Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Евгений Fist - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/evgenii-fist-obsuzhdenie-ispolnitelya-33957/)

J.B. 7 мая 2003 14:00

FIST, как там дела с трек листом третьего альбома?

Tyrel 7 мая 2003 17:24

2Fist

Fist ты последний романтик,а в песне "По плану" такое дерьмо льёшь,что уважение к тебе пропадает!
Зачем ты на Дайма гонишь?Я думал,что выёбыватся на кого-то не в твоём стиле!Тебя,наверное,Макс и Шотган упросили почитать про Дайма и ты как собачка на поводу повёлся!Да,кстати,может вы переименуете свой совместный проект "Графья" например в "Попрошайки" или "Обделённые финансово суперЛирики"!!!

HumanoiD 7 мая 2003 19:08

там про Дайма ни слова.....

T-Jay 7 мая 2003 21:39

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
там про Дайма ни слова.....
Хуманойд ! В По Плану про Дайма есть ! Послушай ещё раз ! Только вот я не понимаю зачем эта нелепая война !

зиппа. 7 мая 2003 22:04

Женя, наконец-то скажу по теме...я послушала "залпом" два альбома - и хочется отметить то, что с первого до второго очень заметно взросление...а стихи мне твои всегда нравились....
ну и камень в ваш огород :) дамы, хоть они и профи, насколько я поняла, поют не лучшим образом...

HumanoiD 7 мая 2003 23:04

T-Jay, ну в тексте Фиста о нём ничё нету

MAX from DABOMB 7 мая 2003 23:25

Tyrel ну прямо покоя не даешь, да нет не хотим мы переименовываться только "Графья" и все тут и даже не упрашивай.:D

Rubalo 8 мая 2003 09:31

Tyrel:
А ты подай на него в суд!!!:D :D :D

Зачем ты на Дайма гонишь?
А что ты его адвокат!!!Ты что его собачка!!!
:D :D :D

алина 8 мая 2003 10:50

Что верно, то верно...
Я бы даже сказала не один из лучших, а просто лучший.....

FIST 8 мая 2003 12:45

2Tyrel - Если тебя волнует на каком лэйбле выпускается человек или команда больше чем творчество, то мне плевать уважаешь ты меня или нет. Идея записать такого рода песню появилась у нас на студии и от слов, написанных там, я не отказываюсь по сей день. В роли сучки-собачки выступаешь здесь только ты. Не вылизывай того, с кем не работал.
Обделенные финансами, умник!!!? Мы это делаем для себя и для тех, кто это понимает, это продается и за это поступают некие финансы, которые кто-то получает, а кто то нет!!! Быть в минусе, зная, что можно быть в плюсе не всем и не всегда приятно. Если бы это не приносило ни копейки, то мы все равно занимались бы любимым делом, но это приносит копейки, которые кто то из артистов и не видел ни разу. (Я не только о РР говорю). А некоторые люди, типа тебя, суют свой нос не в свои дела. Навыебывался здесь ты! Продолжай не уважать нас!!! Это взаимно!

Tyrel 8 мая 2003 13:12

2 Max from Da BOMB и Fist

Беру свои слова обратно,но просто меня раздражают такого рода песни как По Плану!
Fist Respect за твоё творчество!!!

FIST 8 мая 2003 13:16

2Tyrel - А ты думаешь мне песня нравится? Просто тогда у нас наболело и мы сказал что думаем. Все нормально! ;)

зиппа. 8 мая 2003 13:18

:rolleyes:
беспорядок

алина 8 мая 2003 13:53

вчера наконец-то купила последний альбом!
Долго я его искала...
Альбом очень хороший,Сразу чувствуется насколько стал взрослее...
Стихи всегда читала с удовольствием...
Спасибо Жене большее за его творчество....
Первую кассету хип-хопа которую я купила был как раз его альбом.

Tyrel 8 мая 2003 15:02

2Fist

Извиняюсь за все оскорбления на тебя и на dabomb,я даже сам не понимаю,что на меня нашло,так как ни против тебя ни против Макс и Шотгана ничего,абсолютно,ничего не имею,просто ну уж очень нравится мне Дайм как МС,но я ведь не знаю его как человека и поэтому не могу судить,также как и вас!!!
Fist на самом деле из одиночных МС ТЫ ЛУЧШИЙ,так как и читка и стихи твои мне очень нравятся!!!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
Ещё раз приношу свои извинения.МИР.

ADI 8 мая 2003 17:24

fist ты настояший мудила

HumanoiD 8 мая 2003 21:36

AdI, приезжай и скажи ЕМУ это в лицо, ок?

Sh@dow 8 мая 2003 22:55

боюсь от него ничего не останиться..какой то отморозок оскорбляет талантливого человека...вот..урод...

ADI 9 мая 2003 18:51

да выезжаю а вы суки незабудте прихватиь биты ато без них как лохи короче ждите мудаки

HumanoiD 9 мая 2003 23:54

AdI, тухлый базар, чмырёнок!

ADI 10 мая 2003 01:22

иди помойся урод

Tyrel 10 мая 2003 09:08

Adi ты мудак редкостный!Не нравится Fist-не слушай,но нахуя на него гнать,если тебе его музыка не нравится?Нравится Шефф вот и слушая его и вали в темы про Шеффа!!!

Termit 11 мая 2003 12:12

2 Adi: Почему тебе нельзя послать ЛС?

Ветал 11 мая 2003 15:22

забанили его, судя по всему. Вот что случается с теми, кто тянет на FIST'a!! Бум-Бэнг!! ;)

ADI 11 мая 2003 17:01

для Termita [email protected] кидай жду

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.