![]() |
Cherep....Где-то он точно есть..... ;) |
Ты же сам в М" живёшь. Должен знать где альбом продаЁтся...:) А я уже много мест обыскал!:mad: |
Cherep - По слухам от знакомых альбом был обнаружен на Кузнецком мосту, в арбатском "Союзе", на Октябрьской и думаю, что во "всеСОЮЗном" в ЦУМе есть... Сам я не встречал пока, да и не искал... :) |
возЬму на примету. Ведь мне надо всё-тАКи достать твой альбом:) |
Фист - продуктивный пацан |
Фист о своей продуктивности: http://raprecordz.rapland.ru/04_fist_int1.asp Фист, как человек, которого можно встретить на улице: http://raprecordz.rapland.ru/04_fist_fotoss.asp :) |
Люди чувак рулит но то што на дисках еще альбома нет это оч. плохо - 2 месяц диска жду уже с рэплэнда!!! кассета все истерлась! |
2 FIST: Ну ты молодчина, братка. Я так со вторым спешить не буду. У меня пока только 6 готово тележек. Так что думаю, твой второй раньше моего второго выйдет. Но смотри, чтоб не получилось как в той пословице: поспешишь людей насмешишь. Дай, людям в твой первый воткнуть как следует, а потом накрой их вторым, чтоб отойти не успели. |
Мп3z были обнаружены на сайте Heinz'a.Ссылка-на главной странице www.hip-hop.ru в рейтинге сайтов. |
Слушаю альбом целыми днями, поэтому эмоции накапливаются. Все эмоции положительные. Хочется их еще раз высказать. Fi$t - это новогодний подарок, чудо-явление. Без его лирики Новый год для меня потерял бы часть очарования. |
О как! |
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, здоровья, любви (настоящей!), успехов в учебе, работе, творчестве… Пусть в старом году останется все плохое, все неудачи и ошибки, плохое настроение, разочарования и т.д. В Новый 2002 Год постарайтесь взять с собой только самое теплое и хорошее, войдите в этот год другим человеком оставив в старом все свои нехорошие человеческие черты. Всего самого лучшего!!! Удачи!!! Как выступление в Свалке??? :) |
FIST, почему под ником у тебя написано "последний"... |
Cherep - потому-что не первый!!!!!! :) |
а я не знал... С Новым Годом, Fi$t!!!:D |
Новый год отмечен удачно... =))) Всех с наступившем! |
Женька, и с кем в паре ты его встретил? :) |
Fi$t и всё таки ты бы успел сделать солянку пока я ехала:) учись пока не поздно :D |
2Dime - я??? =) Со снегурочкой.... =) 2ПанТера - Так ты, все же, ехала??? =))) А учебное пособие я уже прикупил... |
а я в москву вернулась=))))))))))) с Новым вас ПРошедшим годом=) |
Fi$t-пап молодец:) да я ехала? но была одурманнена ароматом тех Зелёных цветов и...=) учись=) правда прийдётся идти в магазин для вещей которые для этого нужны=)) кст.. скоро пришлю фотки где я как снегурка в милой дедморозовской шапочке:D :) |
Я вот заграницу ездила дура все кассеты случайно забыла а в плэйере единственная кассета была Фиста...вот две недели слушала....теперь каждую телегу наизусть знаю..жаль только кассету зажевала ...но всё равно с большой радостью жду поступление в продажу диска:))))) Fi$t: суппа=) |
2ПанТТТеРРа.... Это не Зеленые цветы - это Ася... =))))) Цитата:
2КенГуроиД... А где ты была то? Ты тут грозилась мне позвонить, или это не ты была у Киллы в Асе??? =))) 2MaryJaneGirl... Очень приятно... Хорошо, что диски не жуются... =))) |
Жеееенька ну там занято было=(((((( да кстати я к тебе скоро солянку приеду кушать=)))) |
Фист , гтов получить от меня полную рецензию альбома?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |