![]() |
FIST молодца. |
Женя, 1) возьми трубку, я сказал :) 2) ничто не мешает тебе просто помахать ручкой в воскресенье со сцены без выступления. Или мы что-то придумаем с плюсами :):):):) Но полечить у бара мы тебя полечим обязательно. Тем более и живёшь ты недалеко |
Извините взрослые дяди и тёти что я влезла..но Дима подумай сам..у человека воспаление лёгких!ему лежать надо и лекарства принимать а ты его в баре лечить собрался!где ваша голова взрослые блин такие с большим опытом..а простых вещей не понимаете! |
Давай мы с Женей по телефону это и решим, скоро уже почти взрослая тётя, ок? :) |
Все конечно замечательно, но у меня уже дня три мобильный валается на другой квартире, возможно вечером уже появится, но в связи с работой я не уверен, что получится забрать его именно сегодня. Дим, я постораюсь завтра, в первой половине сам позвонить. (ЛС у меня не работают на работе, так что нет смысла что-то писать туда.) Короче от мира я оторван временно. Я не хочу кого-то подводить и на концерт я настроился уже вроде бы, но у меня легкие болят, кашель сильный, сейчас немного получше, но не хотелось бы закашляться на втором куплете первой песни... Я на работе то весь укутан, как ненормальный, всякую дрянь пью... А побочный эффект у одного лекарства - трясуться руки, блин больше никогда не буду по ночам вблизи снеговых пушек на доске кататься. Вот так вот.... |
Поситаем Дорогу к Дому и пойдём к бару :) |
Женя, мы выпъем за твою молодость 9-го числа! :D А хочешь я вместо тебя буду читать 9-го!?:p Рубало: Да я уже циничный динозаурус. :( Кисса: Жалость унижает человека... |
Кисса, научи меня унижать Крыжа, а то, кажется,все мои способы уже устарели :) |
Крыж, я не хотела тебя унизить!:D Дим, унижать Крыжа оказывается очень легко! Подсказываю: пожалей его:p :p |
:):):):):) |
Кисса: Верю, что не хотела... А вот подсказывать не хорошо! |
Тебя и это тоже унижает?:p :p :p |
Жень, знаю что до этого времени не выздоровишь, НО... береги себя просто... надеюсь всё хорошо будет |
Кисса: Да я вообще весь такой забитый.... :p |
Тема: Fi$t - один из лучших одиночных МС нашего времени... |
Тут я думаю все в курсах....:) |
просто от темы ушли... |
ladno:D |
Альбому быть,и быть грамотному альбому!:) |
Тогда это не ко мне! ;) |
Fi$t себя не дооценивает ! :) |
Точно......:) |
Тетя Ася приехала!!! 198373918 |
Фист хочу тебе лично сказать.Ты охуенный мс.Молодец.Особенно телега "Тебя".Супер,охуенно. |
Женя..сотоый отключен...и блииииин, когда я звонила - вырубался....прости.....приятно было услышать обрывки твоих фраз....теперь до мая |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |