в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grimequid -Цитата от ggwpbb гульерме ясно -Цитата от ggwpbb комбаров ясно -Цитата от Angry Beaver глушаков ясно -Цитата от ggwpbb торбинский ясно -Цитата от ggwpbb самедов ясно
Ну щас я понял уже, что ты из себя в плане понимания игры представляешь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb смолов маленький нап против двух английских столбов Кэйхила и Смоллинга. Красава. Шаришь. вон тебе футбольный постоялец подтвердил что мой вброс про акинфеева верный. что с твоей головой не так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от ggwpbb да да да я чсв | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от ggwpbb да да да я чсв чсв на уровне карлика смолова, ага | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Angry Beaver я что-то проебал момент, когда разгром добрался засирать и этот раздел. Надеюсь, это стихийное бедствие, а не на перманентной основе.
Англия победит, если только Ходжсон сам себя не наебет с расстановкой. каждый год одна и та же хуйня. вы че дебилы?
лч плейоф, когда есть время, и крупные турниры. всегда. и всегда с недоуменным ебалом пишут как я сюда попал
вы вообще развиваетесь не? спортсмены.
мозги свои разгреби сначала. а там и не заметишь как я вдруг засирать перестану.
мне по кайфу смотреть футбол. вот я и здесь. смотрю его настолько часто, насколько считаю нужным. ваше мнение по этому поводу меня не ебет абсолютно.
радуйтесь футболу вместе со мной, хули вам еще надо то?
у тебя свои цели пребывания здесь, у меня свои. но футбол нас собирает вместе. то что ты не понимаешь мои интересы говорит лишь о том, что ты просто тупой идиот. и срач развиваешь ты, своей вот такой хуйней. я же хочу чтобы её не было. поэтому тебе пишу эту поебень. осознаешь, скажешь. а пока, приятно тебе подавиться нахуй моими какими-то комментариями, если они у тебя в глотке застревают.
свободен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Если Ленчик еще выпустит на фланги Смолова с Коко, Ебать, так и так выпустит, ибо некого другого. Такие вы интересные пацыки Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Angry Beaver я что-то проебал момент, когда разгром добрался засирать и этот раздел. Надеюсь, это стихийное бедствие, а не на перманентной основе.
Англия победит, если только Ходжсон сам себя не наебет с расстановкой. Его лучше не трогать, иначе будет истерика на 5 страниц.
Жаль, модерация спит - забанили бы его разок за флуд, глядишь и поумнел бы.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Бля что вы тут за хуйню развели на пару, разгром и грайикуид, пиздуйте в разговоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ебать тут орут ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fuckaface -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Если Ленчик еще выпустит на фланги Смолова с Коко, Ебать, так и так выпустит, ибо некого другого. Такие вы интересные пацыки Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Angry Beaver я что-то проебал момент, когда разгром добрался засирать и этот раздел. Надеюсь, это стихийное бедствие, а не на перманентной основе.
Англия победит, если только Ходжсон сам себя не наебет с расстановкой. Его лучше не трогать, иначе будет истерика на 5 страниц.
Жаль, модерация спит - забанили бы его разок за флуд, глядишь и поумнел бы.  это называется знаешь как? пап приди помоги, меня обижают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Мы не можем играть с Англией в одного Смолова на острие. Мы же расстановку не видели, мб Смолов под Дзюбой будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | это называется знаешь как? съебался отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface -Цитата от Grimequid
Ебать, так и так выпустит, ибо некого другого. Такие вы интересные пацыки Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Angry Beaver я что-то проебал момент, когда разгром добрался засирать и этот раздел. Надеюсь, это стихийное бедствие, а не на перманентной основе.
