всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | "Нашла кусок, ПАЦАНЫ, тащите батл!" | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от mArk-Ev -Цитата от GODZILA
Печально должно быть за бесцельно прожитые годы.
Ещё печально ебашить на заводе или манагером в офисе, а в конце жизни осознать, что о тебе помнит только пенсионный фонд.
А сея исполнительница Ира PSP в ушах и памяти у сотен, может и тысяч людей, а это уже бесценно, некий успех по сути то уже достигнут и если продолжать в том же темпе, всё будет только развиваться. Я вот кстате тоже за,за то что лучше заниматься тем что по душе,чем ебашить как ебанатик на обычной какой-нибудь работе...
Такая жизнь мне кажется скучной,однообразной... Самое печальное, когда сии факторы совпадают, любезные господа. Когда и дело свое любишь и ебашишь, как ебанатик. У меня почему то постоянно так  Почему печаль? Это счастье! Работаешь, значит есть заказы, значит ты востребован! -Цитата от GODZILA -Цитата от снова шон
печально наверное будет осознать, что ты не добилась успеха в том, чему посвятила всю свою жизнь, половина которой уже прожита Печально должно быть за бесцельно прожитые годы.
Ещё печально ебашить на заводе или манагером в офисе, а в конце жизни осознать, что о тебе помнит только пенсионный фонд.
А сея исполнительница Ира PSP в ушах и памяти у сотен, может и тысяч людей, а это уже бесценно, некий успех по сути то уже достигнут и если продолжать в том же темпе, всё будет только развиваться. Я вот кстате тоже за,за то что лучше заниматься тем что по душе,чем ебашить как ебанатик на обычной какой-нибудь работе...
Такая жизнь мне кажется скучной,однообразной...[/QUOTE]
Хип-хаперам точно не бывает скучно -Цитата от Gwynbleidd ира  -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от GODZILA -Цитата от снова шон
печально наверное будет осознать, что ты не добилась успеха в том, чему посвятила всю свою жизнь, половина которой уже прожита Печально должно быть за бесцельно прожитые годы.
А сея исполнительница Ира PSP в ушах и памяти у сотен, может и тысяч людей, а это уже бесценно, некий успех по сути то уже достигнут и если продолжать в том же темпе, всё будет только развиваться. устарели данные бро, уже не Ира  Ева -Цитата от Илюша Ванилька Ира - молодец Илюша  Уральский хип-хоп сила ДР! С картинкой ты погорячился. Такое может и будет лет через 20, А ПОКА ТУСИМ! -Цитата от KAJF "Нашла кусок, ПАЦАНЫ, тащите батл!" Уже ближе ближе к истине. ЗОЖ 16.11.14 17:00 Нижний Новгород SIN CITY CLUB , проспект Гагарина, 29-А, BIRTHDAY PARTY Дни рождения празднуют: Ева aka Ира PSP (Маяк On The RAP) Дмитрий Лито (Bass aNNd Beat) P-TONE REC (5 лет) Юля Плюш (ex. "PSP") Конкурсы и призы! Праздничный торт! Freestyle Battle!
Презентация сборника "Сотка Радио Эфиров # 1" Этот сборник создавался более 2-ух лет
в стенах телецентра ВГТРК РОССИЯ
в студии Радио "Маяк" Специальные гости: МУК (БЛАНЖ), СИНЕГОР, ГВАРДИЯ МУК - (Дерево Жизни и Бланж). Гвардия (Шуруп) Автограф сессия, Бар Алхимик
Минина и Пожарского пл., д. 2/2, 15:00 А так же:
Кима (ex. Стиль из России)
ТОМАМАЙК
DJ Bacardi
Крэк (РММ)
Boroda MCMXXCII (OZL)
В ЧЁМ ДЕЛО?!
Дима Глюк
Ренат ХаСяН
Лев Богданов
Андрей Покровский Psp Promo Group Мероприятие  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 27 октября 2014 в 18:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
так чо ируша, 29 или 30? | | | | [BlackRoseProd]
Ну нахуй так то  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
так чо ируша, 29 или 30? Откуда информация что Мук любит первый?
Кто-то отправил во встречу мероприятия трек Мука с Гуфом.
Мне снова 47, как и раньше -Цитата от mArk-Ev Ебать ты наспамила  Какой спам, официальное мероприятие. Будем качать за Россию Матушку  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | коденейм 47 -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Мне снова 47, как и раньше -Цитата от mArk-Ev Ебать ты наспамила  Какой спам, официальное мероприятие. Будем качать за Россию Матушку  Я про то что...много инфы уж,в одном то сообщение.И да это спам  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от mArk-Ev коденейм 47 -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Мне снова 47, как и раньше -Цитата от mArk-Ev Ебать ты наспамила  Какой спам, официальное мероприятие. Будем качать за Россию Матушку  Я про то что...много инфы уж,в одном то сообщение.И да это спам  Много инфы!И я устала её оформлять. Клипы бодрые у них.
