форвард    Лукаку подтвердил свой уровень в послематчевой серии пенальти за суперкубок против Баварии. С ним всё понятно давно.     Баджо тоже хуевый игрок, получается?      Я не писал, что Лукаку плохой игрок. Я утверждаю, что он переоцененный игрок, как и вся сборная Бельгии в целом, и всегда так считал. Там только Де Брёйне высокий уровень мастерства показывает, остальные среднестатистические футболисты. Талантливые да, но не звёзды, какими их все тут себе напридумывали.   -Цитата от fuckaface    Форвард же обещал Австрию в полуфинале, да?)      Не помню. А что ей может помешать там оказаться?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Grimequid        Поехал он что то  
И вчера в нескольких моментах вёл себя как пидорас просто, стыдно смотреть     |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      ну это же пан Рунальду, чему удивляться 
у него как матч не заладился,так можно и помоями обложить соперника 
странно еще, что он никого не ебнул в конце матча    |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Kay Pacha    ну это же пан Рунальду, чему удивляться 
у него как матч не заладился,так можно и помоями обложить соперника 
странно еще, что он никого не ебнул в конце матча     Он хоть не плакал после игры? ))  
Верил что Исландия положит банку ))) Та и коф сладкий был)))     |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от ПлавлюМозги    Португалия-Исландия это как Англия-Россия, одни играли в футбол, другие пинали вперед лишь бы мяч был не в штрафной ну и дурачка забили     тоже напомнило этот матч   рисунок игры прям точь в точь.  
не знаю о какой хорошей игре исландцев может идти речь, просто на отбой играли, тогда как португальцы постоянно наседали. отскочили исландцы, откровенно говоря.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Grimequid        Помню от него только штрафные, которые он с завидной упрямостью посылает в стенку, и навес на Нани. Клован     -Цитата от Форвард     -Цитата от wеlsh     -Цитата от Форвард    Лукаку подтвердил свой уровень в послематчевой серии пенальти за суперкубок против Баварии. С ним всё понятно давно.     Баджо тоже хуевый игрок, получается?      Я не писал, что Лукаку плохой игрок. Я утверждаю, что он переоцененный игрок, как и вся сборная Бельгии в целом, и всегда так считал. Там только Де Брёйне высокий уровень мастерства показывает, остальные среднестатистические футболисты. Талантливые да, но не звёзды, какими их все тут себе напридумывали.   -Цитата от fuckaface    Форвард же обещал Австрию в полуфинале, да?)      Не помню. А что ей может помешать там оказаться?      Да скорее всё идет к тому, что они с нулём забитых поедут домой.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Grimequid        просто вбросил.. а как сам к этому видосу относишься? типа молодцы ребята не плохо время провели?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |     Разжеванно более чем    -   Сергей Лунёв  8 ч ·   
Уже который день СМИ мусолят беспорядки в Марселе, всячески спекулируют на этой теме политиканы и нет ни конца ни края потоку чепухи. Я всё-таки считаю целесообразным написать тезисно про Марсель. Эмоции улеглись. Матч Россия - Англия определенно стал главной вечеринкой года.   
1. В том, что англичане получили люлей нет политики. Вообще. Это субкультурная история, хоть и очень масштабная. Англичане - родоначальники футбольного хулиганизма. Нынешние англичане стали заложниками сформированной в 1970-1980 годы репутации. На англичан охотятся все и всюду - во время любого крупного турнира англичане попадают в передряги, который порой заканчиваются настоящими трагедиями (турки зарезали нескольких болельщиков лидса в 2000 году). Сноровку англичане потеряли, но всё равно для любого футбольного хулигана вне зависимости от национальности подраться с англичанами дело чести. Когда читаешь новости про то, что кричалки про Путина и Шарапову послужили поводом для столкновений становится очень смешно. Драки были неизбежны.   
2. В Варшаве на Россия - Польша в 2012 году было жестче. Многие подзабыли события четырехлетней давности, когда на российских болельщиков велась настоящая охота. Были случаи, когда нападали даже на людей, которые шли в одиночку. Несколько человек наших болельщиков были в тяжелейшем состоянии. Причем среди пострадавших были пожилые люди. Я тогда был на матче и могу сказать, что было действительно страшно, а резонанса было меньше. Но хорошая память не является добродетелью СМИ.   
3. Фанаты Марселя принимали активное участие в беспорядках. В СМИ складывается картина, будто бы Марселе дрались исключительно русские и англичане, но это не так. Были драки, в которых русские и англичане противостояли марсельцам. Но об этом никто ни слухом ни духом, кроме публикаций в тематических пабликах.   
4. Русский футбольный хулиганизм находится на таком уровне, что некие персонажи всерьез рассуждают про то, что в Марселе был русский спецназ переодетый. Я думал, что так глупо шутят, а оказалось, нет, кто-то так правда думает. Русский футбольный хулиган - это прекрасно подготовленный атлет, который не вылезает из качалки. Особо следует отметить, что во всей красе себя показали футбольные хулиганы из провинции. Многие англичане выучили словосочетания "Орел Бутчерс" и "Торпедо Владимир".   
5. Марселю предстоит пережить еще противостояние Украина - Польша (второй матч там будет Франция - Албания). Это так, к сведению. Беспорядки вполне могут повториться в Марселе и уже начались стычки в Лилле.   
6. Французская полиция имитирует бурную деятельность. Депортировать представителей официальной организации болельщиков России - это решение исключительно для галочки.   
