![]() |
В некоторых песнях мат действительно нужен...он насыщает песню...а в некоторых хочется просто вырезать эти моменты... |
Я уже где-то в форуме писал по теме "Мат в музыке". Думаю, что мат в музыке имеет право быть, но, конечно же,у соответствующих команд, которые делают музыку в таком стиле, так сказать Уличном, разговорном стиле, который понятен каждому. Что могу сказать о себе, так я один раз оступился в песне Так и Надо, думаю, что более не повторю старого опыта и с матом эксперементировать не буду более. :) Считаю, что любые, даже самые агрессивные эмоции, можно выразить другими словами. Мира всем и С Наступающим! |
Тёска...в песни "Так и надо"...когда я её услышал...я был в шоке некоторое время...а потом мне показалось что мат там и должен быть...;) Респект и тебя с наступающим...;) |
сёня в каком то сборнике видел трек "Если Будем Живы" и вот думаю купить его или нет,хотя всё остальное гавно.:) |
Не стоит Я зря купил. Много остальных треков выходило уже на сборниках и альб. И новое дерьмецо тоже присутствует. |
А трек FISTa нормальный? |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ОСУЩИСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ СО ВТОРЫМ АЛЬБОМОМ(МНОГОЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ МЕНЯ). В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, ЧТО В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ АЛЬБОМ НЕ ВЫЙДЕТ ТОЧНО... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! |
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ СО ВТОРЫМ АЛЬБОМОМ(МНОГОЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ МЕНЯ). В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, ЧТО В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ АЛЬБОМ НЕ ВЫЙДЕТ ТОЧНО... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! Блин!!!! Альбом был сделан год назад!!!!!! Что-же(кто-же) не дает выпустить его? |
я догадываюсь КТО |
С альбомом FISTа происходит тоже самое,что и с ЛХХ 3.:( |
http://raprecordz.rapland.ru/02.asp Fist - "Тенденция Развития Спокойного Безумия" - Второй альбом рэппера, записанный при участии Dr. N-Drey, Dime, Светы Светиковой, Da B.O.M.B. и многих других. Включая хиты "Воспоминания" и "Некуда Звонить" - 3 февраля 2003 года. Вряд ли что-то изменится. На первой неделе февраля ищите в продаже, в нашем магазине 100%. |
Fist ты где ? не пропадай...;) |
Я здесь! А толку то? Без комментариев...... Реклама: Приходите кататься в СК "КАНТ" www.kant.ru (Теперь я живу здесь!) =))) |
Как вам такая ТЕМА ??? :( |
Жень не обращай внимани тебе в другой теме ж написали что ты first) |
А чё FIST тоже думает уйти с RR?:( |
да пишут...что уж как полгода думает... Жень а чё это за тема?;) |
А ещё на новом альбоме Фиста будет группа Ю.Г. с прикольной песней |
"Закаулки Отдыха" чтоль?:) |
Именно она. |
Все ЛС кидайте пожалуйста на мыло, у меня нет возможности их прочитать, так как с работы доступ, как ни старнно, к ЛС закрыт. [email protected] |
FIST, как там дела с 4етвёртым альбомом? |
2Cherep - Скоро приступаю... :p |
услышим его, года через три, надеюсь |
Fist с днем рождения, всего самого лучшего, удачных песен, больше хороших песен в альбомы и что бы часто выходили.:) Хороших фьючирингов и успешной карьеры в работе.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |