в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от КостяNz -Цитата от Лорд Мс Откуда вы знаете что у нее есть муж?? Дак ее муж сказал, что он ее муж А кто ее муж? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от КостяNz -Цитата от Лорд Мс Откуда вы знаете что у нее есть муж?? Дак ее муж сказал, что он ее муж А кто ее муж? Ноунейм какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от КостяNz -Цитата от Черный снеговик -Цитата от КостяNz
Дак ее муж сказал, что он ее муж А кто ее муж? Ноунейм какой-то Дак может пиздит.Может,она девственница есчо.Я так-то то-же могу сказать,што я на Ирочке женился.
Я думаю,что у меня еще есть шанс ее от....Эм,жениться. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от КостяNz -Цитата от Черный снеговик
А кто ее муж? Ноунейм какой-то Дак может пиздит.Может,она девственница есчо.Я так-то то-же могу сказать,што я на Ирочке женился.
Я думаю,что у меня еще есть шанс ее от....Эм,жениться. На баттле с Раш она тебе что ли сиську показала? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от КостяNz -Цитата от Лорд Мс Откуда вы знаете что у нее есть муж?? Дак ее муж сказал, что он ее муж А кто ее муж? Ее муж родновер. Тут где то фотки выкладывали. Свадьба была по родноверскому обычаю. Машин не было, все были на лошадях. Простынь потом кровавую, вокруг пятиэтажки в Н-Новгороде носили ,как символ невинности невесты и огненные колеса пускали с крыши этой же пятиэтажки. Жених с невестой были в русских костюмах и все хором славили Ярило. А пьяный отец невесты, в костюме воеводы, потом боролся во дворе с ручным медведем, которого привели приглашенные семейным ансамблем цыгане. | | | | FreeStyle Proffy
(141.1 Кбайт / 477 просм.)
(141.8 Кбайт / 473 просм.)
(158.8 Кбайт / 469 просм.) | | | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС нормально вы там тройничек+1 устроили, есть видос ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ир, на каком ты месяце? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | ирка по ходу на дудку плотно присела
везде шлепает листики марихуановые как семиклассница | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Ирчка,ты моя и ничья больше!Бросай своего лоха-мужа и приди ко мне! Добавлено через 28 минут 30 секунд -Цитата от Поля Веля я тоже пидор ,но немножко работаю ртом йоу Красава,риспект! | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Я хуй знает,но честно ток один трек её более менее был с кем то из унлервотер,там шото типа ты меня заебал | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Какой трек нахуй.ахуй русский реп.
Я просто ее отпердолить хочу,влюбился.
Щас бы ее половые губки полизал бы! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Черный снеговик Какой трек нахуй.ахуй русский реп.
Щас бы ее половые губки полизал бы! а анус пососал бы? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от KAJF -Цитата от Черный снеговик Какой трек нахуй.ахуй русский реп.
Щас бы ее половые губки полизал бы! а анус пососал бы? Да я бы ей в анус по самые плечи влез бы!
Люблю,люблю,люблю,моя мармеладная! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от KAJF -Цитата от Черный снеговик Какой трек нахуй.ахуй русский реп.
Щас бы ее половые губки полизал бы! а анус пососал бы? Да я бы ей в анус по самые плечи влез бы!
Люблю,люблю,люблю,моя мармеладная! уважаю | | | | Ева
Последний раз редактировалось Ира PSP, 4 января 2019 в 20:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | хих, ирка | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | 6 апреля Ира PSP устраивает московский концерт для друзей. В уютной атмосфере ресторана Энгельс (Г. МОСКВА, УЛ. ФРИДРИХА ЭНГЕЛЬСА, Д. 21). Прозвучат сольные и совместные песни! Гости концерта – Шахматист, Кима, Лия, Южанин, Дима DMA.
Начало 20:00. Цена билета - 500 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | YO ИРЧИК | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ира PSP Епп!!! Будем там! Крутое мероприятие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Концерт Ирины прошёл очень здорово, домашняя обстановка, плюс интересные спец. гости, сама Ира очень круто выступала, короче ребят раскачали по полной! -Цитата от rae Да, Южанин прокачал по олду, от души! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Концерт Ирины прошёл очень здорово, домашняя обстановка, плюс интересные спец. гости, сама Ира очень круто выступала, короче ребят раскачали по полной! -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС
Епп!!! Будем там! Крутое мероприятие! Южанин крутой эМСи? Да, Южанин прокачал по олду, от души! Что значит домашняя обстановка? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС Концерт Ирины прошёл очень здорово, домашняя обстановка, плюс интересные спец. гости, сама Ира очень круто выступала, короче ребят раскачали по полной! -Цитата от rae
Южанин крутой эМСи? Да, Южанин прокачал по олду, от души! Что значит домашняя обстановка? Ну это мероприятие проходило в ресторане, люди были на очень хорошей и дружной волне, как на день рождения к подруге пришёл, примерно такая обстановочка по энергетике. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС Концерт Ирины прошёл очень здорово, домашняя обстановка, плюс интересные спец. гости, сама Ира очень круто выступала, короче ребят раскачали по полной!
Да, Южанин прокачал по олду, от души! Что значит домашняя обстановка? Ну это мероприятие проходило в ресторане, люди были на очень хорошей и дружной волне, как на день рождения к подруге пришёл, примерно такая обстановочка по энергетике. по народу как? | | | | |