![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.:) |
присоединяюсь к поздравлениям! сколько стукнуло? |
Жек...С Днюхой тебя! ;) |
Огромное вам всем спасибо, очень приятно что вспомнили... ;) |
Женя солнце с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с меня подарок..из америки....чмак !!!!!!!!!!!!1 |
С ДыРой, Fist! Всего тебе наилучшего. Процветания желать не буду, его и так хватает.... |
да бля! я даже не слышал что за хер за это фист!!! люди побольше тусите, светитесь чтоб такой хуйни не было! |
2ALL Объясняю... В одной из тем этого раздела, прочитав высказавания некого T-RANG77, я сказал, что он "из тех людей, которые умирают от смеха над пальцем". Его это задело за живое, в чём вы все сейчас можете убедиться. ;) Ну, а я промолчу... ;) |
T-RANG77, я смотрю, тебя так и тянет налево.....Поздравит' не можешь даже нормально.... |
Фист хоть и с опозданием но всё же с днем рождения тебя и всего всего да побольше да побольше... :D :D :D |
Женька, с прошедшим :) |
Када альбом то уже выйдет? |
Если бы я знал... ;) |
А ты узнай. А то уже заждались ! :) |
Крыж сказал через месяц |
9 марта презентация альбома подробности чуть позже |
Круто,не так уж и долго осталось.:) |
Fist - "Тенденция Развития Спокойного Безумия" - Второй альбом рэппера, записанный при участии Dr. N-Drey, Dime, Светы Светиковой, Da B.O.M.B. и многих других. Включая хиты "Воспоминания" и "Некуда Звонить" - 3 февраля 2003 года. Вряд ли что-то изменится. На первой неделе февраля ищите в продаже, в нашем магазине 100%. 9 марта презентация альбома подробности чуть позже DIME - Всё завтраками кормишь? |
завтраки-то вкусные :) |
Да.:) |
нигде не могу найти альбом fistа но те вещи,которые я слышал на разных сборниках просто супер. Хочу спросить fista, на чём ты пишеш музыку:confused: |
uralblack - Музыку всю, в основном, делает звукореж Ян И.С. на M.Y.M. recordz используется CuBase. 50% играно, 50% сэмплы. (Я только вырезаю сэмплы или напеваю мелодию, которая родилась в голове, ну и стараюсь объяснить что и как должно звучать) |
эх...классно... |
А такая тема??? ;) "Глобальное отупение!". На самом деле тошно от всего! Надоело! Вы не представляете, на сколько мне все это не интересно и концерт какой то и тусовки и тэ дэ и тэ пэ. Далек я от этого, я не понимаю разговоров, мне смешно и тоскливо смотреть на нынешних рэпперов. Клоуны, идиоты! Мне отвратительно видеть на концертах эту толпу малолеток обожратых и прокуренных! Я друзей пригласить на концерт не могу, мне просто стыдно перед ними. (Пример: "100 к одному" Ассоциации со словом Рэппер! Минута пошла: скины, бухать, курить, сосать, блевать, штаны, дети, лохи, клубы, сыкуны, Децл, мат, наркотики, убийства, понты, драки, пиздюли!" Замечательно, вы не допустили ни одной ошибки!!! Все произнесенные ранее слова совпали!) Я далеко не для такой молодежи "уличной" пишу, если бы было иначе, то я писал бы про то кокой я рифмоплет сильный, какой блин уличный и бессмысленный у меня стАйл, чтоб ближе быть к слушателям. По принципу попсы, только немного иначе, в виде речетатива под музыку примитивную, это ж рЭп мазафака, андеграунд! И смысл мне выступать??? Ради удовольствия??? (Все, что мне нравится в творчестве так это приготовление к студии и сама запись и свдение.), Ради денег??? :p , Наверное ради рекламы? КАнешна, кАнешна! Финишная прямая!.........Финиш!!!! Двухсекундное удержание красной кнопочки на мобильном позволяет обрести полную свободу от всего, что только возможно придумать! И я рад, что есть такая кнопочка! (Обижайтесь конечно! А как без этого?!) Без комментариев... |
отвечал уже на это |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |