![]() |
Женя классно делает,ждём альбом,отличная лирика |
ох, сопли дикие |
ТРБС - прям крутой альбом у него. |
Тенденции развития спокойного безумия, это мой любимый альбом!!! Вообще, Женька молодец, делает намного интереснее чем многие на нашей хип-хоп сцене... |
воды много в новом треке, но приятный, да :horosho: |
Фист очень нравится , ждем альбом . |
Спокойно - сильный лирический трек у него!) |
Цитата:
|
Фист бест |
Прочитал в формспринге у него: На форуме этом изредко тебя вспоминают даже. Ты бы хоть повод какой дал, чтобы тему твою поднять. Скоро еще одна песня будет, появится и повод. ;) |
отличные вести:blackust: |
минуты душевный трек, слушаю часто его :inlove: |
Фист вообще ахуенный тип.песни пиздатые |
Цитата:
|
|
он не пропал, он профессионально занимается фотографией со своей женой. если я ничего не путаю, то фотосессию для альбома Тимати "Босс" он снимал. |
Цитата:
|
ну хорошо, что не путаю Добавлено через 5 дней 10 часов 50 минут на сайте ева.ру есть интервью с фистом и его женой, на профессиональную тему его, не о рэпе. вот маленькая выдержка:А с кем из звезд вы работали? Кто запомнился больше всего? Евгений, Яна: Работаем мы со многими звездами, и большинство из них можно увидеть в нашем портфолио. Равнодушно такие съемки практически не проходят и всегда чем-то отличаются от общей массы. К примеру с Тимати, у нас проходила фотосессия для альбома "The BOSS", которая нон-стопом длилась больше 24 часов и стала самой длинной как для нас, так и для Тимати, с большим количеством съемочных площадок. С Настей Кочетковой у нас практически не было дневных съемок, так как созваниваемся мы всегда в последний момент и проводим съемку этой же ночью, но зато все фотосессии проходят мегапозитивно и продуктивно! Благодаря съемке с Димой Биланом мы побывали в десятках лучших отелей Москвы в поисках интерьера, а в результате все сняли в студии. |
Что готовишь из музыкального творчества??? Уже есть вроде аранжировочка под новую песню и еще в одной остался только припев. В его формспринге вычитал. |
Ждем альбом . |
Пока неизвестно правда ничего. Даже обновлений на сайте нет. Хотя он обещал их в скором времени. Добавлено через 2 дня из его формспринга: Желание заниматься музыкой для единиц поклонников до сих пор есть?Желание еще есть. У меня в скором времени появится достаточно много хороших аранжировок и я планирую записать ряд песен. Если все пойдет хорошо, то буду писать альбом. Пока мне сложно, во-первых писать песни под музыку, которая не очень нравится, а альтернативы нет, во-вторых из-за нехватки времени и множества проектов в другой сфере. |
очень уважаю его . Один из лучших раперов . Мир искуства ... |
главное, что не забыл про творчество. порадует скоро |
очень добротная лирика. надеюсь, евгений еще порадует свои песнями. |
столько альбомов у него, а ведь ни одного клипа нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |