ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Гари Линекер: «Канте – лучший опорник, которого я когда-либо видел»
Известный в прошлом форвард Гари Линекер прокомментировал игру полузащитника сборной Франции Нголо Канте в матче открытия Евро-2016 против Румынии (2:1).
«Уже много раз говорил в этом сезоне, что Канте – лучший опорник, которого я когда-либо видел. Ощущение, что он играет за двоих.
Сегодня он превзошел всех по количеству передач, касаний мяча, проценту точных пасов, единоборств, перехватов и пройденной дистанции», – написал Линекер в своем твиттере.  | | | | в Бане
вообще не понимаю почему наш футбол такой ебаный.
Но мне кажется должны пройти еще как минимум одно поколение, когда игроки с опытом подойдут к рулю. Пусть и ебаные игроки, но хоть опыт полученный с практики будет. Хотя не мы же одни развиваемся.
Просто иначе я не могу объяснить за кой хуй им платят такие ебейшие деньги. Мне кажется просто, чтобы на них велись, чтобы хоть играли, хоть какие-то знания о футболе в свою черепную коробку закладывали, а будучи на пенсии тупо им делились. Но не знаю. Чисто предположение. Кто шарит, раскидайте) интересно было бы почитать  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | При просмотре первого тайма вчера даже испугался, показалось, что я разлюбил футбол, потому что и финал ЛЧ, и первый тайм вчера меня просто заставляли зевать, а мои глаза - слипаться. Но второй тайм мне напомнил, за что я люблю футбол. Французы эту победу заслужили, несмотря на все проблемы в их игре, на их игру смотреть приятно (эту фразу вообще можно говорить про французов каждый турнир после ухода Доменека, пожалуй). Румын жалко, но за второе место в группе они точно поцапаются. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром пидор голубой сам такой | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром пидор голубой сам такой у него руки заточены чтоб дрочить а голова чтоб хуй сосать. если у нас вротарь этот топ номер 1, то про остальных ваще нехуй даже говорить. вон там наглядных анимашек в теме ранее кидали  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока Наши уже во всю бритишей там втаскивают, и сколько знакомых лиц на одном фото, кони московские) Сколько там коней? 1-2 на фото? Паровозы же в основном. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром у него руки заточены чтоб дрочить а голова чтоб хуй сосать. если у нас вротарь этот топ номер 1, то про остальных ваще нехуй даже говорить. вон там наглядных анимашек в теме ранее кидали 36 у тебя явно не возраст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром у него руки заточены чтоб дрочить а голова чтоб хуй сосать. если у нас вротарь этот топ номер 1, то про остальных ваще нехуй даже говорить. вон там наглядных анимашек в теме ранее кидали 36 у тебя явно не возраст. Да не, как раз он прав оказался неожиданно. 
Если Ленчик еще выпустит на фланги Смолова с Коко, 3-4 точно проглотит, а если к этой чудесной компании еще Рома-пешеход добавится, то и все 5.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Если Ленчик еще выпустит на фланги Смолова с Коко, Ебать, так и так выпустит, ибо некого другого. Такие вы интересные пацыки | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром у него руки заточены чтоб дрочить а голова чтоб хуй сосать. если у нас вротарь этот топ номер 1, то про остальных ваще нехуй даже говорить. вон там наглядных анимашек в теме ранее кидали 36 у тебя явно не возраст. блять, наверное потому что это мой регион? не? совсем кукушка заболела?
нахуй ты мне возрастом тычешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром блять, наверное потому что это мой регион? не? совсем кукушка заболела? я хуй знает я не с России. -Цитата от Проект Разгром нахуй ты мне возрастом тычешь? Потому что ты хуйню необъективную несешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface Если Ленчик еще выпустит на фланги Смолова с Коко, Ебать, так и так выпустит, ибо некого другого. Такие вы интересные пацыки так я ж задавался вопросом почему наш футбол ебаное дно?
дружище за цска с детства топит, а я всегда орал над ним. в ответ кричит ды ты нихуя российское не любишь. тоже самое отвечает, когда кричу, что приора кал ебаный, хоть у него и авдот. непонятные вы люди, ярые болелы.
смотреть, как гусеница только окуклилась нихуя не прикольно. гораздо интереснее смотреть, как порхает бабочка Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром блять, наверное потому что это мой регион? не? совсем кукушка заболела? я хуй знает я не с России. -Цитата от Проект Разгром нахуй ты мне возрастом тычешь? Потому что ты хуйню необъективную несешь да хуй с ней с россии или нет. в откуда возраст все пишут?