Картинка крутая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Мне снова 47, как и раньше -Цитата от mArk-Ev Ебать ты наспамила  Какой спам, официальное мероприятие. Будем качать за Россию Матушку   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Мне снова 47, как и раньше -Цитата от mArk-Ev Ебать ты наспамила  Какой спам, официальное мероприятие. Будем качать за Россию Матушку  Хороший трэк Коля отправил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Ну это фристайл вроде. У Мука с Йери, Томми треки крутые | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Мне снова 47, как и раньше -Цитата от mArk-Ev Ебать ты наспамила  Какой спам, официальное мероприятие. Будем качать за Россию Матушку  Хороший трэк Коля отправил Я думаю он вообще молодец
Необычный и яркий человек. Не такой как все. -Цитата от Отверженный Ну это фристайл вроде. У Мука с Йери, Томми треки крутые Согласна, слышала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "словесный поединок" - вот мясо  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
так чо ируша, 29 или 30? Этот контингент первый только по телеку видал - откуда у БОЙЦОВ АНДЕРГРАУНДА прайсуха на такую роскошь?
Тут олдскул в деле - треснуться гречкой, да пивасика припить за расею-матушку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
так чо ируша, 29 или 30? Этот контингент первый только по телеку видал - откуда у БОЙЦОВ АНДЕРГРАУНДА прайсуха на такую роскошь?
Тут олдскул в деле - треснуться гречкой, да пивасика припить за расею-матушку  за олдаскул можно и ВИНТОМ бахнуться
Показать скрытый текст
эту шутку уже раз пятый шучу
| | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от shtorm-113 "словесный поединок" - вот мясо  Словесный поединок -Цитата от кай -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Тут олдскул в деле - треснуться гречкой, да пивасика припить за расею-матушку  Про гречку
Написала после общение со Словетским -Цитата от suicide öne -Цитата от кай -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Тут олдскул в деле - треснуться гречкой, да пивасика припить за расею-матушку  за олдаскул можно и ВИНТОМ бахнуться
Показать скрытый текст
Не смешно  |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 27 октября 2014 в 22:03.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от suicide öne -Цитата от кай -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Показать скрытый текст
Было бы недурно, если вся олдскульная пиздобратия наконец увлеклась первитином, кстати 
Как раз именно такие, хуёво выглядящие, не сложившиеся в этой жизни немолодые мужички - самая целевая аудитория этого охуенного препарата, а если вовремя коня двинуть - можно стать реп легендой а-ля Грюндик, и тогда твой альбом купят на дисках, возможно даже несколько копий Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 "словесный поединок" - вот мясо  Словесный поединок -Цитата от кай -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Тут олдскул в деле - треснуться гречкой, да пивасика припить за расею-матушку  Про гречку
Написала после общение со Словетским -Цитата от suicide öne -Цитата от кай
Этот контингент первый только по телеку видал - откуда у БОЙЦОВ АНДЕРГРАУНДА прайсуха на такую роскошь?
Показать скрытый текст
Не смешно  А раз ты такая прям ЗОЖИСТКА - тебя не смущает, что на твоем дне рождения опиатные наркоманы будут плясу давать?
Даже такой прощелыга и веществолюб как я - и то опиюшников за людей не считаю, а тебе видимо настолько похуй чьё внимание принимать?  | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от кай -Цитата от suicide öne -Цитата от кай
Этот контингент первый только по телеку видал - откуда у БОЙЦОВ АНДЕРГРАУНДА прайсуха на такую роскошь?
Показать скрытый текст
Было бы недурно, если вся олдскульная пиздобратия наконец увлеклась первитином, кстати 
Как раз именно такие, хуёво выглядящие, не сложившиеся в этой жизни немолодые мужички - самая целевая аудитория этого охуенного препарата, а если вовремя коня двинуть - можно стать реп легендой а-ля Грюндик, и тогда твой альбом купят на дисках, возможно даже несколько копий Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 "словесный поединок" - вот мясо  Словесный поединок -Цитата от кай
Написала после общение со Словетским -Цитата от suicide öne
за олдаскул можно и ВИНТОМ бахнуться
Показать скрытый текст
Не смешно  А раз ты такая прям ЗОЖИСТКА - тебя не смущает, что на твоем дне рождения опиатные наркоманы будут плясу давать?
Даже такой прощелыга и веществолюб как я - и то опиюшников за людей не считаю, а тебе видимо настолько похуй чьё внимание принимать?  С чего ты взял что Мук опиатный наркоман?
