активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Притоплю за французов. Чисто из мазохизма. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ShaRn палево  Коэнтрао знатный любитель покурить  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | но играет он заебато, так что претензий быть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от ShaRn палево  Показалось, что кристина в барселонских цветах. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Петухи решили в 5 номинальных деферов сыграть. Понятное дело, дырка КАСЕЛЬНЫЙ в старте выбегает. На самом деле обе команды говно, до сих пор не знаю против кого топить. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Рока Дель Боски сделал критическую ошибку, которуя я ждал, отсутствие центрофорварда, французы должны использовать этот момент момент то должны использовать с выводом на поле созидающих игроков а не пятерых защей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от диванный ультрас Петухи решили в 5 номинальных деферов сыграть. Понятное дело, дырка КАСЕЛЬНЫЙ в старте выбегает. На самом деле обе команды говно, до сих пор не знаю против кого топить. Да ну нахуй, обе команды хорошие.  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | мдааа, дель боске виднее конечно, но блин  столько чистых напов, а он решил опять фабригаса выдвинуть вперёд что ли   аля лёв с заменой гомеса на клосе, эффект неожиданности
да и торрес уже не хуже погребняка заиграл вроде  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от диванный ультрас Петухи решили в 5 номинальных деферов сыграть. Понятное дело, дырка КАСЕЛЬНЫЙ в старте выбегает. На самом деле обе команды говно, до сих пор не знаю против кого топить. испания пройдет дальше затратив изрядно сил а на полуфинал сил не хватит Показать скрытый текст
если хватит, то в финале точно выдохнуться и пролетят | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | За французов пожалуй потоплю. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от g1dr0stuFF мдааа, дель боске виднее конечно, но блин  столько чистых напов, а он решил опять фабригаса выдвинуть вперёд что ли   аля лёв с заменой гомеса на клосе, эффект неожиданности
да и торрес уже не хуже погребняка заиграл вроде  клозе в свои годы по мне так четче чем все центрфорварды у испанцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Сорри, если было. - Сборные Испании и Франции объявили составы, в которых они начнут в украинском Донецке четвертьфинальный матч чемпионата Европы — 2012.
Испания: Касильяс, Пике, Серхио Рамос, Арбелоа, Альба, Иньеста, Хави, Фабрегас, Хаби Алонсо, Бускетс, Давид Сильва.
Франция: Льорис, Дебюши, Рами, Ревейер, Косельни, Клиши, Кабайе, Малуда, М'Вила, Рибери, Бензема. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ShaRn но играет он заебато, так что претензий быть не может играет он хорошо что уж тут  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | можно было и Лорьенте выпустить кстати, но посмотрим что из этого выйдет -Цитата от Олеша Борода Сорри, если было. - Сборные Испании и Франции объявили составы, в которых они начнут в украинском Донецке четвертьфинальный матч чемпионата Европы — 2012.
Испания: Касильяс, Пике, Серхио Рамос, Арбелоа, Альба, Иньеста, Хави, Фабрегас, Хаби Алонсо, Бускетс, Давид Сильва.
Франция: Льорис, Дебюши, Рами, Ревейер, Косельни, Клиши, Кабайе, Малуда, М'Вила, Рибери, Бензема. ага, было | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от red bull Старина Фредди  как ни крути бро, это будет сенсация маленькая. я за Французов ! обидно что трехцветные выпали из разряда тех сборных которых ссали по полной, но новое поколение подпитанное победными традициями, должно сделать дело и вернуть Францию в эшелон фаворитов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Пришло время большого футбола!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
панчи панчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  Чо серия пенальти или дополнительное время? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ну мне он больше нравица, чем гомес деревоподобный, да и стата у него за сборную отличная, плюс в лацио не затерялся совсем даже
лучший бомбардир за всю историю чемпионатов мира на равне с роналдо, а имел шанс и обогнать его | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от psihop казаков у микро
панчи панчи  ублюдосы не могли чтоли стогни на матч поставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от bubon1k -Цитата от psihop казаков у микро
панчи панчи  ублюдосы не могли чтоли стогни на матч поставить  как вариант еще Уткин на хохол-ТВ | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Насри не послушал черного властелина и в наказание от Блана бенч получил. -Цитата от V.G.X. -Цитата от диванный ультрас Петухи решили в 5 номинальных деферов сыграть. Понятное дело, дырка КАСЕЛЬНЫЙ в старте выбегает. На самом деле обе команды говно, до сих пор не знаю против кого топить. Да ну нахуй, обе команды хорошие.  одна заебала, другая девчачья помойка. -Цитата от bubon1k -Цитата от диванный ультрас Петухи решили в 5 номинальных деферов сыграть. Понятное дело, дырка КАСЕЛЬНЫЙ в старте выбегает. На самом деле обе команды говно, до сих пор не знаю против кого топить. испания пройдет дальше затратив изрядно сил а на полуфинал сил не хватит Показать скрытый текст
если хватит, то в финале точно выдохнуться и пролетят в полуфинале, если конечно выйдут, их будут мертвые португальцы ждать. со сраными неграми бруну алвешами в составе авоську полную накидают. так что тут путь до финала заказан ИМХА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psihop казаков у микро
панчи панчи  Нахуй этого поставили, ну хоть не Орлов со своим Зенитом.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У вгтрк один матч остался вроде из прямых, полуфинал, стогни к нему готовится | | | | |