Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 56: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Евгений Fist - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/evgenii-fist-obsuzhdenie-ispolnitelya-33957/)

Ветал 11 декабря 2001 00:54

о, это радует.

moloko 11 декабря 2001 01:19

э ..ничё не понимаю ..вы уж извените спать охота))))мона нормально высказаца ...)

FIST 11 декабря 2001 11:00

ZIPPA Почему в игноре то? :confused: Чмак!!! :) Совсем даже не в игноре... :p
MaryJaneGirl очень приятно, что тебе понравился альбом! =)

FIST 11 декабря 2001 21:48

Кстати, вот такой вопрос очень интересует. понравились ли кому-нибудь скиты в моем альбоме? Не смешно ли они звучат? (Просто долго думал оставлять их или нет...) и вообще что больше всего понравилось, а что не понравилось? Спасибо за ответы и обсуждение... :)

(К.i.D) 11 декабря 2001 21:51

Я не слушал.......я бы с удовольствием тебя бы оценил но я русский рэп не слухаю........Но в Ra$$путнике видел твое выступление..........ты меня Порадовал....!!

FIST 11 декабря 2001 21:54

(К.i.D) Ок! Приятно конечно, если порадовал, но я же залажал все выступление... (Я ненавижу выходить на сцену!) ;) А если ты русский рэп не слушаешь, то и во мне , я думаю, ты ничего интересного не найдешь... Удачи!

(К.i.D) 11 декабря 2001 22:01

ТЫ кстати себя ценишь как-то странно........ты должен отстаивать свое имя а ты говоришь что я в тебе нихуя не найду.......Бля......ну ты даеш.........Ты уже альбом захуячил.......а тока на хате с пацанами Пишусь.......мы разные.....Но я бы так не говорил что типа во мне нет нихуя интересного и т.д. !!!бля кстати я тоже давно еще выступал в Ra$$путнике..........это бы ужас куча Рэпперов я накуреный в Говно.......вдруг выхажу на сцену и пиздец.....БОЮСЬ ЗАЛА.....БОЮСЬ МИКРОФОНА....СЛОВА ПЕРЕПУТАл,ЗАБЫЛ..........а я то вот тогда Пиздец как облажался.......!!! Тебе тоже УДАЧИ !!!

Progressive 11 декабря 2001 22:03

FIST - Думаю, хирург в тебе найдёт чтонибудь интересное%)

FIST 11 декабря 2001 22:46

Progressive - Хирург-то найдет.... :)
(К.i.D) Да, ты прав, что свое имя надо отстаивать, но не в этом случае. Я действительно считаю, что альбом у меня получился слабенький и я не хочу делать какую-то рекламу и говорить, типа - "смотрите у меня офигенный альбом вышел!" Нет. Как я думаю, так и пишу... Вот многим нравится, очень приятно... Это мое личное мнение.. (Я вижу все свои ошибки в текстах и считке)...

xivanx 11 декабря 2001 23:16

ФИСТ, ты на альбоме D.O.B. будешь?

Ветал 11 декабря 2001 23:19

FIST - не слушал я твой альбом, ваще тебя не слышал ни разу...однако после твоих рассудительных слов заочное мнение как о человеке растет:) Как об МС - не знаю.....но когда дорвусь до твоих творений - напишу обязательно.

FIST 11 декабря 2001 23:22

vetal -

:p
Спасибо "за выросшее мнение" :p :p :p ПИС!

Dime 12 декабря 2001 00:58

Ветал, Фист гонит - очень даже много хорошего, например, последняя на альбоме вещь... :) Не было бы хорошего материала, хуй кто о нём услышал бы :)

(К.i.D) 12 декабря 2001 10:29

Fi$T ты план любишь курить ????
ИЛИ
ты любишь рэп читать ???

FIST 12 декабря 2001 15:41

(К.i.D) - план я не курю вообще... (Да, я такой, правильный типа) :) Рэп читать пытаюсь... ;)
mazafaka - на DOB , почему, у нас пока нет совместного ничего... (Просто соседи :) )
Dime - Значит что-то во мне есть! :) :) :)

(К.i.D) 12 декабря 2001 15:43

Я тебе не верю........FI$T........может ты еще не пьешь ??

те скока лет ???

FIST 12 декабря 2001 15:54

(К.i.D) - По твоему только дети не пьют и траву не курят... Пиво пью конечно... Мне куда интереснее просто пообщаться с хорошими людьми, без травы и т.д. - Это исскуственно все... Так вот...

4iП. 12 декабря 2001 16:04

Вот создатель темы должен был сделать голосовалку
"Fi$t - один из лучших одиночных МС нашего времени???"
Варианты ответов
Да,
Нет!:)

(К.i.D) 12 декабря 2001 20:41

FI$T я тебя понимаю..........просто мы с тобой разные люди

Ветал 12 декабря 2001 22:15

FIST - полностью разделяю мнение о траве и прочей нечисти:) стереотип, причем убогий.

Progressive 13 декабря 2001 06:24

Новый кумир молодёжи - ФИСТ.

(Из газет года так 2003-2004):
Вокально инструментальный ансамбль ФИСТ, участвует в праздничном параде на 9 мая.

12летняя девочка заявила, что беремена от Фиста и что это она присолала ему письмо.

На новый год с Витасом поёт Фист.

Ну и типа того:) По приколу:)

Termit 13 декабря 2001 09:12

Нет, все таки я не согласен, что план это искусственно. Начинаешь в натуре лучше вещи понимать да и вообще по другому немножко эту жизнь видеть, в более прикольных тонах.
K.I.D., ты согласен?

FIST 13 декабря 2001 13:26

(К.i.D) - Разные в этом....
Вокально инструментальный ансамбль ФИСТ- это сильно, но такого точно не будет, не знаю как тебя, но меня девочки 12 лет не привлекают... =) С Витасом тоже пока совместных вещей не планируется... Может с Киркоровым тоько....
Termit-А разве не исскуственно жизнь в других тонах видеть, даже если это прикольно... Если хорошо и весело без травы, то это в сто раз веселее, чем с ней... Ведь весело то под травой от совершенно не смешных вещей. Мне кажется, что это не есть Good! =)) (Это мое личное мнение) А может форум переименуем "Трава...Хорошо или плохо???" =)

зиппа. 13 декабря 2001 13:56

...Рррр..Жень...я меньше чем через месяц приезжаю...что вы там с Кенгуреной и Киллой на вокзале были...воОооо...чмака ;)

FIST 14 декабря 2001 00:31

Я уже выезжаю на вокзал... (Блин, а на какой?)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.
Страница 3 из 56: 12345678910132353 Последняя »