Изначально думала , что ребятушки по ЗОЖУ.
А ты правда в тюрьме сидишь?
Кстати Грюндик милый Я ему песню посвятила и исполняла на концерте группы ONYX специальную программу , посвященную его памяти  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 "словесный поединок" - вот мясо  Словесный поединок -Цитата от кай -Цитата от снова шон хуя се, мук жив еще, поди первый есть по райдеру?
Написала после общение со Словетским -Цитата от suicide öne -Цитата от кай
Показать скрытый текст
Не смешно  Отвечаешь за базар что валик герандозник?????? Я ему передам обязательно что ты такие базары на форуме распускаешь левые | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от suicide öne
Показать скрытый текст
Как раз именно такие, хуёво выглядящие, не сложившиеся в этой жизни немолодые мужички - самая целевая аудитория этого охуенного препарата, а если вовремя коня двинуть - можно стать реп легендой а-ля Грюндик, и тогда твой альбом купят на дисках, возможно даже несколько копий Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ева aka Ира PSP А раз ты такая прям ЗОЖИСТКА - тебя не смущает, что на твоем дне рождения опиатные наркоманы будут плясу давать?
Даже такой прощелыга и веществолюб как я - и то опиюшников за людей не считаю, а тебе видимо настолько похуй чьё внимание принимать?  С чего ты взял что Мук опиатный наркоман?
Трезвый человек даёт интервью, как думаешь?
Ты знакома с людьми, употребляющими опиаты (ну вот герыч тот же, например)? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от shtorm-113 "словесный поединок" - вот мясо  Словесный поединок -Цитата от кай
Написала после общение со Словетским -Цитата от suicide öne
Показать скрытый текст
Не смешно  Отвечаешь за базар что валик герандозник?????? Я ему передам обязательно что ты такие базары на форуме распускаешь левые Валик замечательный человек!  С чего ты решил что он наркоман?
Адекватный и вменяемый  Песню написала после общения с ним, в несвойственной мне манере и всё!
К чему искажать мои слова? Я очень хорошо отношусь к героям своей программы. https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-v-gostyah-u-iry-482827/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от кай
Как раз именно такие, хуёво выглядящие, не сложившиеся в этой жизни немолодые мужички - самая целевая аудитория этого охуенного препарата, а если вовремя коня двинуть - можно стать реп легендой а-ля Грюндик, и тогда твой альбом купят на дисках, возможно даже несколько копий Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А раз ты такая прям ЗОЖИСТКА - тебя не смущает, что на твоем дне рождения опиатные наркоманы будут плясу давать?
Трезвый человек даёт интервью, как думаешь?
Ты знакома с людьми, употребляющими опиаты (ну вот герыч тот же, например)? вроде на этой вьюшке была история, мол хотели албум записать, даже кореш там какой-то подрабатывал грузчиком, а лаве "ктотоспиздил" по итогу 
у мц мука улыбка наверняка сногсшибательная, как и у чеширского кота мц артура скота  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Джаггер -Цитата от Ева aka Ира PSP Отвечаешь за базар что валик герандозник?????? Я ему передам обязательно что ты такие базары на форуме распускаешь левые Валик замечательный человек!  С чего ты решил что он наркоман?
Адекватный и вменяемый  Песню написала после общения с ним, в несвойственной мне манере и всё!
К чему искажать мои слова? Я очень хорошо отношусь к героям своей программы. https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-v-gostyah-u-iry-482827/ Вот пиздец ты такая сплетница хлебом не корми дай на кого-нибудь грязи вылить и обосрать за его спиной, посмотрим как ты в лицо ему скажешь что он типа героиновый наркоман | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Ева aka Ира PSP -Цитата от Джаггер
Отвечаешь за базар что валик герандозник?????? Я ему передам обязательно что ты такие базары на форуме распускаешь левые Валик замечательный человек!  С чего ты решил что он наркоман?
К чему искажать мои слова? Я очень хорошо отношусь к героям своей программы. https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-v-gostyah-u-iry-482827/ Вот пиздец ты такая сплетница хлебом не корми дай на кого-нибудь грязи вылить и обосрать за его спиной, посмотрим как ты в лицо ему скажешь что он типа героиновый наркоман Ты нормальный?
У меня есть привычка говорить о людях только хорошее, либо молчать.
Где ты такое вычитал? Получается что сплетник ты 
Или просто видишь, то что хочешь видеть. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Ирка, увидишь Мука, расскажешь. Вообще не один человек писал, что Мук ебашит все, что по башне бьет и выглядит совсем, как говно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | года два назад мы с Валиком на газгольдере ставили себе по 2 куба гердоса и пели реп  хорошее было время  | | | | |