Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У турков вся борьба впереди против Исландии и чехов.
Норвежцы пока держатся, но хорваты их сегодня должны отцепить. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Голландцы просто фейспалм  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Норвежец отлично с хорватской защитой разобрался. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | За Константинополь! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Османская империя друзья Золотой Орды. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Норвежцы хуярят  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Голландия, ты пиздец ваще  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Широкова не хватает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин Да выиграют наши  Думаешь, что Мутко уже "договорился"(проще говоря купил матч) ?
Возможно, какой-то пеналь и счёт 1:0 
Нет, ну если мы не победим, максимум третье место и дальше одному Хую известно что будет Да победим ёпты!  Думаю, дебют у Слуцкого будет успешным. А вот дальше реально одному хую будет известно... Показать скрытый текст
Но всё равно прорвёмся, думаю
Я же говорил  Слуцкий как бы это смешно не звучало - хороший мотиватор.Ну а Широков какое бы говно ебанное не было как человек, игрок он заебись. У Дзюбиньё хорошо развито чувство гола.
Эта ёбаная ничья с Молдавашками в начале так и знал что аукнется | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Норвегия очень красиво сыграла во втором тайме. Могли и больше забить в отличии от хорватов, которые пижонили весь матч.
Я бы Голландию не списывал со счетов. У них остались казахи и в последнем туре чехи, которым там уже может быть ничего не нужно будет. Туркам сложнее с графиком. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну голандия по ходу все
наигралась
а вообще хуево
Мемфис, Нарсингх..за этими ребятами было б интересно посмотреть на Евро
ебанутые твари что ли?
соберутся или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Голландия в своём стиле  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Турки порадовали  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Любимая команда репера ДОЗЗА Уэльс с Бейлом соснула у евреев с Натхо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не понимаю почему голландцев списывают. Ещё две игры. Причём туркам с Исландией и Чехией играть. И не факт что они хоть одну победу одержат | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Только сейчас обратил внимание на транскрипцию Лёни в английском варианте:SLUTsky
Забавно.Чаепиты небось сидят и вспоминают все фамилии, которые можно переделать на свой манер, что для нас ругательство в переводе. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Евгений Омегин Не понимаю почему голландцев списывают. Ещё две игры. Причём туркам с Исландией и Чехией играть. И не факт что они хоть одну победу одержат Потому что Чехия и Исландия уже обеспечили выход из группы и выставят дуль,а Голландцы играют как Рубин Рената Билялетдинова . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Евгений Омегин Не понимаю почему голландцев списывают. Ещё две игры. Причём туркам с Исландией и Чехией играть. И не факт что они хоть одну победу одержат Тут скорее нет уверенности, что голландцы победят. Даже казахов. Вперёд ФК Астана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пробдема голландии в том, что нету нормальных защитников, в особенности центральных. да и атака смотрю не блещет, хотя казалось бы по именам должны тащить. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Nitel пробдема голландии в том, что нету нормальных защитников, в особенности центральных. да и атака смотрю не блещет, хотя казалось бы по именам должны тащить. Мягко сказать, из 13 мячей забитых - 8 в ворота Латвии. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я так понял сосискер и модный паря один и тот же чел? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Евро должен быть из 16 команд, для меня Евро это круче ЧМ всегда было, иьо не было там говна всякого с других континентов, и 4 группы по 4 команды были топовые, каждый матч ахуенен, а 24 это пиздец, только с плейофф можно будет смотреть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ну к удивлению в этом цикле вообще всё странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от MaGnitar
Думаешь, что Мутко уже "договорился"(проще говоря купил матч) ?
Возможно, какой-то пеналь и счёт 1:0 
Нет, ну если мы не победим, максимум третье место и дальше одному Хую известно что будет Да победим ёпты!  Думаю, дебют у Слуцкого будет успешным. А вот дальше реально одному хую будет известно... Показать скрытый текст
Но всё равно прорвёмся, думаю
Я же говорил  Слуцкий как бы это смешно не звучало - хороший мотиватор.Ну а Широков какое бы говно ебанное не было как человек, игрок он заебись. У Дзюбиньё хорошо развито чувство гола.
Эта ёбаная ничья с Молдавашками в начале так и знал что аукнется Молдова может и ещё раз очки отобрать, засядет в обороне и вскрывай их когда у тебя атака мягко говоря не очень ещё и контру можно пропустить. Лихтенштейн тоже самое. | | | | |