Жаль, модерация спит - забанили бы его разок за флуд, глядишь и поумнел бы.  это называется знаешь как? пап приди помоги, меня обижают. это говорит обезьянка, которая целую петушиную тему создала про то, как её обидели и обидчиков не забанили. -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Мы не можем играть с Англией в одного Смолова на острие. Мы же расстановку не видели, мб Смолов под Дзюбой будет. У толстого всегда одна и та же расстановка, 4-2-3-1. Смолов под нападающим - еще смешнее, в любом случае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface У толстого всегда одна и та же расстановка, 4-2-3-1. нет я имел ввиду расстановку по позициям именно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Столько долбоебов налетело, что внятные комментарии тонут в тоннах флуда
Доз, реши вопрос | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дозз, настало время проявить себя как модер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Включу, пожалуй, албанское дерби, интересно, что за Джака такой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Включу, пожалуй, албанское дерби, интересно, что за Джака такой Матч, мне кажется, будет по-интереснее, чем Уэльса - Словакии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | доз, будь мужиком, а не сосером. огради тему от петушков этих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | кривохарченко сказал вот, что произносить по-разному фамилию братьев джака это нелепо. а то что они играют в разных сборных он нелепым не считает. странный парень этот кривохарченко | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fuckaface -Цитата от Проект Разгром -Цитата от fuckaface
Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Его лучше не трогать, иначе будет истерика на 5 страниц.
Жаль, модерация спит - забанили бы его разок за флуд, глядишь и поумнел бы.  это называется знаешь как? пап приди помоги, меня обижают. это говорит обезьянка, которая целую петушиную тему создала про то, как её обидели и обидчиков не забанили. -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Смолов - центрфорвард, играя на фланге, он бесполезен. Кокорин ужасен в обороне, если ты смотрел хотя бы товарняк с Францией, должен знать. Шатов должен слева играть. Мы не можем играть с Англией в одного Смолова на острие. Мы же расстановку не видели, мб Смолов под Дзюбой будет. У толстого всегда одна и та же расстановка, 4-2-3-1. Смолов под нападающим - еще смешнее, в любом случае на обидчиков то похуй. вся суть в справедливости. которой нет. но я хочу чтобы она была. я так же как и ты хочу тут порядок. ты в разделе, а я на всем форуме. ты думаешь мне самому в кайф всю эту дрочь расписывать, объяснять кому-то на примерах почему он дрозд тупой. всё что я хочу - это видеть нормальное общение на разных фронтах. спорт, игры, рэп, какая-нибудь другая поебень... а проблемы есть у всех. не только у меня. так блять решайте их. пока я вижу одних ебучих нытиков
наните с ебучего самоанализа. хуль вы до меня то доебались? у меня он работает будь здоров и уже давненько.
все мы такие же люди. просто блять всё что нужно делать, это оставаться человеком. а не хуеглотом - ааааа блять разгром пришел все пизда жить мешает модераторы спаситепомогите та тема это простое ебучее свидетельство, что их нет. всё.
форум живет дальше. осталось три калеки. и нахуй тут друг перед другом выебываться?
так то это уже ваще лишняя поебень, тут не нужная. так что... делай выводы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от isaix странный парень этот кривохарченко Комментарии бай Генка Орлов инкаминг. Там еще наслушаемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | как Албания попала на турнир? она же дно. | | | | активный пользователь
хуже вывеску пожалуй трудно придумать
ну нахуй
не буду смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я завязал. сами хуйни не несите и все.
всем желаю насладиться этим евро. неожиданностей много, он как минимум должен быть интереснее прошлого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | албанцев надо сразу же добивать по-быстрому, от греха подальше Добавлено через 1 минуту 50 секунд хуясябе. у швейцарии такой человек как эрен дердийок в запасе числится. подавал надежды в свое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Angry Beaver я что-то проебал момент, когда разгром добрался засирать и этот раздел. Надеюсь, это стихийное бедствие, а не на перманентной основе.
Англия победит, если только Ходжсон сам себя не наебет с расстановкой. Его лучше не трогать, иначе будет истерика на 5 страниц. ты был прав | | | | |