Хочу выразить респект всем русским ребятам из европейских городов, которые приехали поддержать сборную России.   
Отдельно обещаю написать пост про туристические впечатления (весьма противоречивые) от Марселя и от Ниццы (восторг-восторг).         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      долго размусоливать не буду, ибо хотелось бы не офтопить, но это именно тот видос где заебашили 51-летнего бритиша, ебанули каким-то железным длинным рогачем (это от части есть на видео), а потом запинали ногами. Вряд ли эндрю бач в 51 год был серьезным хулом.    |          |     |    |     |                |    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Венгрию в финал     так и будет) 
Венгры зарешали     давненько ребята не играли в турнирах. а щас возьмут и выебут всех. 
Керай, кстати, охуеннен))   Добавлено через 23 минуты 1 секунду  -Цитата от fuckaface    Какая же приятная команда - своеобразный стиль, никаких затяжек, симуляций и прочей антифутбольной красоты, а главное, в этой команде нет никакого репа, не встретишь тут ни негра, ни цунарефа!    Да и сама страна красивая   
и чистая. 
Порты в общем-то хороши тоже, вообще группа F меня больше всего радует. Самая залупная, наверное, первая.      да хуйня какая то. природа красивая тока. а сами - белые ходоки. Джон Сноу соберет войско и опиздюлит их.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     Сегодня очень важный матч с турнирной точки зрения. В виду того, что скорее всего Англия победит Уэльс, победа над Словакией даст преимущество перед встречей с Уэльсом, остается только не проиграть валийцам   Добавлено через 2 минуты 25 секунд  -Цитата от Rap'A Net    Разжеванно более чем    -   Сергей Лунёв  8 ч ·   
Уже который день СМИ мусолят беспорядки в Марселе, всячески спекулируют на этой теме политиканы и нет ни конца ни края потоку чепухи. Я всё-таки считаю целесообразным написать тезисно про Марсель. Эмоции улеглись. Матч Россия - Англия определенно стал главной вечеринкой года.   
1. В том, что англичане получили люлей нет политики. Вообще. Это субкультурная история, хоть и очень масштабная. Англичане - родоначальники футбольного хулиганизма. Нынешние англичане стали заложниками сформированной в 1970-1980 годы репутации. На англичан охотятся все и всюду - во время любого крупного турнира англичане попадают в передряги, который порой заканчиваются настоящими трагедиями (турки зарезали нескольких болельщиков лидса в 2000 году). Сноровку англичане потеряли, но всё равно для любого футбольного хулигана вне зависимости от национальности подраться с англичанами дело чести. Когда читаешь новости про то, что кричалки про Путина и Шарапову послужили поводом для столкновений становится очень смешно. Драки были неизбежны.   
2. В Варшаве на Россия - Польша в 2012 году было жестче. Многие подзабыли события четырехлетней давности, когда на российских болельщиков велась настоящая охота. Были случаи, когда нападали даже на людей, которые шли в одиночку. Несколько человек наших болельщиков были в тяжелейшем состоянии. Причем среди пострадавших были пожилые люди. Я тогда был на матче и могу сказать, что было действительно страшно, а резонанса было меньше. Но хорошая память не является добродетелью СМИ.   
3. Фанаты Марселя принимали активное участие в беспорядках. В СМИ складывается картина, будто бы Марселе дрались исключительно русские и англичане, но это не так. Были драки, в которых русские и англичане противостояли марсельцам. Но об этом никто ни слухом ни духом, кроме публикаций в тематических пабликах.   
4. Русский футбольный хулиганизм находится на таком уровне, что некие персонажи всерьез рассуждают про то, что в Марселе был русский спецназ переодетый. Я думал, что так глупо шутят, а оказалось, нет, кто-то так правда думает. Русский футбольный хулиган - это прекрасно подготовленный атлет, который не вылезает из качалки. Особо следует отметить, что во всей красе себя показали футбольные хулиганы из провинции. Многие англичане выучили словосочетания "Орел Бутчерс" и "Торпедо Владимир".   
5. Марселю предстоит пережить еще противостояние Украина - Польша (второй матч там будет Франция - Албания). Это так, к сведению. Беспорядки вполне могут повториться в Марселе и уже начались стычки в Лилле.   
6. Французская полиция имитирует бурную деятельность. Депортировать представителей официальной организации болельщиков России - это решение исключительно для галочки.   
Хочу выразить респект всем русским ребятам из европейских городов, которые приехали поддержать сборную России.   
Отдельно обещаю написать пост про туристические впечатления (весьма противоречивые) от Марселя и от Ниццы (восторг-восторг).          Интересно, как наш ОМОН будет поступать с английскими болельщиками на ЧМ  
Или побоятся тронуть     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |     Это всё переодетые в россиян хохлы с благословления Обамы вытворяют       |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Мне скинули инсайд,что состав у нас не изменится.    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Ну всё-таки мы забили хороший гол, а Исландца просто зевнула вся оборона Португалии, хотя игры схожи были. Я вот хочу чистую победу Словакии взять, но так как наши самые главные хэдлайнеры проекта, тут всё может быть, игра на 3 результата ебать.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.08.2009  Откуда: Новосибирск        |      все матчи посмотрел 1 тура, Испания показал лучший футбол. Италия как обычно великолепна в обороне. Хуже нас по качеству игры только Австрия.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2007        |     Ватана а чё вы не ставите на аватарки игроков сборной как сальные люди например ? 
вы шо не патриоты блять ?         |          |     |    |     |               |