как раз таки у меня куда более объективное мнение со стороны, нежели у тебя. ты топишь за них. ясен хуй ты свое будешь защищать.
я топлю за сборную. не за конкретного идиота. и пока я могу сказать лишь то, что, как не крути, сборная у нас говно. а топлю, потому что интересно, на что способны персонажи с моей страны. всё логично и понятно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром дружище за цска с детства топит, а я всегда орал над ним. в ответ кричит ды ты нихуя российское не любишь. тоже самое отвечает, когда кричу, что приора кал ебаный, хоть у него и авдот. непонятные вы люди, ярые болелы. Прав твой друг. Ибо клуб родной, как и команда - они в сердце с рождения. И дело не в уровне футбола. Большинство болеют за клуб по наследству. Вот я, например, от папы, папа от деда. И пусть они побеждают не часто, но зато когда побеждают, человек проявляет самые счастливые эмоции. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все хуйня, давай Россия, давай красиво | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром дружище за цска с детства топит, а я всегда орал над ним. в ответ кричит ды ты нихуя российское не любишь. тоже самое отвечает, когда кричу, что приора кал ебаный, хоть у него и авдот. непонятные вы люди, ярые болелы. Прав твой друг. Ибо клуб родной, как и команда - они в сердце с рождения. И дело не в уровне футбола. Большинство болеют за клуб по наследству. Вот я, например, от папы, папа от деда. И пусть они побеждают не часто, но зато когда побеждают, человек проявляет самые счастливые эмоции. ебать че за бред  в общем смысла разговора ноль. как в теме украины. аналогичная хуйня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром ебать че за бред Да. бред. Иди по-болей за условный Реал Мадрид и "насладись" игрой. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | что могу сказать от предстоящего матча... с англии я охуею так и так. потому что там молодняк один.
но так же могу и с наших охуеть, если они смогут что-то показать, а не будут бегать в попытках отнять мяч.
вон там правильно где-то ранее писали. наша сборная это ебаный рандом. но от этого есть тоже свой интерес  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий (к), Игнашевич, Смольников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Смолов, Кокорин, шлюха
гений слуцкий и его состав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | НойштАтдер, кстати, переводится как "новогородний". К чему я это? хз Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ggwpbb Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий (к), Игнашевич, Смольников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Смолов, Кокорин, шлюха Предложи лучше на данный момент | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Grimequid -Цитата от Проект Разгром ебать че за бред Да. бред. Иди по-болей за условный Реал Мадрид и "насладись" игрой. мое наслаждение будет заключаться от увиденной красивой игры, от не стандартных УМСТВЕННЫХ решений тренера и игроков.
болеть за рос клуб - это наблюдать, как тупая пизда в течении часа пытается параллельно запарковаться и при том надеяться что она умница и у нее получится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Проект Разгром болеть за рос клуб - это наблюдать, как тупая пизда в течении часа пытается параллельно запарковаться и при том надеяться что она умница и у нее получится пиздец аналогии высшие.
Типикал глор. -Цитата от Проект Разгром мое наслаждение будет заключаться от увиденной красивой игры По твоим рассуждениям уже видно, что ты в футболе гость недолгий. Ладно. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Grimequid НойштАтдер, кстати, переводится как "новогородний". К чему я это? хз Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ggwpbb Акинфеев, Щенников, В. Березуцкий (к), Игнашевич, Смольников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Смолов, Кокорин, шлюха Предложи лучше на данный момент гульерме комбаров нойштудер березуцкий смольников глушаков мамаев торбинский самедов кокорин смолов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | я что-то проебал момент, когда разгром добрался засирать и этот раздел. Надеюсь, это стихийное бедствие, а не на перманентной основе.
Англия победит, если только Ходжсон сам себя не наебет с расстановкой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от ggwpbb гульерме ясно -Цитата от ggwpbb комбаров ясно -Цитата от Angry Beaver глушаков ясно -Цитата от ggwpbb торбинский ясно -Цитата от ggwpbb самедов ясно
Ну щас я понял уже, что ты из себя в плане понимания игры представляешь. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ggwpbb смолов маленький нап против двух английских столбов Кэйхила и Смоллинга. Красава. Шаришь. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от ggwpbb гульерме Ну щас я понял уже, что ты из себя в плане понимания игры представляешь. да да да я | | | | |