впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | очень грамотно немцы играют, нравится мне такой футбол. греки молодцы, но как не крути они и так уже прыгнули выше своей головы.
ребят, подскажите пожалуйста кто будет играть свой полуфинал в Донецке, а кто в Варшаве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков 
4:2, второй пенальти греки реализовали все-таки, не потащил Нойер.
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет не за что.
Всяко лучше б я закосил под местную флору и написал:"4:2  боги дали гол грекам!" | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от ГМО -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от SkRR!! о-хо-хо! пенальти, да неужели. всего второй на турнире. и второй с участием греков 
4:2, второй пенальти греки реализовали все-таки, не потащил Нойер.
пока, кстати, самый результативный матч на Евро. спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет раз телека нет, я помогу тебе братюнь
вот тут можешь смотреть все матчи
не благодари в лесу вай-фай ловит? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | хорошая игра. грекам уважение, немцам удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от d.komendant Самая симпатичная мне команда покидает чемпионат. Всем бы такой характер, как грекам  Так же думаю  Вот уж действительно никогда не сдаются. Наверное, самая необычная сборная на Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Лягушатки-Матадоры 0-3   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Пыльный -Цитата от ГМО -Цитата от ==>Vaso<==
спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет раз телека нет, я помогу тебе братюнь
не благодари в лесу вай-фай ловит? в россии теперь да  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d.komendant Самая симпатичная мне команда покидает чемпионат. Всем бы такой характер, как грекам  ты, кажется, не ошибся, когда писал, что у немцев и португальцев будут легкие прогулки в четвертьфинале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Пыльный -Цитата от ГМО -Цитата от ==>Vaso<==
спасибо братюнь за обзор, а то я в лесу живу телека нет раз телека нет, я помогу тебе братюнь
не благодари в лесу вай-фай ловит? да какой вай-фай. неужели так тяжело протянуть кабель из города в лес. ЧЕ стоит того  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | самая охуенная игра ждёт нас 
мне глубоко похуй, кто победит, но хотелось, чтобы испанцев опустили на землю  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от v0vka очень грамотно немцы играют, нравится мне такой футбол. греки молодцы, но как не крути они и так уже прыгнули выше своей головы.
ребят, подскажите пожалуйста кто будет играть свой полуфинал в Донецке, а кто в Варшаве? испания - франция в донецке ну и соответсвенно
немцы прям лайк э босс прошлись по грекам  | | | | Underrated ground game
обе команды охуенны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от v0vka ты, кажется, не ошибся, когда писал, что у немцев и португальцев будут легкие прогулки в четвертьфинале  Ну так не самый сложный прогноз, прямо скажем. )) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Немцы показали, что могут играть и после пропущенного гола, это в этом матче, думаю главное. Петальти не обязателен конечно, при другом счете не факт что судья поставил бы.  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от puzzled самое мясо нас ждет в эти выходные  и в следующие будни  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну пока что всё идёт как и должно, без сенсаций | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Vitaliy_25 самая охуенная игра ждёт нас 
мне глубоко похуй, кто победит, но хотелось, чтобы испанцев опустили на землю  также) хочу что бы испнцы наконец соснули хуйса -Цитата от ShaRn ну пока что всё идёт как и должно, без сенсаций только до этого сенсации произошли  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | осталось 4 игры в Украине и 1 в польше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пыльный -Цитата от SkRR!! -Цитата от Пыльный
мы глухие или слепые, блять? тогда, блять, процитируй еще пару сотен постов здесь и напиши тоже самое, что и мне, умник  мой пост хоть какую-то смысловую нагрузку имеет в отличии от тупого флуда. ну ты же клоун натуральный, блять. посты по-другому можно набивать. да не, я не из тех долбаебов что набивают тут пост через пост на каждой странице  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D1GO -Цитата от v0vka очень грамотно немцы играют, нравится мне такой футбол. греки молодцы, но как не крути они и так уже прыгнули выше своей головы.
ребят, подскажите пожалуйста кто будет играть свой полуфинал в Донецке, а кто в Варшаве? испания - франция в донецке ну и соответсвенно
немцы прям лайк э босс прошлись по грекам  не понял))
Португалия - Испания/Франция - Донецк
Германия - Англия/Италия - Варшава
да?) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от v0vka -Цитата от D1GO -Цитата от v0vka очень грамотно немцы играют, нравится мне такой футбол. греки молодцы, но как не крути они и так уже прыгнули выше своей головы.
немцы прям лайк э босс прошлись по грекам  не понял))
Португалия - Испания/Франция - Донецк
Германия - Англия/Италия - Варшава
да?) да | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | SCHLAND OHHH SCHLAND!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша NIF SCHLAND OHHH SCHLAND!!!!!!!!! Оставите теперь бедолаг в ЕС?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Германия по красоте Грецию разобрала, последний гол немцев очень смачным выдался  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ShaRn ну пока что всё идёт как и должно, без сенсаций А как же не выход рашки из группы? | | | | |